Korwyn 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Люди, может кто-нибудь прошить элиту 2009 года в Германии? (в частности в Райланд-Пфальце, в Каизерслаутерне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 в поиск,такая тема уже была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 в поиск,такая тема уже былаа если уже искал человек? тут людям нужна помощь а не постояные в поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korwyn 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 в поиск,такая тема уже была Был бы поиск хороший! Я пол часа искал - не нашёл! Поэтому и создал тему! Лучше бы ссылку кинули раз уж на то пошло! В личку хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaV 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Я живу в Германии. Город München. Если чё ф личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 да германия не россия, по автобану из города в город, как мы от работы до дому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Я шью в NRW. :)Только что прошил один бокс 2009 внутри был лите он. Изменено 29 декабря 2009 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) брррр Изменено 29 декабря 2009 пользователем Login_OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 брррр????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ну типа мессагу DEL :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 а если уже искал человек? тут людям нужна помощь а не постояные в поиск.под дурика косить только не надо,тут всем помощь нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 в поиск,такая тема уже былаНЕзнаю, я почемуто ненашол тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 НЕзнаю, я почемуто ненашол тему.Потомучто поиск на форуме гавняный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korwyn 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Потомучто поиск на форуме гавняный Вот и я о том! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Потомучто поиск на форуме гавняныйДо етого я всегда всё находил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Люди, может кто-нибудь прошить элиту 2009 года в Германии? (в частности в Райланд-Пфальце, в Каизерслаутерне)тебе на руфорум точка де, там тусуются иксбоксеры с неметчины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 тебе на руфорум точка де, там тусуются иксбоксеры с неметчины.несмеши, там даже раздела для боксов нет и людей там нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Наверно на той же сцене проще народ из германии найти все таки чем тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 здесь ищи,спроси.wer-flasht-wo.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIXON 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Проще купить шитую приставку,в интернет магазине.Я где-то встречал на форумах такую тему.Имено с Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 с вас - приглашения для визы + оплаченный проезд и житье/бытье, с меня - хоть 10 шитых боксов.я запрсто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас