AlexOZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну так чё, MoRkoVi4а разбанят наконец?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellbreaker 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а у меня все хорошо! =Рединственный минус, предпиятие закрыли из-за неликвидности, поэтому 2 месяца уже нет работы, зато выплатили хорошую компенсацию.Подарки купил, батарею водки, редбула и прочей дряни купил.... надеюсь будет весело, но без последствий... иначе родители люлей ввалят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А у меня НГ походу дела накрылся т.к. пой обычий празднывать в Контре здох из-за бана в Стиме =(( Пойду ща куплю МВ2 и буду гамарить с бутылкой шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 что, ты тоже заказал что-то на амазоне? :biggrin:да нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А у меня НГ походу дела накрылся т.к. пой обычий празднывать в Контре здох из-за бана в Стиме =(( Пойду ща куплю МВ2 и буду гамарить с бутылкой шампанскогоя в лайве также буду в мв2 т.т Ну так чё, MoRkoVi4а разбанят наконец?А МастерМаху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А МастерМаху?А бамбла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Не сравнивай тут пожалуйста, интеллегентных людей, со всяком сбродом. Вон бамбл би тоже хочет, чтобы MoRkoVi4а разбанили на ряду с ним, я уверен. Изменено 31 декабря 2009 пользователем Jevanni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Не сравнивай тут пожалуйста, интеллегентных людей, со всяком сбродом. Вон бамбл би тоже хочет, чтобы MoRkoVi4а разбанили на ряду с ним, я уверен.Моркович интеллигентный? А ну окей , окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 тебе скучно с девушкой?пониаешь на новый год нужна компания а праздновать вдоем с девушкой как то не очень,скушно получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 на улице - 30, баба не приедет, а шлюшки седня по двойной цене, тоже облом, кароче жоппа http://www.nightmares.ru/wp_test/wp-content/uploads/2009/12/new_year.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну незнаю как у вас, но у меня этот год был годом разочарований, скуки да ваще гавно полное((( Надеюсь дальше будет хоть чутьчуть лучше. Да, кстати, кто чё желать буит под бой курантов =D ? P.S. вот же блин славы хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну незнаю как у вас, но у меня этот год был годом разочарований, скуки да ваще гавно полное((( Надеюсь дальше будет хоть чутьчуть лучше. Да, кстати, кто чё желать буит под бой курантов =D ? P.S. вот же блин славы хочется)))У меня был самый плохой год за всю мою жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 KINOMAN, ну друзей естественно нету тоже, тогда фапай друг, фапай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 KINOMAN, ну друзей естественно нету тоже, тогда фапай друг, фапай.на золотые телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCR 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Что лучше сделать утку или курицу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Что лучше сделать утку или курицу? Пеликана=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 А у меня уже оливье готово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MCR 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Блин утка вкусная, а мясо мало. D: Черт мандаринов то не купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ребят, чтобы вы все не грустили. Я стихи тут пишу, и вот мой новогодний. Надеюсь, кому-нибудь, мой стих поднимет настроение. Всех с наступающим.С новым годом вас поздравлю,Ведь давно уже пораПозабыть нам о несчастьяхИ запомнить навсегда:Год девятый канул в лету,Он был сложным, как всегда,Но, мы знаем, что сегодняБудет лучше чем вчера.Будет тише и уютней,Будет краше и светлей,Будет добрым это небо,И теплее каждый день.Мы забудем все невзгоды,Мы оставим их вчера,Будем радоваться жизни,И забудем навсегда:Те несчастья, те проблемы,Грустные порой слова,Ссоры, крики, сожаленья,Грусть и страх, победы прах.Знаю я, всё будет лучше,Будет так же, как тогдаМы гуляли с мамой, папой,И смеялись до утра.Эти строки бегут самиЯ не знаю как сказать,Знаю, грустно нам не будет,И не будем мы скучать. Всем спасибо, я запомнюЭтот год и этот деньЯ запомню нас, ребята,Я запомню этот день:С новым годом я поздравлю,Этот стих как крик души,Голос сердца и улыбки,Той, что нет уж до поры.Счастья, радости, нет горю,И любви конечно всем,И здоровья, хоть немного,И забытых всем проблем.С новым годом, с новым счастьемЯ скажу вам всем, друзья,И еще скажу – я знаю,Будем счастье нам всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Faratas, молодец, очень хорошее стихотворение) С Наступающим тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Faratas, хорошее стихотворение , с наступающим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Кажись встречу 2010 с родителями дома, встреча с другами кажется не сложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) вышел в магазин за сигаретами, а на улице тишина и снежок идет. Класс...Год конечно был полон разочарований: во френдах (друзья слишком громкое слово), в личных отношениях (с девками и с родителями), в финансовом плане (крусис матиго :)) и было много скучного и тупого, но в общем то было много крутых интересных моментов. Пускай следующий будет еще лучше для всех вас! Вобчим, ребята, поздравляю все школьно-студенческое объединение бавксленд с наступающим годом. Штоб этот год вас разочаровывал как можно меньше, так же как и вы бы разочаровывали всех как можно меньше) С наступающем! Изменено 31 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ха, у нас 2 с половиной часа до НГ...Всех с Новым Годом ! :good: ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас