shake545 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Алё, алё...вы нас слышите??? Как у вас в Новой Гвинее?XDХотел написать с наступающим))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали Таня Р. 6кл. С новым годом, школота детвора ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Поздравить с Hовым Годом вас я рада, И всем я шлю привет из Ленинграда, Чтоб в полночь вы бокалы все держали, А не в могилах вы сырых лежали Таня Р. 6кл. С новым годом, школота детвора ^_^Лол, тебе не надоело ещё в каждом своём посте упоминать школоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Всех с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Jevanni, спросим по другому: ему не надоело постить этот "смешной" стишок несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Jevanni, спросим по другому: ему не надоело постить этот "смешной" стишок несколько раз? Так первый раз удалили. Надо чтоб больше народу прочитало и прониклось духом нового года ;) Jevanni,Трололо?? Путаешь меня с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Уж лучше бамбла+1, я сегодня "правительству" то же самое предложил, но внятного ответа не получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) главный - это xbox360 новый, который я выиграл на сайте Games-Tv.ruЭто ты был тот чудак, который в Алана Вейка переодевался ? :lol: Изменено 30 декабря 2009 пользователем Grizlikgta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 +1, я сегодня "правительству" то же самое предложил, но внятного ответа не получил)не одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Всех с наступающим! В Новом Году всем удачи и побольше хороших игр! Ну и в данный момент отличного новогоднего настроения как у меня ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) новогоднего настроения нет,все планы на завтра порушились я в шоке и *** все вообще *** в итоге буду вдовем тоесть я моя девушка...***! Изменено 30 декабря 2009 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 подарок самому себе переносится на неделю, в итоге обломался на нг, теперь будет ужасно скучноно вообще думаю будет весело, особенно на салюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Всех с НГ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 С наступающим братухи....Этот форум лучший....А лучший он потому что мы все здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 подарок самому себе переносится на неделю, в итоге обломался на нг, теперь будет ужасно скучноно вообще думаю будет весело, особенно на салютечто, ты тоже заказал что-то на амазоне? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Всем спасибо за интересный год со многими веселыми и не очень моментами. Надеюсь у вас всех будет всё хорошо в 2010-ом. С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 новогоднего настроения нет,все планы на завтра порушились я в шоке и *** все вообще *** в итоге буду вдовем тоесть я моя девушка...***!радовался бы блин, а моя уезжает всё к чёрту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 мда... мне как-то с трудом воспринимается то что завтра проснусь и уже новый год( да даже сейчас уже 31 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 радовался бы блин, а моя уезжает всё к чёртуты думаешь будет весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 мне как-то с трудом воспринимается то что завтра проснусь и уже новый год( да даже сейчас уже 31 декабря!me2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 друзья кинули, девушка ушла, отличный новый год будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 ты думаешь будет весело?тебе скучно с девушкой? друзья кинули, девушка ушла, отличный новый год будет...что-то у многих не задалось я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slimt 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 да вообще год странный был, первая половина до конца лета вообще шикарное время, а после началось. Будем надеется, что все переживем, и все, что не делается все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну так чё, MoRkoVi4а разбанят наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас