farmabear 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 сегодня словил бан в лайве (ixtreeme 1/5/1) что обидно даже не собирался играть. Вопрос следующий: можно ли забаненую консоль как то заставить использовать жесткий диск для игры не в лайве, (играть с жесткого, устанавливать игры) или она будет любой прицепленный винт тоже в бан загонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 сегодня словил бан в лайве (ixtreeme 1/5/1) что обидно даже не собирался играть. Вопрос следующий: можно ли забаненую консоль как то заставить использовать жесткий диск для игры не в лайве, (играть с жесткого, устанавливать игры) или она будет любой прицепленный винт тоже в бан загонять.банять возможность установки игр В САМОЙ КОНСОЛИ.HDD остаётся рабочим и не забаненым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 сегодня словил бан в лайве (ixtreeme 1/5/1) что обидно даже не собирался играть. Вопрос следующий: можно ли забаненую консоль как то заставить использовать жесткий диск для игры не в лайве, (играть с жесткого, устанавливать игры) или она будет любой прицепленный винт тоже в бан загонять.Бан словил который еще с волны ? Или новый ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 сегодня словил бан в лайве (ixtreeme 1/5/1) что обидно даже не собирался играть. Вопрос следующий: можно ли забаненую консоль как то заставить использовать жесткий диск для игры не в лайве, (играть с жесткого, устанавливать игры) или она будет любой прицепленный винт тоже в бан загонять.а когда последний раз был в лайве ? до сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Интригу создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 скорей всего на серваке уже давно был помечен, зашол и получил бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farmabear 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) в лайве не был уже где то месяца 1.5-2. З.Ы. извиняйте за офтоп, и за сколько ща можно продать забаненую нтск элитку ? Изменено 31 декабря 2009 пользователем farmabear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я вот думаю чё делать,в лайве ещё не реган..ЛТ хз когда выйдет,а в лайв хочется..((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я вот думаю чё делать,в лайве ещё не реган..ЛТ хз когда выйдет,а в лайв хочется..(((Ну так выходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serios 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 DoM1nanTможеш смело выходить, ща баны ловят те кто хотели переждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не ну а чё им стоит ещё раз этого бан бота включить и ппц мне))) Неужели майки такие предсказуемые и банят только в ноябре??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 надо чтоб все забаненые на икслинк каи перешли, а то народу там мало(в разделе бокса360), а забаненых много и почему то некто не играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Я вот думаю чё делать,в лайве ещё не реган..ЛТ хз когда выйдет,а в лайв хочется..(((А ЛТ походу вообще не появиться так что гамай так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Но остаётся надеется на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 На бога надейся, а сам не плошай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cmp4uu 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вопрос если через сервер проверил, ошибку не выдает, позвонил в службу поддержки Майкам и проверил по ID приставка не в бане. последний раз в лайв выходил 6 ноября, шанс есть что выйду сейчас и не забанят?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Вопрос если через сервер проверил, ошибку не выдает, позвонил в службу поддержки Майкам и проверил по ID приставка не в бане. последний раз в лайв выходил 6 ноября, шанс есть что выйду сейчас и не забанят??нет,не забанят,волна закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svarog69 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Народ привет, уточнение про то что hdd не трогают- если меня забанили (у мня элит) я покупаю аркаду вставляю свой винт и все становится ок? сожраняется профиль учетная запись и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Народ привет, уточнение про то что hdd не трогают- если меня забанили (у мня элит) я покупаю аркаду вставляю свой винт и все становится ок? сожраняется профиль учетная запись и тд?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Народ привет, уточнение про то что hdd не трогают- если меня забанили (у мня элит) я покупаю аркаду вставляю свой винт и все становится ок? сожраняется профиль учетная запись и тд?если ты играл на консоле после того как она была забанена,то потом при переносе,профиль/сейвы сделаные в оффе будет повреждёны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Проще говоря придется через лайв востонавливать профиль и он будет точно таким же когда тебя забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Проще говоря придется через лайв востонавливать профиль и он будет точно таким же когда тебя забанили.хард к компу подключаешь и снимаешь флаги о бане и всё. Ненадо ничего восстонавливать. Даже Фак есть как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 хард к компу подключаешь и снимаешь флаги о бане и всё. Ненадо ничего восстонавливать. Даже Фак есть как это делатьCпасибо не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den2503 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 Меня вчера забанили, последний раз в лайве был гдето в Октябре. Так что хрен знает. Сейчас буду настраивать Xlink Kai. Замена лайва чтоб погамиться с кем нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
disomannia 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 так банят после НГ или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас