Перейти к публикации

Новый год

Yoga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а кто помешает им на твою входную дверь нагадить?

Как бы там две двери, первая на лестничную площадку, вторая домой и квартира не моя )

А я с балкона кидал в людишек фейерверки разные, они орали и бегали.

а ты гордишся этим что ли ?

*открывает холодную минералку*

У нас в толпу попала ракета, она взлетела метров на 5 и ушла в сторону. Упала прямо в середину компании и рванула огнями разноцветными во все стороны. Итог - дырка на куртке у какого-то несчастного. В прошлом году было веселее, у кореша ракетой оторвало мочку уха, не совсем начисто, мясо держалось только на коже. Вот это была веселуха...

Мужчина убил себя при помощи фейрверка

В Приморском районе Санкт-Петербурга приезжий из Воронежа покончил с собой с помощью фейерверка, передает в пятницу интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Сообщение о происшествии по адресу проспект Королева, дом 31, корпус 1 поступило около 16:00 31 декабря. Выяснилось, что 37-летний житель Воронежа поджег под собой фейерверк и подорвался на нем.

В результате пожара обгорели двери четырех квартир. Мотивы самоубийства пока не установлены, правоохранительные органы проводят проверку.

67 человек погибли в новогоднюю ночь в пожарах в России

Около 600 пожаров произошло за минувшие сутки на территории России, в них погибли 67 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МЧС РФ. При этом 479 возгораний были зафиксированы в жилом секторе, уточнил собеседник агентства. По его данным, в результате ЧП пострадали 144 человека, 77 человек спасено.

Представитель МЧС подчеркнул, что год назад, то есть с 31 декабря 2008 года на 1 января 2009 года в жилом секторе произошло 535 пожаров, а число пострадавших составило 296 человек. Таким образом, число пожаров в новогоднюю ночь сократилось. Отметим, что после пожара в пермском клубе «Хромая лошадь», в котором погибли 153 человека, власти страны значительно усилили меры противопожарной безопасности, в частности запретили использовать пиротехнику в любых зданиях и помещениях, а также продавать ее лицам моложе 16 лет.

DRAGON, не то слово. Мы скорую вызвали, те приехали, буквально приклеили мочку уха, забинтовали и уехали, сказали что заживет. Зажило, даже шрама не видно.

Вся эта пиротехника очень опасна, особенно сомнительного качества, даже не китайская, ибо она вся китайская. Страшна та, которую делают в подвалах, кустарно, а ее в продаже очень много. Самое жуткое, это смотреть как родители дают детям 4-5 лет самим взрывать пиротехнику, ладно бы хлопушки, так нет, взрывают мощные бомбочки, черные такие, с диким визгом влетают и взрываются сильно. Я их сам боюсь, а тут ребенок. А когда пытаешься родителю нерадивому указать на проблему, то получаешь в ответ "не ваше дело! не учите меня воспитывать моих детей"... Это нормально?

AlexHSH,

Ну да,я конечно согласен,не понимаю таких родителей,они думают если мы рядом значит всё будет нормально.=\

уже года 2-3 не держал в руках ракеты или питарды, как-то пропал тот задор чёнить подорвать :D

помню маленькие ракетки свистульки по 3.5 рубля, которые взлетают и свестят, а потом взрываются :) эх прикольно :)

уже года 2-3 не держал в руках ракеты или питарды, как-то пропал тот задор чёнить подорвать :D

помню маленькие ракетки свистульки по 3.5 рубля, которые взлетают и свестят, а потом взрываются :) эх прикольно :)

В этот НГ я стоко всего взрывал ! красотиша ! советую ! слил 3 тысячи - не пожалел ;)

ЫТЬ !!! Прошёл МВ2 - Новый 2010 Год ПОШЁЛ ОТЛИЧНО !!! Вообщем надеюсь ещё и МВ3 будет ;)

в скайпе лол

http://i017.radikal.ru/1001/fe/84e41b836b4c.jpg

Нерды детектед

никогда не пёрься петард

Сам такой :aggressive:

А я с балкона кидал в людишек фейерверки разные, они орали и бегали.

+1, тоже так делал. Еще у меня новогодняя традиция-покупать такие палки в которых много разноцветных зарядов и стрелять по окружающим :aggressive:

Я вообще весь день сегодня праздновал xD ЩА поцду спать ибо голова болит .

Я вообще яйцами кидался в прохожих xD

Всем пис чуваки!! Новый Год прошел на ура)) Надеюсь год будет зачетный (=

Побольше позитива бы на форуме!

http://vkontakte.ru/video30886404_137989912

ОБЪЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМТОТРУ !!!

Такое гавно, что у меня после просмотра пропали притензии ко всем шоу ТНТ.

Такое гавно, что у меня после просмотра пропали притензии ко всем шоу ТНТ.

Не гани на ДМ и на СТС :aggressive: Пушной всем покажет :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...