andrewRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) домой приехал чуть живой,хачи в метро глаз не сводили,только проснулся, мама чейку налила)чей чай?а по теме, сам недавно только встал Изменено 1 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 вчера такой треш в чертаново творился!!!!это надо видеть.ты тоже из чертаново?,рассказывай что было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 вместо того чтобы гулять с родителями,в подьезде с каким то шлюхами пили и играли в бутылочку!!EPIC FAILвот уж действительно, EPIC FAIL :lol: :lol: :lol: Эта самое, решил зайти, поздравить.Поздравляю всех братюнек, кто помнит меня и знает,всем крутотени в новом году, отсутствия банов и системных ошибок желаю, а лучше реальной жизни.удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 вот уж действительно, EPIC FAIL :lol: :lol: :lol:Шутничёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 оу.. всем доброго утра чтоли и с праздником..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Только недавно встал, похмелье жуткое )Вчера кинули все, никто не пришел, сидели с другом вдвоем пили ром с шампанским xD Народ на улице поздравлял с новым годом, все руки пожимали xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) все руки пожимали xDЗдраствуй моя звать Борат,очень приятно,очень приятно. Изменено 1 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 С НОВЫМ ГОДОМ andrewRUS, :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Поехал с родителями к их друзьям-думал свалить и к своим,но умудрился так наклюкаться шампанским,вином и водкой,что заснул на диване и проснулся в 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Доброе утро, чтоли))Я блин сдуру подумал, что седня 2ое.Кто как праздновал вчера? В скайпе весело было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Доброе утро, чтоли))Я блин сдуру подумал, что седня 2ое.Кто как праздновал вчера? В скайпе весело было?)Ага. Авторитетская пати в скайпе удалась, я считаю. Только разошлись довольно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 только проснулся... ночка была просто трешугар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 только проснулся... ночка была просто трешугар)Лумумба был на высоте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Лумумба был на высоте?аг все зачипок :bb: правда ща не знаю где все...так что надо находится и продолжать :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 аг все зачипок :bb: правда ща не знаю где все...так что надо находится и продолжать :good:Давай адресок. Ща подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ты тоже из чертаново?,рассказывай что было )к 7 утра и в мороз под минус 15-20 народ не мог стоять на ногах! Все кругом стругают, и постоянно какието удивительные картины! :)Некоторые просто у стен стоят, потом падают сильно так башкой об неё и спать на снег!короче треш несусветный. Слава богу я надулся со своей девушкой и просто угарали над алкошнёй))) Причём всех как облупленных знаю.пить реально вредно! :biggrin: постоянные махачи пиздилки разборки, моему кенту нос сломали) кого из пневматики расстреляли))самое весёлое, это когда шлюшки перевернули "батарею" ! был мощный салют за 5к не в небо! а в землю))Пермь ничему не научила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Давай адресок. Ща подъеду.ты же знаешь его,но ты тут же и упадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ты же знаешь его,но ты тут же и упадешьАкей, кэп. Чонить захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) o9p, у меня тоже на площади в районе развлекались идиоты с дешевой пиротехникой :biggrin:Там еще что-то не получилось и дым пошел такой, ппц... половина толпы засуетилась, а вторая половина просто продолжила стоять и вдыхать едкий пороховой дым) а еще хач какой-то вращал бенгальский огонь как нож)) я представил как он летом также шампур с шашлыками вращает)) Изменено 1 января 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Акей, кэп. Чонить захватить?виски вези дядю Джека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 o9p, у меня тоже на площади в районе развлекались идиоты с дешевой пиротехникой :biggrin:Там еще что-то не получилось и дым пошел такой, ппц... половина толпы засуетилась, а вторая половина просто продолжила стоять и вдыхать едкий пороховой дым) а еще хач какой-то вращал бенгальский огонь как нож)) я представил как он летом также шампур с шашлыками вращает))у меня был за 4000р фейрверк,такой крутой ОТВЕЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а я с балкона глядел как народ пуляет.и у когото упала херня с зарядами и по толпе жахнуламеня это развеселило крикнул им что они неудачники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А я с балкона кидал в людишек фейерверки разные, они орали и бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А я с балкона кидал в людишек фейерверки разные, они орали и бегали.жалко что не кто не поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 помню как мой знакомый рассказывал что на новый год дул, и потом стал дымом бутылки заполнять пустые и кидать вниз гопникам, которые ловили их жадно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас