VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Че-то НГшного настроения почти нету... Плюс у нас в Краснодаре дождь ипошит, а снега не видать.жи есть, ваще не представляю нг без снега. Изменено 27 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 AlexSyvorov2108, омайгад... 42 градуса это же смерть... я тут пару дней когда 20-25 было чуть не подох пока автобус ждал, а как же вы там живете)-45 сейчас. Беги - Загорай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 :b есть, ваще не представляю нг без снега.Приезжай к нам, вчера солнышко светило. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Да, я с ним уже чуть ли не год почти не общаюсь, а оказывается друг :lol: Нормальные люди этим не кичатся и не ставят на аватару траву.Я не против травы, я курю гаш порой, но это не значит, что он очень здоровый и нужно доказывать, что он лучше алкоголя или хуже, смысла нету.А вот теперь ПОКАЖИ мне на аватаре траву!!!Если не знаешь ,что такое jungle massive ,то тогда о чем разговор? Тебе объяснять ,что то вообще бесполезно .....Даже не отвечай на это сообщение пожалуйста..... Изменено 27 декабря 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Приезжай к нам, вчера солнышко светило. :hang2:Не-а, уж лучше в -45, чем без снега ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 VankaNV, да я сам бы с радостью в -45, надоела эта *уита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 писал уже в теме "я купил" что еду в Будапешт с девушкой на новый год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 вот блин, настроение испортилось, подумал что НГ не с кем и не где отмечать. видимо НГ будет УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 +12 в Одессе, приезжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 +12 в Одессе, приезжайте...У нас во Владе обьявлено штормовое предупреждение на среду и четверг, айфон то же самое говорит... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 В риге +3 можно загарать ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Круто, яндекс обещает на нг +10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Круто,в Таллине -15 на НГ. =O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Круто, яндекс обещает на нг +10 уже -12----------------о_о в понед следующий -25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Скока раз праздновал новый год, было намного лучше, а в этот раз как то неудалось=( Народу мало, музыка неочень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Скока раз праздновал новый год, было намного лучше, а в этот раз как то неудалось=( Народу мало, музыка неочень....дак он же только будет :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 дак он же только будет :) :biggrin: Ну, я эт самое уже второй день как его праздную=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ну, я эт самое уже второй день как его праздную=)ахахаха) а чего не подождать то? может поэтому не интереснО? :biggrin: а 31 что делать будешЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Эх вчера накупили фейерверков. Взорвем ночь. Взяли несколько стовыстрельных крупнокалиберных ))ну и для разогрева поменьше прикупили. А настроение сейчас пока ваще атстой, приближение праздников не ощущается, едиственно что радует так это отпуск, работа задрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Эх вчера накупили фейерверков. Взорвем ночь. Взяли несколько стовыстрельных крупнокалиберных ))ну и для разогрева поменьше прикупили. А настроение сейчас пока ваще атстой, приближение праздников не ощущается, едиственно что радует так это отпуск, работа задрала. Запретили же вроде фейерверки в РФ, или нет :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ахахаха) а чего не подождать то? может поэтому не интереснО? :biggrin: а 31 что делать будешЬ? 31 буду делать то же самое что и в о стальные дни=) а вообще народу мало и музыка не очень=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 IIIY-XEP, я про музыку вообще не понял)))достань чтоб музыка была очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Я вообще не вижу смысла покупать всякие салюты ферверки и т.д,пустая трата денег вышел бахнул и ушел,с таким же успехом можно в окно посмотреть или просто выйти во двор и глянуть как бахают остальные.По мне так тоже самое вышел во двор порвал деньги и ушел.А то что красиво и в окне можно поглядеть.Может конечно у кого-то какието офигеные ощущения когда он взрывает,а у меня их нету :) Изменено 28 декабря 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 IIIY-XEP, я про музыку вообще не понял)))достань чтоб музыка была очень) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Запретили же вроде фейерверки в РФ, или нет :scratch_one-s_head:угу,можно или в спец.отведанных местах или на даче...Но...Ты думаешь что это кто-то слушал?)))Нет..Или ментам будет охото кого-то ловить?Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас