ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Пока тока я , пеидиллер и лолокард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegP 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Поздравляю этот замечательный форум и всех его участников с новым 2010 годом!Пусть в нём будет побольше игр и тем для их обсуждения :rolleyes: Ну и конечно поменьше трешовых игр и банов :biggrin: А если серьезно то пусть этот год принесет побольше разных достижений всем нам, как в играх ), так и в работе, в спорте и т.пВообщем с новым годом всех! ;) Сильно не пейте, лучше занимайтесь спортом. :bb: ;) Изменено 31 декабря 2009 пользователем OlegP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) макса никто не выпустит?нам нужен пьяный модер, который согласися на такой шагчёто я вина уже изрядно принял, и в переди ещё литр в одно рыло.так что в скайпе я буду жжечь, записывайте, это будет подкаст номер 4 ^_^ Изменено 31 декабря 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех с Новым Годом! Поздравляю всех с Новым Годом! Поздравляю всех с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 вот же бля новогоднее кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 так что в скайпе я буду жжечь, записывайте, это будет подкаст номер 4 ^_^меня там упоминай, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 вообщем щас я домой возвращаюсь, и 0 05 я с вами сноване проебите скайп тайм Fragger, если будем писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 короче созвонился со старым другом едим на вписочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 вообщем щас я домой возвращаюсь, и 0 05 я с вами сноване проебите скайп таймПошел устанавливать скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 куда хаходить, а, чо? :) кому стучаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Охж нифига Скази оригинальный, пить багбирчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 как то не в тему месячные начались... бесит все. всех хочу убить. с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) випил бултылку мартини,чёто как то из ушей уже пошло)xD отохну пока часок Изменено 31 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allcome 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Поздравляю всех посетителей этого замечательного форма с наступающим 2010 годом !!!!Желаю вам всякую шняжную шнягу оставить в уходящем году, а все ништячные ништяки забрать с собой в грядущий !!!!Найти все ачивки и мегакрутых релизов еженедельно в Новом году !!! И да прибудет с вами сила и да избавит она вас от трех колец !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 кто там в скайпе шаритя не вкурю как организовать всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) С наступающим всех. Надеюсь в 2010 ни одного кардера не поймают. И у всех будет много денег....ну и нажраться не забудьте дорогие россияне. >Ушел праздноватьТебе того же, а я пока жду свои посылки, авось завтра еще мобил привезут :lol:Верю в деда мороза xD Изменено 31 декабря 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Я приду в скайп;) Изменено 31 декабря 2009 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) кто там в скайпе шаритя не вкурю как организовать всёВы не тру, тимспик вот это олдскул. А ваш скайп в опу Изменено 31 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ИПАНЫЧ!!!!! КТО БУДЕТ В СКАПЙПЕ???????!!!!!!!!!!!ПЕРВЫЙ НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 всех с новым годом !! счастья ,любви в этом 2010 году !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 andrewRUS, нуалось поднять из-за динамичного айпи Lolokard, уже там с махоймахой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Lolokard, уже там с махоймахойКруто. Отвичаю, будет лучший НГ в нашей жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) andrewRUS, нуалось поднять из-за динамичного айпи Lolokard, уже там с махоймахойтак блин,ты через каждые 3 минуты инет реконнектишь? ip не изменится пока не рестартнешь. Ну ладно,скайп,так скайп,Если чё andruw3000 Изменено 31 декабря 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 куда заходить ага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Мля, мужики, но я сначала посижу с семьей. Чисто поем, попью, а потом Скайп-тайм с авторитетами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас