ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я просто описал как 90% подростков празднуют НГ или чей то ДР...я на свой др друзей накормил пиццойчёто видимо мы переросли период бухания, уже отвращение к алкоголю. ксатти забавно как ты против алкоголя... а травка норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 2 бутылки рома, 1.5 литра глинтвейна, бутылка виски dewar's и 2 бутылки шампанского на четверых, мне будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 он против алкоголя, но за травку. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 он против алкоголя, но за травку. :Dэто не стрейт эдж© Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Нах, не буду бухать, буду пыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 он против алкоголя, но за травку. :DКури! Бегай по брёвнам в кумаре :lol: Летай, Катайся по лестнице и пускай слюну :) Попробуй достать пяткой свой затылок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Кури! Бегай по брёвнам в кумаре :lol: Летай, Катайся по лестнице и пускай слюну :) Попробуй достать пяткой свой затылок :lol:одень ведёрко на голову (по тв сейчас видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) ксатти забавно как ты против алкоголя... а травка норм? Это АБСОЛЮТНО 2 разных вещества (спирт и Тетрагидроканнабинол ) ,которые нельзя сравнивать ,а надо понимать ,что к чему !!! НО ,если учесть то ,что процентов 80 Русских граждан - это стадо и толпа ,живущая по огромному количеству стереотипов , то тут даже объяснять нечего... Кто то понимает что к чему ,а кто то живет по стереотипам (даже не пытаеться разобраться что к чему ) и жрет синь.... Изменено 27 декабря 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Это АБСОЛЮТНО 2 разных вещества (спирт и Тетрагидроканнабинол ) ,которые нельзя сравнивать ,а надо понимать ,что к чему !!! НО ,если учесть то ,что процентов 80 Русских граждан - это стадо и толпа ,живущая по огромному количеству стереотипов , то тут даже объяснять нечего... Кто то понимает что к чему ,а кто то жрет синь....да Вы, батенька, эстет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 он против алкоголя, но за травку. :D Трава норм, и совсем не вредит организму и не вызывает привыкания. "Я вот уже 5 лет курю траву и никакого привыкания НЕТУ!"(С)Кто-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Mercurial :rolleyes: то есть ты за то, что бы курнуть травки или чего то подобного в НГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Mercurial :rolleyes: то есть ты за то, что бы курнуть травки или чего то подобного в НГ ? Я высказал свое мнение о КЛАССИЧЕСКОМ праздновании праздников в России... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Настроение перед НГ хорошеет с каждым днём, да и на улице потеплело (с 42 до 24). Желаю всем счастливого Нового Года!!! :) Изменено 27 декабря 2009 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 настроение УГта же хрень и НГ не исправит. праздновать буду на улице или в подъезде как гавнюк, тк ни у кого нет квартиры, все кафе будут забиты, а всякие клубы :( :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Я высказал свое мнение о КЛАССИЧЕСКОМ праздновании праздников в России...http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0...%85%D1%83%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 http://lmgtfy.com/?q=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0...%85%D1%83%D0%B9Пропивай дальше свои мозги ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 killer47, убил просто, а ссылочку в закладки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Пропивай дальше свои мозги ...Советую сначала узнать о действии травы на мозг, прежде чем писать, что мне пропивать.Тем более что пью я не так часто, чтобы беспокоиться об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 AlexSyvorov2108, омайгад... 42 градуса это же смерть... я тут пару дней когда 20-25 было чуть не подох пока автобус ждал, а как же вы там живете)Сейчас кстати посмотрел КВН, новости за год и настроение улучшилось даже) несмотря на большое количество трагедий и фейлов, все равно год был насыщен событиями) даже глядя на евровидение в нашей стране, понимаешь что это какая-никакая история, частью которой стали и мы) так наверное себя чувствовали те кто застал олимпиаду 80 года) (хотя ясен пень сравнить не возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 хотя ясен пень сравнить не возможно))естественно Евровидение на голову выше, Олимпиада по сравнению с ней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Советую сначала узнать о действии травы на мозг, прежде чем писать, что мне пропивать.Тем более что пью я не так часто, чтобы беспокоиться об этом.Знаю обо всем ,о чем мне нужно намного больше тебя ....друг GAMERSUPERa ,нормально создали фри торрентс вместе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 AlexSyvorov2108, омайгад... 42 градуса это же смерть... я тут пару дней когда 20-25 было чуть не подох пока автобус ждал, а как же вы там живете)-42 один день всего была. Потом начало теплеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Mercurial, зачем пытаться что-то доказывать человеку?) пора привыкнуть что большая часть населения живет стереотипами основанными на воспитании родителей (из серии: если будешь курить - не вырастешь). И не всегда это плохо. Единственное сожаление что на эти стереотипы поддаются и начинают травлю (как толпа крестьян с виллами), оскорбления, обращения в милицию и так далее.Кстати что-то мы от темы отходим) Изменено 27 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Че-то НГшного настроения почти нету... Плюс у нас в Краснодаре дождь ипошит, а снега не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Знаю обо всем ,о чем мне нужно намного больше тебя ....друг GAMERSUPERa ,нормально создали фри торрентс вместе??Да, я с ним уже чуть ли не год почти не общаюсь, а оказывается друг :lol: Нормальные люди этим не кичатся и не ставят на аватару траву.Я не против травы, я курю гаш порой, но это не значит, что он очень здоровый и нужно доказывать, что он лучше алкоголя или хуже, смысла нету. Изменено 27 декабря 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас