Перейти к публикации

Бан в Live

farmabear
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сегодня словил бан в лайве (ixtreeme 1/5/1) что обидно даже не собирался играть.

Вопрос следующий: можно ли забаненую консоль как то заставить использовать жесткий диск для игры не в лайве, (играть с жесткого, устанавливать игры) или она будет любой прицепленный винт тоже в бан загонять.

сегодня словил бан в лайве (ixtreeme 1/5/1) что обидно даже не собирался играть.

Вопрос следующий: можно ли забаненую консоль как то заставить использовать жесткий диск для игры не в лайве, (играть с жесткого, устанавливать игры) или она будет любой прицепленный винт тоже в бан загонять.

банять возможность установки игр В САМОЙ КОНСОЛИ.

HDD остаётся рабочим и не забаненым.

Бан словил который еще с волны ? Или новый ?

а когда последний раз был в лайве ? до сегодняшнего дня

в лайве не был уже где то месяца 1.5-2.

З.Ы. извиняйте за офтоп, и за сколько ща можно продать забаненую нтск элитку ?

Изменено пользователем farmabear

Я вот думаю чё делать,в лайве ещё не реган..

ЛТ хз когда выйдет,а в лайв хочется..(((

Ну так выходи.

Не ну а чё им стоит ещё раз этого бан бота включить и ппц мне)))

Неужели майки такие предсказуемые и банят только в ноябре??))

надо чтоб все забаненые на икслинк каи перешли, а то народу там мало(в разделе бокса360), а забаненых много и почему то некто не играет

Я вот думаю чё делать,в лайве ещё не реган..

ЛТ хз когда выйдет,а в лайв хочется..(((

А ЛТ походу вообще не появиться так что гамай так

Вопрос если через сервер проверил, ошибку не выдает, позвонил в службу поддержки Майкам и проверил по ID приставка не в бане. последний раз в лайв выходил 6 ноября, шанс есть что выйду сейчас и не забанят??

Вопрос если через сервер проверил, ошибку не выдает, позвонил в службу поддержки Майкам и проверил по ID приставка не в бане. последний раз в лайв выходил 6 ноября, шанс есть что выйду сейчас и не забанят??

нет,не забанят,волна закончилась.

Народ привет, уточнение про то что hdd не трогают- если меня забанили (у мня элит) я покупаю аркаду вставляю свой винт и все становится ок? сожраняется профиль учетная запись и тд?

Народ привет, уточнение про то что hdd не трогают- если меня забанили (у мня элит) я покупаю аркаду вставляю свой винт и все становится ок? сожраняется профиль учетная запись и тд?

нет

если ты играл на консоле после того как она была забанена,то потом при переносе,профиль/сейвы сделаные в оффе будет повреждёны.

Проще говоря придется через лайв востонавливать профиль и он будет точно таким же когда тебя забанили.

Проще говоря придется через лайв востонавливать профиль и он будет точно таким же когда тебя забанили.

хард к компу подключаешь и снимаешь флаги о бане и всё. Ненадо ничего восстонавливать. Даже Фак есть как это делать

хард к компу подключаешь и снимаешь флаги о бане и всё. Ненадо ничего восстонавливать. Даже Фак есть как это делать

Cпасибо не знал.

Меня вчера забанили, последний раз в лайве был гдето в Октябре. Так что хрен знает. Сейчас буду настраивать Xlink Kai. Замена лайва чтоб погамиться с кем нить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...