Перейти к публикации

Притормаживания

Brendonpit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди вот недавно купил иксбокс и незнаю у всех ли так , но у меня где то после часа начинает просидать фпс в играх.Канечно не значительно но начинает(В некоторых посильнее и некоторых поменьше).Хотя приставка холодная и из приставки дует еле еле тёплый воздух.Приставка джаспер.Игры устанавливаю на жоский диск.

А чем ФПСЫ мерил? На глаз поди? Может, просто после часа игры моск утомляется и не успевает картинку обрабатывать. А на боксе все в порядке.

А чем ФПСЫ мерил? На глаз поди? Может, просто после часа игры моск утомляется и не успевает картинку обрабатывать. А на боксе все в порядке.

_shutniki777.hoter.ru тебе сюда

не должно такого быть :) бу или новую консоль покупал? такое от перегрева GPU может быть, но утверждать не буду. в некоторых играх падение FPS в сложных сценах встречается

У меня тормозит тока мясная какая нибудь сцена если совсем. Так вроде всё ОК. На должно вообщем всё такое быть.

Готов поспорить, что у меня бы тоже тормозило, если б я игры на жоский диск устанавливал :mosking: Изменено пользователем SpaceCadet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...