SKYBOX 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с Новым годом... Подскажите плиз интеренет магазин где мона купить gold на 12 месяцев!То-есть чтоб я оплатил и сразу ключь получил!Спасибо всем заранее! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Плати.ру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А мя там кинуть не могут? А кроме плати ру и геймкей ру есть саты еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кинуть могут везде и вся . А так только ГеймКей и Плати.ру знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я бы на геймкеке купил,но там на 12 месяцев нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 На плати.ру много проверенных продавцов , покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Спасиб всем кто ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас