RezaK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Ты думаешь что это кто-то слушал?)))Нет..Или ментам будет охото кого-то ловить?Нет) Российская Федерация такая Российская :biggrin: Изменено 28 декабря 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">он украл мой танец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Нам пофиг на запреты. Живем то в военной части. Как обычно будут ракетницы осветительные шмалять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 FallenAngel, зачем пить? выпил, протрезвел - спустил деньги на ветер. Зачем играть в компьютерные игры? зашел на ютуб, посмотрел прохождение - сэкономил. Так же кто-тополучает удовольствие от петард, только в них кроме шума вобще ничего нет. Пиромания...З.Ы. сам тоже не покупаю это дерьмо) на новый годи так до 6 утра хватает салюта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Шикарно, у нас дождик идёт.Осень, такая осень. сегодня вообще выходил на улицу в шортиках и футболочке =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 сегодня вообще выходил на улицу в шортиках и футболочке =3глупый мальчик такой глупый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 глупый мальчик такой глупый Я мусор так зимой выносил иногда. Дома топят, ходишь в шортах и майке, выбежал мусор выбросил, забегаешь и начинаешь танцевать чтобы яйцы быстрее согрелись :biggrin: Уральские морозы VS Яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 глупый мальчик такой глупыйда ну, чотко выглядел :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 ну у нас еще тепло, футболка+ куртка на распашу+ мороженка и норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 с родными буду празновать - нажираться - не хачу - а смысл тогда в компании алкоголиков друзей)) встречать НГ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Дома с девушкой отмечу, а в часика 2 пойдем к друзьям. Тоже как то нет новогоднего настроения, может 31 все исправится. Всех с наступающим! И веселого нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 К Фраггеру поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 *завидует* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 еее, у нас метель наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) еее, у нас метель наконец то)За окном всё белое.:bb:Чёто настроение вообще в минус Изменено 29 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 еее, у нас метель наконец то)У нас тоже валит снежище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 уррааа!!! Просыпаюсь, без надежды смотрю в окно а там -5 и метель!!! уиии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 За окном всё белое.:bb: У нас тоже валит снежище. уррааа!!! Просыпаюсь, без надежды смотрю в окно а там -5 и метель!!! уиии!! Lucky bastards -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Lucky bastards -_-Кому как. Щаз навалит снега,потом опять таить начнёт. Опять слякоть Изменено 29 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Lucky bastards -_-Ты кто такой? Не нарывайся на двойной суплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Ты кто такой? Не нарывайся на двойной суплекс.Из: Italy"Сами мы не местные" :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 У меня +7))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 У меня всё достаточно банально. 31 числа с родителями. 1 января на дачу в Телепнёво, баня, сауна, пивко, иксбокс хД и так 4-5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamiehyneman 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Мне родители не подарили пс3 поэтому я обиделся не буду отмечать дома, вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Мне родители не подарили пс3 поэтому я обиделся не буду отмечать дома, вот так! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас