Перейти к публикации

Data Transfer Kit

Jester13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, кто нить юзал эту фиговину? нужна приблуда для переноса инфы с винта бокса на комп. Если кто юзал - отпишитесь, как она работает. Через какой проводник ее видно будет.

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31900 ссылка.

Jester13, зачем что-то покупать, если все подключается к пк с помощью обыкновенных SATA кабелей, которые у каждого в компе должны быть. Нет свободных - отключи ненужный девайс. Потом в винде качается прогу Xplorer360 и делашь все, что тебе надо.

вы тока не ржите) я корпус винта открыть не могу. у меня такой отвертки нету. да и геморно слишком часто это делать. проще купить эту хрень. стоит копейки.

я и на диле могу купить за 8 баксов))

экономист, купи отвертку за 50 рублей, torx-6 называется

Попробую после праздников найти. но у меня винт мелкий, частно разбирать -геморно.

разбираешь ею хард и прошиваешь

что чем разбираешь? сам понял что сказал? я имел ввиду если прошивать WD хард под бокс не через стандартные sata разъемы, например если их вообще нет в компе, а через эту фиговину(не разбирая коробочку с жестким), можно так?

что чем разбираешь? сам понял что сказал? я имел ввиду если прошивать WD хард под бокс не через стандартные sata разъемы, например если их вообще нет в компе, а через эту фиговину(не разбирая коробочку с жестким), можно так?

тоже интересно! только вот не надо писать по торкс! у меня целый набор,но мне в падлу разбирать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...