Puhlic 4 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Меня вчера забанили, последний раз в лайве был гдето в Октябре. Так что хрен знает. Сейчас буду настраивать Xlink Kai. Замена лайва чтоб погамиться с кем нить.так банят после НГ или нет?Да чего ж вы за люди то... Бан товарищ den2503 получил еще в ноябре, 1го января он вышел в лайв - и пришло так сказать, извещение о бане, а бан он получил еще в ноябре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Меня вчера забанили, последний раз в лайве был гдето в Октябре. Так что хрен знает. Сейчас буду настраивать Xlink Kai. Замена лайва чтоб погамиться с кем нить.тебя забанили давно, просто ты узнал что забанили только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) А как востоновить профиль потом? Изменено 9 января 2010 пользователем Svarog69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять? Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять? Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять? Изменено 19 января 2010 пользователем Igorek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять? Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять? Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять?коменты там почитай и все поймешь.смысл одно и тоже писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять? Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять? Кто что может сказать по поводу этого http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2440300На сколько можно доверять?а через support.xbox.com сам проверить не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanacer 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Всем добрый вечер, извиняюсь за глупый вопрос, но все же: я ни разу в лайве не был, только пару раз проверил подключение к нему(через настройки,проверка подключения удачна)-вопрос-могут ли меня забанить при выходе в лайв(после выхода и прошивки на LT соответственно) ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjKofe 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Всем добрый вечер, извиняюсь за глупый вопрос, но все же: я ни разу в лайве не был, только пару раз проверил подключение к нему(через настройки,проверка подключения удачна)-вопрос-могут ли меня забанить при выходе в лайв(после выхода и прошивки на LT соответственно) ? Заранее спасибо. :biggrin: УУууУууУуууУ......... Я смотрю в будущее и вижу.... о боже что я вижу LT увидела свет..... видения становятся четче........ да да я вижу...... LT нагнула майков........ и спустя 10 лет они так и не смогли обойти защиту LT и с момента ее выхода небыло ни одного бана........ Ну сам подумай, проши еще нет, что она и как НИКТО не знает т.к. кроме девелопера ее НИКТО не видел и не пробовал. Кот в мешке. Как появится ее поставят "местные" а там и будет видно мана это небесная, али "бабочка пролетела, а насрала-то, насрала" Сорр за сарказм, но в твоем вопросе минимум нет логики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruslanacer 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Да,ничего).Спасибо,просто интересно может ли быть бан за проверку соединения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ребят, подскажите, бокс выходил в лайв в начале ноября, как проверить бан офлайн?где-то я читал что можно на xbox.com? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да,ничего).Спасибо,просто интересно может ли быть бан за проверку соединения?Нет не может.банят только во время волны и то как повезет а остальное время до тебя нет никому дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 блиииннн - ваще)) Ветка форума как пародия на медецинские форумы...Доктор а правда занимаясь оральным сексом можно через горло забеременеть? или а првда мальчишки во дворе говорят что массаж груди в лучшую сторону скажится на ее объеме?... так и тут) практика господа и еше раз практика. все приходит с опытом и не с одной консолью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 практика господа и еше раз практика. все приходит с опытом и не с одной консолью) что за чушь? форумы вообще-то и существуют что бы учиться на ошибках других, а не бездумно их повторять...по моему посту выше может кто-нибудь проконсультировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 что за чушь? форумы вообще-то и существуют что бы учиться на ошибках других, а не бездумно их повторять...по моему посту выше может кто-нибудь проконсультировать?как сказал andrewRUS в первом коменте на этой странице "а через support.xbox.com сам проверить не можешь?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 так вот я там сейчас и нахожусь, разбираюсь, там нужно полностью зарегестрировать консоль для начала? какой город прописывать и индекс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 нашел, new-york 10012/ Вопрос только надо ли регить консоль? или можно просто из под профиля где-то айди вкатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) а вообще какого черта.. в лайве я зареген через бокс и на сайте региться уже не нужно?! но в графе check repair status нет waranty status.. хотя захожу через другой профиль, не через тот который регил... помогите разобраться млин...!( а заново консоль регить - пишет что уже зарегена... Изменено 20 января 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Раз зарегистрировал консоль на другой live id - проверяй там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) а вообще какого черта.. в лайве я зареген через бокс и на сайте региться уже не нужно?! но в графе check repair status нет waranty status.. хотя захожу через другой профиль, не через тот который регил... помогите разобраться млин...!( а заново консоль регить - пишет что уже зарегена...там все как два пальца,неужели трудно почитать и сделать самому чем тут истерить ?заходишь на хвох.сом ,не регишься там а используешь мыло и пасс которое в консоли,далее вкладка Support там Check Repair Status тут *Serial Number в параметрах консоли,все остальные пункты обязательны но можно написать там бред,как это сделал я.далее если предложат написать проблему и т.д то бана нет,если в строке адреса будет 5440(вроде так) то бан. Изменено 20 января 2010 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 там все как два пальца,неужели трудно почитать и сделать самому чем тут истерить ?заходишь на хвох.сом ,не регишься там а используешь мыло и пасс которое в консоли,далее вкладка Support там Check Repair Status тут *Serial Number в параметрах консоли,все остальные пункты обязательны но можно написать там бред,как это сделал я.далее если предложат написать проблему и т.д то бана нет,если в строке адреса будет 5440(вроде так) то бан. трудно.. проблема в том что у меня нет мыла на которое регено, так как с рук покупалось... про такие ситуации на хвох.сом тоже написано? потому и спрашивал здесь.. других вариантов нет? нужно вынимать мыло и пасс предыдущего владельца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 трудно.. проблема в том что у меня нет мыла на которое регено, так как с рук покупалось... про такие ситуации на хвох.сом тоже написано? потому и спрашивал здесь.. других вариантов нет? нужно вынимать мыло и пасс предыдущего владельца?да или таки регь новый таг и через него на хвох сом и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 да или таки регь новый таг и через него на хвох сом и вперёд дермовенько... спасибо за помосчь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Человек проверил: In waranty. Были случаи при таком раскладе получения бана сразу при заходе в лайв (оффлайн бана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Человек проверил: In waranty. Были случаи при таком раскладе получения бана сразу при заходе в лайв (оффлайн бана)In waranty что это за бред ?проверь сам и когда увидешь такое окошко то бана нет и не будет до ближайшей волныhttp://s004.radikal.ru/i206/1001/56/a43f3f427514.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) вот http://i064.radikal.ru/1001/18/1e4be94f999ft.jpg Изменено 20 января 2010 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас