4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Камрады, подскажите. Пошел за четвертым сердцем, уровень, где только появились пауки. Так вот место, где нужно на пол сбросить блок (перед этим его подтянув к вражине, который на потолке цепляет все подряд), когда блок падает на пол, то паук (сидит на потолке на нижнем уровне) слетает с потолка, перевернувшись на панцирь елозит лапами, и очухавшись опять лезет на потолок. Что с этим паучиной делать? Пробовал лупить - не получается - панцирь. Надеюсь понятно объяснил. Изменено 11 января 2010 пользователем 4yMa3eG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Как убить второго голема в Black Throne??????у меня порталы на полу есть, но они все закрыты какой-то клеткой Изменено 11 января 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Камрады, подскажите. Пошел за четвертым сердцем, уровень, где только появились пауки. Так вот место, где нужно на пол сбросить блок (перед этим его подтянув к вражине, который на потолке цепляет все подряд), когда блок падает на пол, то паук (сидит на потолке на нижнем уровне) слетает с потолка, перевернувшись на панцирь елозит лапами, и очухавшись опять лезет на потолок. Что с этим паучиной делать? Пробовал лупить - не получается - панцирь. Надеюсь понятно объяснил.Рядом с дыркой у стены (когда спрыгиваешь с верхнего яруса) есть полозья по которым можно перелезть на другую сторону комнаты. Вот тебе туда нужно. Как убить второго голема в Black Throne??????у меня порталы на полу есть, но они все закрыты какой-то клеткойСтой на этой клетке пока он не жахнет своей булавой по ней и не разобьет эту решётку... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 LeonichСпасибо. Не приметил, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Стой на этой клетке пока он не жахнет своей булавой по ней и не разобьет эту решётку... ;) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
simalek 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Камрады, подскажите. Пошел за четвертым сердцем, уровень, где только появились пауки. Так вот место, где нужно на пол сбросить блок (перед этим его подтянув к вражине, который на потолке цепляет все подряд), когда блок падает на пол, то паук (сидит на потолке на нижнем уровне) слетает с потолка, перевернувшись на панцирь елозит лапами, и очухавшись опять лезет на потолок. Что с этим паучиной делать? Пробовал лупить - не получается - панцирь. Надеюсь понятно объяснил.жука не надо убивать, пока он лежит - прыгай в дырку в углу стеклянного пола, но не до конца, а так, чтобы можно было там зацепится и ползти по рельсе вдоль комнаты где лежит жук. в то место куда полетел тот демон, который приглядывает за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Спасибо, смотрим внимательно. Только вопрос был как добратся в необходимую локацию, если телепорты закрыты? То что куски добываются с помощью маски, мы как бы освоили, пока собрали 4 куска из 7. :declare:в каждой локации, где находяться осколки меча, есть магазины вильгрима (телепорты). как ты их не нашел при первом посещение этих локаций для меня загадка. даже если ты не знаешь как туда попасть, то иди в скандинг глэу (где демона освободил). из этой локации 3 пути, которые ведут ко всем другим локациям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 люди помогите кто валил паука который телепартируется постоянно!!!???как валить его??? toxicavenger, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 РЕБЯТА И ДЕВЧАТА ! ПОМОГИТЕ очень нужна ваша помощь ! как убить черьвя когда уже дали огненую лошадку ... не могу его грохнуть застрял уже 5 час не пойму что делать .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 второй луч - самое начало .. внизу 3 портала, на крутящихся в воздухе стенках во внутреннем - один .. что делать вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Как здесь быть? в руке бомба взрывающаяся от огня. на стене бомба обыкновенная, но до нее не допрыгнуть.http://s001.radikal.ru/i194/1001/c7/5ba9f49eed49.jpg Кидай 4 бомбы так что бы между ними было одинаковое расстояние и взрывай бумерангом бомбу которая лежит вверху в ячейке ! они будут разрываться цепной рекацией ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergio 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 РЕБЯТА И ДЕВЧАТА ! ПОМОГИТЕ очень нужна ваша помощь ! как убить черьвя когда уже дали огненую лошадку ... не могу его грохнуть застрял уже 5 час не пойму что делать .... :(если на морде у него защита-нужно сбить ее мечом и потом пистолетом в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Делаешь два порта с зарядом (зажать RT) и прыгаеш на него вот и все. не я до самого боса еще не дошел ! это тот черьвь который лазиет среди 4 вышек а потом их сивает ! что только не пробывал и горящим бумерангом прямо в пасть и тараном этой лошадкой ничего не помогает .