Перейти к публикации

Панель Dvdroma на боксе

Instructor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это такая маленькая панелька которая выезжает вместе с треем при открытии ДВДшника.

Подскажите, видел у друзей белые в цвет корпуса а у меня серебристая, от чего зависит ее цвет?

Причем у корешей у одного про версия а у другого аркада и обе панельки белые.

Это защита от 3 огней. еще говорят с белыми панельками в лайве не банят.

:biggrin:

Зависит от привода

Зависит от привода

Это зависит не от привода, а от комплектации бокса. Аркады с белыми, элиты и про с серебристыми панельками.

Причем у корешей у одного про версия а у другого аркада и обе панельки белые.

?

blackdrag и OmiRaven у вас у обоих мысли одинаково дебильные. Вы видать гей-партнеры..... )

Это зависит не от привода, а от комплектации бокса. Аркады с белыми, элиты и про с серебристыми панельками.

+1

Твой друг просто лечит что у него про. Боксы с белым треем - аркады.

Да, да..........я манех накосячил сверху :sorry: , от комплектации зависит)))

у него видемо аркада просто жеский поставь на 60 будет про на 120 элит на 250 супер элит вот ! А зависит от комплектации и вопше сейчас по панелькам вродебы приводы различают!

Это тоже самое если на авто форуме спросить, вот у меня королла есть, у нее бампера и зеркала, в цвет кузова, а у моего друга такаяже токо с черными бамперами, а почему так ? а головой подумать ?

Это тоже самое если на авто форуме спросить, вот у меня королла есть, у нее бампера и зеркала, в цвет кузова, а у моего друга такаяже токо с черными бамперами, а почему так ? а головой подумать ?

у него аркада что ли? а что королла аркада бывает?

так ты из Владика. так приятно слышать слово “королла” москали наверно и не знают что это :sarcastic_blum: :biggrin:

А если по теме, от комплектации и бэндла, arcade белый трей, elite, super elite, pro, хромированный трей

москали наверно и не знают что это :sarcastic_blum: :biggrin:

ты наверно вообще из кукуево ?? деревня...

Нда, дебильных ответов было много но ты их все перебил. )

Ну и каким боком то что ты написал относиться к данной теме? И ты чо думаешь тойоты выходят с завода с разноцветными бамперами независимо от кузова и желания владельца? Или это намек что если у нее люкс комплектация то капот будет черный а стекла непрозрачные? Или типа коробка автомат обозначается на кузове спойлером или дверьми не в цвет? :hang2:

У вас там во Владик циклон походу холодный пришел, смотрю мозг он тебе изрядно выморозил. :biggrin:

2 Автор: Походу цвет панельки все-таки зависит от комплектации бокса. Если про и аркада с одинаковыми панельками, это значит что одна из приставок при покупке была не той комплектации которая она сейчас (например у серебристого про вытащили винт и HD провода и получилась аркада с серебристой панелькой).

Нда, дебильных ответов было много но ты их все перебил. )

Ну и каким боком то что ты написал относиться к данной теме? И ты чо думаешь тойоты выходят с завода с разноцветными бамперами независимо от кузова и желания владельца? Или это намек что если у нее люкс комплектация то капот будет черный а стекла непрозрачные? Или типа коробка автомат обозначается на кузове спойлером или дверьми не в цвет? :hang2:

У вас там во Владик циклон походу холодный пришел, смотрю мозг он тебе изрядно выморозил. :biggrin:

2 Автор: Походу цвет панельки все-таки зависит от комплектации бокса. Если про и аркада с одинаковыми панельками, это значит что одна из приставок при покупке была не той комплектации которая она сейчас (например у серебристого про вытащили винт и HD провода и получилась аркада с серебристой панелькой).

Слушай ну нихера ты умный такую чуш катаешь !

Если что есть Королла овощная с НЕокрашеными бамперами(обьясняю для индивидов как ты) и есть короллы люксовые которые бампера окрашены в цвет кузова, у овощных сиденья к примеру дермантин, а у люкса велюр, к чему все это ?

С боксом таже фигня, Аркада хуже Про, это примерно как авто см.пример выше, в Аркаде хуже комплектуха, и не окрашен лоток привода, понимаю сравнение дибильное но более подхдящего не найти было... :biggrin:

И да у нас циклон ппц, на градуснике минус 25, пришол замерз :prankster2:

хз че на НГ будет, и да, С Новым Годом ! :)

Слушай ну нихера ты умный такую чуш катаешь !

Если что есть Королла овощная с НЕокрашеными бамперами(обьясняю для индивидов как ты) и есть короллы люксовые которые бампера окрашены в цвет кузова, у овощных сиденья к примеру дермантин, а у люкса велюр, к чему все это ?

С боксом таже фигня, Аркада хуже Про, это примерно как авто см.пример выше, в Аркаде хуже комплектуха, и не окрашен лоток привода, понимаю сравнение дибильное но более подхдящего не найти было... :biggrin:

И да у нас циклон ппц, на градуснике минус 25, пришол замерз :prankster2:

хз че на НГ будет, и да, С Новым Годом ! :)

Потдерживаю . У любой машины есть виды компелктации . :declare: Так же и у Боксов

так ты из Владика. так приятно слышать слово “королла” москали наверно и не знают что это :sarcastic_blum: :biggrin:

А если по теме, от комплектации и бэндла, arcade белый трей, elite, super elite, pro, хромированный трей

Пацаны я с вами)) когда прочитал "королла` аж на душе полегчало))) Владивосток привет)) :spiteful: :preved:

А по теме: Аркада лоток белый, Pro серебристый, Elit черный или красный под цвет корпуса.

А по теме: Аркада лоток белый, Pro серебристый, Elit черный или красный под цвет корпуса.

:hang2: в элитах тоже серебристый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...