ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 CAH4E3, О_офигасе ты а в паинте не вар был?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 на маке нету пейнта( вобще по умолчанию нет графических редакторов( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 По телевизору почти одни и те же щи, так что музяка да бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Эх жалко, думал на НГ уже onlive опробую, а его перенесли. Сволочи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ты решил до конца убить настроение Артемыча?да всё шикя был готов к УГ НГ По телевизору почти одни и те же щи, так что музяка да бести я слушал музяку, пока к родне не патощиливот щас у бабушки сижу с компа))) я кстати удивлён, что стока народа на форуме, я думал ткоа я буду задродствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 По телевизору почти одни и те же щи, так что музяка да бестТемки СМ Панка и Шеймуса целый день слухаю. На ура идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 скачал вчера саботёра на русском, так что после 0 00 пойду играть и до утра.или с девушкой трындеть, она походу теперь сидит и жалеет, что протупила так. яж ещё тот подарочек =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я кстати удивлён, что стока народа на форуме, я думал ткоа я буду задродствоватьМы все решили тебя поддержать и остались на форуме. Жаль лайва у меня нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 скачал вчера саботёра на русском, так что после 0 00 пойду играть и до утра.давай в сталкера:зп по сети шпилить, супир новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 давай в сталкера:зп по сети шпилить, супир новый год :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 давай в сталкера:зп по сети шпилить, супир новый году меня контра 1.6 и халфа в которую играли тогда. в лайве могу порубать потом в мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gopota 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с Новым годом, желаю всем купить ПС3, кто ещё не приобрёл, и наслаждаться в будущем году супер-играми! :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 а ваще можно в скайп будет вылезти потом =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 1 числа только сваливаю отмечать, поэтому я тоже за скайп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 через 6 мин. Новый год начинаеться :this: итак в Новом году все релизы новых фильмов и не тока должны сразу выходить в сети в DVD формате и с русским языком естесственно! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Paindealer, ну тогда народ собирайтесь я как буду дома то с вами, будем уныние и задродство разгонять. ник arteminem360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Paindealer, ну тогда народ собирайтесь я как буду дома то с вами, будем уныние и задродство разгонять. ник arteminem360Мужики, примите меня в кампанию авторитетов этого НГ? (в скайп, ясен пень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 мож тоже в скайп зайду ближе к утрецу, если там живые еще будут)В обчем, пошел я за стол. Вам ребята, еще раз желаю удачи, счастья и всего хорошего!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 посидел бы с вами в скайпе, но всё же компания собралась и идём отмечать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Всех с НГ (у нас пока еще наступающим), желаю всем вам (ну и себе) отпраздновать окуительно, и чтобы в 2010 всё у всех было отлично :good: .Ушел праздновать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 о_О в Оливье Шоу Горан Брегович выступает, это музыка из Бората) нраица) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 С наступающим всех. Надеюсь в 2010 ни одного кардера не поймают. И у всех будет много денег....ну и нажраться не забудьте дорогие россияне. >Ушел праздновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Желаю ВСЕМ в наступающем 2010 годуЗабот не знать,деньжат не мерить,Любить, надеяться и верить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас