Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Поинты которые мы открываем в ачивках это одно и тоже?Просто я хотел скачать альбом для гитар хироу металика за 1+к поинтов, а мне написано что у меня 0 поинтов но ачивок открыто на 11к поинтов, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ачивки это "воздух", допы покупаются за деньги, которые конвертируются в ms points Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Поинты которые мы открываем в ачивках это одно и тоже?Просто я хотел скачать альбом для гитар хироу металика за 1+к поинтов, а мне написано что у меня 0 поинтов но ачивок открыто на 11к поинтов, что не так?умен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) уменне по годам Изменено 28 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golovan 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Поинты которые мы открываем в ачивках это одно и тоже?Просто я хотел скачать альбом для гитар хироу металика за 1+к поинтов, а мне написано что у меня 0 поинтов но ачивок открыто на 11к поинтов, что не так? Я в шоке )) я бы тогда дневал и ночевал бы играя онлайн и зарабатывая поинты )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 я просто спросил, не все же в курсе всего.Fable спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас