Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Только что проснулся. Слушаю музон Батисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Lolokard, чё за херня была? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Lolokard, чё за херня была? ОоНе знаю. Но лог нашего разговора лучше не выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Lolokard, да я его найти не могу Тт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) ппц что здесь творилось)представляю особенно что в скайпе )Всех к стати с новым годом ) Изменено 1 января 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ппц что здесь творилось)представляю особенно что в скайпе )Всех к стати с новым годом )Отлично посидели. Как говорил Лёшка Фраггер "Супир Новый Год". Правда хотелось бы побольше народца увидеть в скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Отлично посидели. Как говорил Лёшка Фраггер "Супир Новый Год". Правда хотелось бы побольше народца увидеть в скайпе.яб тоже посидел с вами, еслиб один его справлял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 опошмелочка франузким коньяком и шампанем и всё просто супир. таких жёстких кругв под глазами у сбея я ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 опошмелочка франузким коньяком и шампанем и всё просто супир. таких жёстких кругв под глазами у сбея я ещё не виделГоу Смек смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Гоу Смек смотреть?давай, по асе обсуждать будем?только сразу говрю я буду медленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 давай, по асе обсуждать будем?только сразу говрю я буду медленныйТы меня бы из игнора вытащил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 вместо того чтобы гулять с родителями,в подьезде с каким то шлюхами пили и играли в бутылочку!!EPIC FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Ты меня бы из игнора вытащил :biggrin:вся соль в тоим, что ты не в игноре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 "все в скайпе, все в скайпе!" а в итоге только мою чушь слушали( еще и разошлись рано(Еще один погулять пошел, надеялся на фейерверки но видать крусис подкосил карманы( в итоге покурил, постоял и пошел домой. Если встретил так новый год, как же проведу его О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 "все в скайпе, все в скайпе!" а в итоге только мою чушь слушали( еще и разошлись рано(Еще один погулять пошел, надеялся на фейерверки но видать крусис подкосил карманы( в итоге покурил, постоял и пошел домой. Если встретил так новый год, как же проведу его О_оНормально было. Макс жарил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 вместо того чтобы гулять с родителями,в подьезде с каким то шлюхами пили и играли в бутылочку!!EPIC FAILFail такой Fail. да ладно бывает у всех :) ктото вон Анчартед2 втупую сломал :lol: гореть ему в аду три раза на куямбе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 С новым годом всех!!Желаю всего самого наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 домой приехал чуть живой,хачи в метро глаз не сводили,только проснулся, мама чейку налила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 домой приехал чуть живой,хачи в метро глаз не сводили,только проснулся, мама чейку налила)ты пьёшь чей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ты пьёшь чей?да :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 да :DАпасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Офигеть гулял до 8 и только проснулся,аааа. =O Изменено 1 января 2010 пользователем Hoope Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Всех с наступившим!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 (изменено) Всех с наступившим!! прикрепить бы еше голосование) узнать как кто НГ отпраздновал) Изменено 1 января 2010 пользователем Yoga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 вчера такой треш в чертаново творился!!!!это надо видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас