Paindealer 242 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ты под магией винища, какая активностьбро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 всё....я убился винищем...подруга согласилась проевлять аквтиность в постеле...так что дай бох всё в НГ будет айда ататата....ХИ ДЖАСТ Э СЕКСИ БОЙ...СЕКСИ БОООООООООЙ!!!!!!!ПЛЯ, МУЖИКИ, ПОДОЖДИТЕ БРАТА. КСТАТИ, ТАМ МИКРОФОН НУЖЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ХИ ДЖАСТ Э СЕКСИ БОЙ...СЕКСИ БОООООООООЙ!!!!!!!ПЛЯ, МУЖИКИ, ПОДОЖДИТЕ БРАТА. КСТАТИ, ТАМ МИКРОФОН НУЖЕН?где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 в скайпе пробабли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 гдеВ СКАЙПЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я без мика, я гавна рэп слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я без мика, я гавна рэп слушаюОТЛИЧНО. У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ОН НЕ РАБОТАЕТ. ЧИСТО ПАЛЬЦАМИ БУДУ ПИСАТЬ НА КЛАВЕ. КТО ТАМ СЕАНСА БАТЯ? К КОМУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ? Я АНДРЮША ПАНКОВИЧ ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) В СКАЙПЕ.эээ...Недай бох ващь щаз услышать в скапеЯ бы вошёл,скажите к кому коннтектится Изменено 31 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Lolokard,эм.... ты там ОоandrewRUS, arteminem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Эта самое, решил зайти, поздравить.Поздравляю всех братюнек, кто помнит меня и знает,всем крутотени в новом году, отсутствия банов и системных ошибок желаю, а лучше реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Эта самое, решил зайти, поздравить.Поздравляю всех братюнек, кто помнит меня и знает,всем крутотени в новом году, отсутствия банов и системных ошибок желаю, а лучше реальной жизни.ЧЕБА, КОРЕШ МОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Эта самое, решил зайти, поздравить.Поздравляю всех братюнек, кто помнит меня и знает,всем крутотени в новом году, отсутствия банов и системных ошибок желаю, а лучше реальной жизни.пасиб не нео. :good:Как жена,дети? Не вернулись?ЧЕБА, КОРЕШ МОЙ!!! Счёгобы нах? Изменено 31 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Эта самое, решил зайти, поздравить.Поздравляю всех братюнек, кто помнит меня и знает,всем крутотени в новом году, отсутствия банов и системных ошибок желаю, а лучше реальной жизни.Охох , чебик , с Новым Годом тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С Новым Годом всех!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С Новым Годом всех!!!!!!!!!БРАТЭЛА, ТЫ С НАМИ. ОТЛИЧНО. ДАНИЯР, БРАТКА, КАК ЖИЗНЬ? КАК ОТМЕЧАЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Вообщем от нефиг делать пойду нажрусь !!!! С новым годом вас народ !!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю счастья,много денег, чтобы боксы не горели и.... и нихуя больше! Все мое, я все уже забрал. ^^Чмоке всех,я убежал. <3 all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Пупсики с новым годом))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 с новым годом биллибои!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С наступившим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с Новым 2010 годом.Желаю всего самого лучшего и побольше!!!З.Ы. - Чисто для нас,боксеров:Чтобы нас перестали банить и мы бы весело играли в лайве,не получая экстрим ото входа в инет во время банхамера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) нашол шампансокгодома один((бухаю как в баллад оф гай тони с горла Изменено 31 декабря 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех с Новым 2010 Годом!!!Желаю всем счастья, здоровья, всего самого наилучшего!!! ЗЫ чтоб бокс не банили и не горели и чтоб Heavy Rain вышел на бокс!!!пыщьпыщьадынадын11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 нашол шампансокгодома один((бухаю как в баллад оф гай тони с горлаПЛЯ, Я ТЕБЕ НАПИСАЛ В СКАЙПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас