killer47 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 жалко что не кто не поднялсякто бы им открыл то xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 кто бы им открыл то xDа кто помешает им на твою входную дверь нагадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а кто помешает им на твою входную дверь нагадить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 а кто помешает им на твою входную дверь нагадить?Как бы там две двери, первая на лестничную площадку, вторая домой и квартира не моя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 кому то бы не повезло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 А я с балкона кидал в людишек фейерверки разные, они орали и бегали.а ты гордишся этим что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 *открывает холодную минералку* У нас в толпу попала ракета, она взлетела метров на 5 и ушла в сторону. Упала прямо в середину компании и рванула огнями разноцветными во все стороны. Итог - дырка на куртке у какого-то несчастного. В прошлом году было веселее, у кореша ракетой оторвало мочку уха, не совсем начисто, мясо держалось только на коже. Вот это была веселуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 AlexHSH, Да веселого здесь мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Мужчина убил себя при помощи фейрверка В Приморском районе Санкт-Петербурга приезжий из Воронежа покончил с собой с помощью фейерверка, передает в пятницу интернет-издание "Фонтанка.Ру". Сообщение о происшествии по адресу проспект Королева, дом 31, корпус 1 поступило около 16:00 31 декабря. Выяснилось, что 37-летний житель Воронежа поджег под собой фейерверк и подорвался на нем. В результате пожара обгорели двери четырех квартир. Мотивы самоубийства пока не установлены, правоохранительные органы проводят проверку. 67 человек погибли в новогоднюю ночь в пожарах в России Около 600 пожаров произошло за минувшие сутки на территории России, в них погибли 67 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МЧС РФ. При этом 479 возгораний были зафиксированы в жилом секторе, уточнил собеседник агентства. По его данным, в результате ЧП пострадали 144 человека, 77 человек спасено. Представитель МЧС подчеркнул, что год назад, то есть с 31 декабря 2008 года на 1 января 2009 года в жилом секторе произошло 535 пожаров, а число пострадавших составило 296 человек. Таким образом, число пожаров в новогоднюю ночь сократилось. Отметим, что после пожара в пермском клубе «Хромая лошадь», в котором погибли 153 человека, власти страны значительно усилили меры противопожарной безопасности, в частности запретили использовать пиротехнику в любых зданиях и помещениях, а также продавать ее лицам моложе 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 DRAGON, не то слово. Мы скорую вызвали, те приехали, буквально приклеили мочку уха, забинтовали и уехали, сказали что заживет. Зажило, даже шрама не видно. Вся эта пиротехника очень опасна, особенно сомнительного качества, даже не китайская, ибо она вся китайская. Страшна та, которую делают в подвалах, кустарно, а ее в продаже очень много. Самое жуткое, это смотреть как родители дают детям 4-5 лет самим взрывать пиротехнику, ладно бы хлопушки, так нет, взрывают мощные бомбочки, черные такие, с диким визгом влетают и взрываются сильно. Я их сам боюсь, а тут ребенок. А когда пытаешься родителю нерадивому указать на проблему, то получаешь в ответ "не ваше дело! не учите меня воспитывать моих детей"... Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 AlexHSH, Ну да,я конечно согласен,не понимаю таких родителей,они думают если мы рядом значит всё будет нормально.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 уже года 2-3 не держал в руках ракеты или питарды, как-то пропал тот задор чёнить подорвать :D помню маленькие ракетки свистульки по 3.5 рубля, которые взлетают и свестят, а потом взрываются :) эх прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 уже года 2-3 не держал в руках ракеты или питарды, как-то пропал тот задор чёнить подорвать :D помню маленькие ракетки свистульки по 3.5 рубля, которые взлетают и свестят, а потом взрываются :) эх прикольно :)В этот НГ я стоко всего взрывал ! красотиша ! советую ! слил 3 тысячи - не пожалел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Не трачу деньги на феерверки,не стоит того.Да и целее останешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 никогда не пёрься петард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 в скайпе лолhttp://i017.radikal.ru/1001/fe/84e41b836b4c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 ЫТЬ !!! Прошёл МВ2 - Новый 2010 Год ПОШЁЛ ОТЛИЧНО !!! Вообщем надеюсь ещё и МВ3 будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrantImahara 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 в скайпе лолhttp://i017.radikal.ru/1001/fe/84e41b836b4c.jpgНерды детектедникогда не пёрься петардСам такой :aggressive: А я с балкона кидал в людишек фейерверки разные, они орали и бегали.+1, тоже так делал. Еще у меня новогодняя традиция-покупать такие палки в которых много разноцветных зарядов и стрелять по окружающим :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 С добрым утром и новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Я вообще весь день сегодня праздновал xD ЩА поцду спать ибо голова болит . Я вообще яйцами кидался в прохожих xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 в скайпе лолhttp://i017.radikal.ru/1001/fe/84e41b836b4c.jpghttp://i022.radikal.ru/1001/f8/b7e83ebdc2fc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Всем пис чуваки!! Новый Год прошел на ура)) Надеюсь год будет зачетный (=Побольше позитива бы на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 http://vkontakte.ru/video30886404_137989912 ОБЪЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМТОТРУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 http://vkontakte.ru/video30886404_137989912 ОБЪЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМТОТРУ !!!Такое гавно, что у меня после просмотра пропали притензии ко всем шоу ТНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Такое гавно, что у меня после просмотра пропали притензии ко всем шоу ТНТ. Не гани на ДМ и на СТС :aggressive: Пушной всем покажет :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас