Jester13 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Народ, кто нить юзал эту фиговину? нужна приблуда для переноса инфы с винта бокса на комп. Если кто юзал - отпишитесь, как она работает. Через какой проводник ее видно будет.http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31900 ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Jester13, зачем что-то покупать, если все подключается к пк с помощью обыкновенных SATA кабелей, которые у каждого в компе должны быть. Нет свободных - отключи ненужный девайс. Потом в винде качается прогу Xplorer360 и делашь все, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 вы тока не ржите) я корпус винта открыть не могу. у меня такой отвертки нету. да и геморно слишком часто это делать. проще купить эту хрень. стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 эта удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 600 рублей в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я и на диле могу купить за 8 баксов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я и на диле могу купить за 8 баксов))экономист, купи отвертку за 50 рублей, torx-6 называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester13 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Попробую после праздников найти. но у меня винт мелкий, частно разбирать -геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 А вот интересно, через нее можно винт прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 можно канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 А вот интересно, через нее можно винт прошить?разбираешь ею хард и прошиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 разбираешь ею хард и прошиваешьчто чем разбираешь? сам понял что сказал? я имел ввиду если прошивать WD хард под бокс не через стандартные sata разъемы, например если их вообще нет в компе, а через эту фиговину(не разбирая коробочку с жестким), можно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 что чем разбираешь? сам понял что сказал? я имел ввиду если прошивать WD хард под бокс не через стандартные sata разъемы, например если их вообще нет в компе, а через эту фиговину(не разбирая коробочку с жестким), можно так? тоже интересно! только вот не надо писать по торкс! у меня целый набор,но мне в падлу разбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Ну и что никто не пробовал ею шить винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас