Перейти к публикации

Cod: Mw 2 Wired Gamepad Black [madcatz]

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь пользуется данным геймпадом? как он вообще ? :)

http://s58.radikal.ru/i160/0912/49/9fec3a3be3d4.jpg

Кто нибудь пользуется данным геймпадом? как он вообще ? :)

http://s58.radikal.ru/i160/0912/49/9fec3a3be3d4.jpg

Да, очень приятный геймпад для любителей MW2 эстетики...рекомендую :good:

Жаль что проводной конечно :( какие его вообще плюсы? Изменено пользователем Sany92

Жаль что проводной конечно :( какие его вообще плюсы?

для меня то что проводной скорее плюс, т.к. не надо думать о аккамуляторах...конечно же внешний вид это тоже плюс...ты нe станеш играть лучше или хуже с ним, это гаджет для фанатов...покупать или нет каждый решит для себя сам...имхо

Изменено пользователем F1L

А что там в заде за при бомбасы ??

Что-то типа турбокнопок, наверно.

Видел его в магазине, что удивило, большой икс наклеен, геймпад смотрится не как официальный девайс, а как дешевое китайские фуфло + провод :bad: . Себе бы такой никогда не купил.

Крестовина наверное для файтингов хороша, и прорезинены бока, думаю удобный пад. В магазине видел только белый, и то запечатан был, подержать не удалось.

Что-то типа турбокнопок, наверно.

Видел его в магазине, что удивило, большой икс наклеен, геймпад смотрится не как официальный девайс, а как дешевое китайские фуфло + провод :bad: . Себе бы такой никогда не купил.

сзади програмируеые кнопки...тоесть 3х ступенчатый переключатель ц каждой стороны и кнопки...вешается на них любое действие других кнопок...но расположение не оч удачное поэтому я не использую их

конечно бы не купил...удушился бы...а обсирать девайс только из за того что не можешь себе позволить его приобрести как минимум глупо, говорю как владелец сего чуда, он качественный, аккуратный и красивый...бока не прорезинены, они резиновые целиком, а вот основное покрытие корпуса (камуфляж) как раз прорезинено, кстати очень удобно и приятно, исключает любое скольжение...по поводу проводов...даже провод выполнен аккуратно и необычно, он завёрнут в ткань как шнурок...говорю ещё раз, девайс для фанатов...кто "не видит смысла" и т.д идите лесом...не для вас сие чудо...сэкономьте деньги и купите себе кляп

http://s61.radikal.ru/i171/1001/86/07e294ff4ac7.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1001/70/e431a5ccbd5at.jpg

сзади програмируеые кнопки...тоесть 3х ступенчатый переключатель ц каждой стороны и кнопки...вешается на них любое действие других кнопок...но расположение не оч удачное поэтому я не использую их

конечно бы не купил...удушился бы...а обсирать девайс только из за того что не можешь себе позволить его приобрести как минимум глупо, говорю как владелец сего чуда, он качественный, аккуратный и красивый...бока не прорезинены, они резиновые целиком, а вот основное покрытие корпуса (камуфляж) как раз прорезинено, кстати очень удобно и приятно, исключает любое скольжение...по поводу проводов...даже провод выполнен аккуратно и необычно, он завёрнут в ткань как шнурок...говорю ещё раз, девайс для фанатов...кто "не видит смысла" и т.д идите лесом...не для вас сие чудо...сэкономьте деньги и купите себе кляп

Стоп стоп стоп стоп стоп стоп стоп, ты сразу говоришь не правду, девайс явно для фанатов, и обсераю я его не из-за того, что не могу купить, а т.к.: 1 - он мне не нравится(в руках не держал, но в пачке он не смотрится), 2 - век проводных геймпадов прошел, 3 - я не фанат кода(разрабы к 6-й части вообще разжирели, игра на 1080р выглядит просто блевотно, пришлось на время прохождения игры тащить бокс в другуй комнату и играть на стареньком Hd Ready 32' телевизоре*прошу прощения, крик души :) *).

А где такой купить можно?

Видел в 1с-нитерес, цену не посмотрел.

Стоп стоп стоп стоп стоп стоп стоп, ты сразу говоришь не правду, девайс явно для фанатов, и обсераю я его не из-за того, что не могу купить, а т.к.: 1 - он мне не нравится(в руках не держал, но в пачке он не смотрится), 2 - век проводных геймпадов прошел, 3 - я не фанат кода(разрабы к 6-й части вообще разжирели, игра на 1080р выглядит просто блевотно, пришлось на время прохождения игры тащить бокс в другуй комнату и играть на стареньком Hd Ready 32' телевизоре*прошу прощения, крик души :) *).

Видел в 1с-нитерес, цену не посмотрел.

я говорю свою точку зрения и не выдаю её за правду...у каждого своя правда...твоё мнение было услышано и благополучно пропущено мимо ушей...

Джой полное гавно. Самый большой и решающий минус это то что стики очень странно сделаны, когда нажимаешь левый стик в середину и вверх (что бы бежать) это действие срабатывает как бы на один раз, когда персонаж замедляется, что-бы он побежал нужно опять возвращать стик в середину и опять повторять комбинацию. Короче валяется дома как декор, наушники Варфаеровские кстати тоже калл, один раз надел и все, так же валяются. Путевым оказался только фэйсплэйт.

http://s61.radikal.ru/i171/1001/86/07e294ff4ac7.jpg

http://s19.radikal.ru/i192/1001/70/e431a5ccbd5at.jpg

А где ты взял ФПСФрики с их сайта заказал? А то я им денежку переслал а они пока молчат может празднуют?

А где ты взял ФПСФрики с их сайта заказал? А то я им денежку переслал а они пока молчат может празднуют?

да с их сайта заказывал...пришло гдето через неделю, долговато так как из США

Взял себе такой. Все устраивает. А проводной он потому, что права на беспроводные джои Майкросовты некому не дают, и выпускают только сами.......

Джой полное гавно. Самый большой и решающий минус это то что стики очень странно сделаны, когда нажимаешь левый стик в середину и вверх (что бы бежать) это действие срабатывает как бы на один раз, когда персонаж замедляется, что-бы он побежал нужно опять возвращать стик в середину и опять повторять комбинацию. Короче валяется дома как декор, наушники Варфаеровские кстати тоже калл, один раз надел и все, так же валяются. Путевым оказался только фэйсплэйт.

Че реально есть такая проблема с этим джоем ?

Че реально есть такая проблема с этим джоем ?

Незнаю какие у него там проблемы, меня джой более чем устраивает и я только на нём и играю =)

А где можно фэйсплэйт взять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...