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 второй луч - самое начало .. внизу 3 портала, на крутящихся в воздухе стенках во внутреннем - один .. что делать вообще хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 второй луч - самое начало .. внизу 3 портала, на крутящихся в воздухе стенках во внутреннем - один .. что делать вообще хззабирайся на эти вращающиеся круги. а потом с них спрыгивай на более высокий ярус. там будет проход. один внутренний и один внешний круги-телепорты понадобяться тебе позже, чтобы товести второй луч до цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 подскажите как убить робота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) 2-ой уже сам допёр, да, не нашёл где стереть пост теперь - самое начало 3-его луча, сразу после заставки, где Азраэль сознаётся ятп мне нужно на предпосл. сверху уровень, ибо на самом верхнем дверь с ключом .. мимо того яруса проплывает окно, в которое можно портал поставить, но как-то оно низковато (по-моему это то, закрытое которое красными камнями было) .. в любом случае поставил в него полный по мощи портал, с земли вхожу в обычный, когда оно где нужно проходит - не получается у него зацепиться никак .. там есть один портал горизонтальный, в который можно впринципе прыгнуть сверху и получить моментум, но это ппц нереал совместить с моментом, когда проходит первый портал мимо нужного яруса .. щито делать (( если нужно тупо залезть самому по камням, то я не вижу как это сделать .. по ним карабкаясь я добираюсь тока до туда, где я уже был, когда шёл делать второй луч .. выше не по чему карабкаться Не нашёл ответ на свой вопрос: я сейчас освобождаю ангела какого-то там ещё порталы надо мутить, так вот я два луча донёс, он мне говорит иди к третьему а куда идти то я хрен пойму. Там наверху есть дверь неопознанная но портал почему-то ниже её не долетаю, короче уже 2 часа!!! я там хожу туплю, уже на грани бешенства))) Кто понял скажите пожалуйста как и куда нужно добираться, там дальше я сам разберусь, это первая заминка за всю игру, да и скажите долго ещё до конца.аналогичная проблема тут была Изменено 11 января 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 поскажите как роботу на голову запрыгнуть? не получается не могу убить гада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 теперь - самое начало 3-его луча, сразу после заставки, где Азраэль сознаётсятам тебе также надо забраться на вращаюшиеся камни и спрыгнуть с них в другом месте, когда они немного покрутяться. там уже будут телепорты. один в стене другой на полу. входишь в снету вылетаешь из пола наверх (заряди телепорты на максимум) и так 2 раза. вот и попадешь на самый высокий уровень. вроде так. извини но точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимофей 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Помогите,ни как не могу пройти робота читал как его над убить только так и не понял какие порталы нужно открывать ведь они только на полу наверху их нет а как же тогда спланировать ему на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Помогите,ни как не могу пройти робота читал как его над убить только так и не понял какие порталы нужно открывать ведь они только на полу наверху их нет а как же тогда спланировать ему на голову Портал будет тебя выкидывать и действовать эфективнее если ты зажмешь и немного подержишь кнопку прежде чем открывать портал ! а там дальше он тебя будет выкидывать оч высоко ! садишься ему на голову вскрываешь мозг и дальше бьешь по его туловещу (поясу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KWell 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 привет...а подскажите...когда освобождаешь азраэля...третий камень...я поднялся в комнату где еще артефакт взял...и там узкий проход в нем летают вверх вниз камни прямоугольные с порталами...что там делать не могу понять...как их пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 там тебе также надо забраться на вращаюшиеся камни и спрыгнуть с них в другом месте, когда они немного покрутяться. там уже будут телепорты. один в стене другой на полу. входишь в снету вылетаешь из пола наверх (заряди телепорты на максимум) и так 2 раза. вот и попадешь на самый высокий уровень. вроде так. извини но точно не помнюблин, поподробнее бы .. портал в стене и рядом на полу вижу, на самом низу, где пол, но как они помогут забраться на самый верх не представляю .. и как войти в портал в стене, находясь на вращающихся камнях .. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superzverugin 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 блин, поподробнее бы .. портал в стене и рядом на полу вижу, на самом низу, где пол, но как они помогут забраться на самый верх не представляю .. и как войти в портал в стене, находясь на вращающихся камнях .. ? Дошел до твоего места ! вообщем кидаешь 1 портал на стену сбоку ! кидаешь 2-й портал на камень крутящийся ! когда он развернется на стене через портал бросаешь еще 1 портал получилось 2 портала на крут. камнях... и когда камень развернется к тебе ! то просто прыгаешь в него ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 эээх плохо понял, но попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас