burugvay 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 я буду нг с девчонками отмечать на улице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) а я заболел так что походу к черту нгВот это самая жи есть, под нг...я буду нг с девчонками отмечать на улицеУх ты блин, да ты мачо Изменено 27 декабря 2009 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Никак. Я нерд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burugvay 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 VankaNV они сами предложили, не хорошо было отказаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 VankaNV они сами предложили, не хорошо было отказаватьсяПрально :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Встречу с предками. потом к своей девушке - у неё отмечу ещё. потом с ней в клуб. потом на хату. потом всё оврайт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Родители на НГ свалят с дома, придут друзья, короые у меня как обычно...НО настроения вообще нету, плюс коледж, авто школа....там проблем еще на весь январь ) Изменено 27 декабря 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 подруга предлогала поехать к ней домой и отмететь с ней и её мамой...но чтото мне такое предложение не особо улыбается блин, и пить не хочю вообще!!! короче хз вообще что выйдет, куита какаято неведомая. Я для такого случая косячок то и берегу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 снимаем хату, закупаем бухалова и минералки на утро, берем девушек, зажигаем всю ночь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Yoga, скрины...что скрины? скрины темы? влом делать было, но если надо сделаю) обои подобрал которые мне понравились, но удалить их в любой момент можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 походу я тоже буду с предками((девушка уезжает домойодин из друзей уезжает в горы .а без него наша компания както расклеивается и в итоге организоваться не может толком. Так что если есть тут тру задроты, айда в лайв рубать на НГ ^__^я думал только у меня так, 1 друг в армию ушел, и все компашка развалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Все друзья разъехались кто куда на рождество и НГ.Весь снег тут растаял и больше походу уже не выпадет :( Не могу никак привыкнуть к новому году без снега.Настроения нет вообще, наверное пойду первого поработаю - проект закончу. УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 в Новосибирске обещают -35 , будет пялиться в ТВ и пить шомпунь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud_mc 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Дома с родителями,потом если всё ОК с друзьями,с утра плановая установка очередного дестрибутива Linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Вот мля молодежь ,главное у всех ООООООООО друзья ,нажраться в соплиии ООООООО ,ВДВ ВДВ,,, блевотно смотреть на пьющих мудаков , малолетки посасывающие СПИРТ..... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Это относиться к людям 13-20 которым главное в праздник упиться в говно ,фу противно смотреть ..... Сам осознал и не пью НИЧЕГО (содержащее алко) уже довольно большой промежуток времени ,чего и вам советую... :good: Изменено 27 декабря 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот мля молодежь ,главное у всех ООООООООО друзья ,нажраться в соплиии ООООООО ,ВДВ ВДВ,,, блевотно смотреть на пьющих мудаков , малолетки посасывающие СПИРТ..... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:Себя описал? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Себя описал? xDСвой туполинейный сортирный юмор оставь при себе ,я высказыл свою точку зрения ,может и немного резко ,но зато ясно для всех!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 видимо правда себе написал, мне 26 яс семьей собираюсь отмечать, на улицу врятли выйти, если бы хотел нажраться написал бы наверное что-либо друго. а Шамунь бывает бывает и за 100$ так что его шибко"не пожрешь"!!!!!!!!. Так что Mercurial фильтруй свою не ястную речь, шибко она обидная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Вроде снегу куча, до НГ меньше недели, подарки скоро, всё путём, а настроения нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Приезжай в сибирь , настроение махом поднимем!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: Изменено 27 декабря 2009 пользователем novagames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 видимо правда себе написал, мне 26 яс семьей собираюсь отмечать, на улицу врятли выйти, если бы хотел нажраться написал бы наверное что-либо друго. а Шамунь бывает бывает и за 100$ так что его шибко"не пожрешь"!!!!!!!!. Так что Mercurial фильтруй свою не ястную речь, шибко она обидная.А я все верно описал , я думаю врятли все бухают на НГ Кристал или ХО , хотя и это тоже ширпотреб в России (оригинал хз где найти и найти бабки за такие наценки))))А вот тебе приятно смотреть на молодых подростков ,которые убуханные в говно шляються по улицам и орут какую то херню....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Не суди по толпе, я для примера, единственное что последний раз пил это "бейлис" и то, один бокал,когда в этот же момент мои знакомые бухали водяру и другую хуйню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novagames 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) To Mercurial: нет не приятно, но молодым тоже был, всякое было, и пили и ели много, ну что поделать . всякое бывает, главное чтобы без обидно это было. С наступающим тебя!!!!!!!!!!!!! :friends: Изменено 27 декабря 2009 пользователем novagames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 А вот тебе приятно смотреть на молодых подростков ,которые убуханные в говно шляються по улицам и орут какую то херню....??? Уверен что на форуме таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) To Mercurial: нет не приятно, но молодым тоже был, всякое было, и пили и ели много, ну что поделать . всякое бывает, главное чтобы без обидно это было. С наступающим тебя!!!!!!!!!!!!! :friends:Тебе тоже мэн!!! :good: :) Я просто описал как 90% подростков празднуют НГ или чей то ДР... Уверен что на форуме таких нет.Ну ну ,их здесь больше ,чем ты думаешь... :biggrin: Изменено 27 декабря 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас