Перейти к публикации

Новый год

Yoga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я заболел так что походу к черту нг

Вот это самая жи есть, под нг...

я буду нг с девчонками отмечать на улице

Ух ты блин, да ты мачо

Изменено пользователем VankaNV

VankaNV они сами предложили, не хорошо было отказаваться

Прально :good:

Встречу с предками. потом к своей девушке - у неё отмечу ещё. потом с ней в клуб. потом на хату. потом всё оврайт :biggrin:

Родители на НГ свалят с дома, придут друзья, короые у меня как обычно...НО настроения вообще нету, плюс коледж, авто школа....там проблем еще на весь январь ) Изменено пользователем Tom910

подруга предлогала поехать к ней домой и отмететь с ней и её мамой...

но чтото мне такое предложение не особо улыбается

блин, и пить не хочю вообще!!!

короче хз вообще что выйдет, куита какаято неведомая.

Я для такого случая косячок то и берегу )))

снимаем хату, закупаем бухалова и минералки на утро, берем девушек, зажигаем всю ночь ))

Yoga, скрины...

что скрины? скрины темы? влом делать было, но если надо сделаю) обои подобрал которые мне понравились, но удалить их в любой момент можно :)

походу я тоже буду с предками((

девушка уезжает домой

один из друзей уезжает в горы .

а без него наша компания както расклеивается и в итоге организоваться не может толком.

Так что если есть тут тру задроты, айда в лайв рубать на НГ ^__^

я думал только у меня так, 1 друг в армию ушел, и все компашка развалилась

Все друзья разъехались кто куда на рождество и НГ.

Весь снег тут растаял и больше походу уже не выпадет :( Не могу никак привыкнуть к новому году без снега.

Настроения нет вообще, наверное пойду первого поработаю - проект закончу.

УГ

Дома с родителями,потом если всё ОК с друзьями,с утра плановая установка очередного дестрибутива Linux

Вот мля молодежь ,главное у всех ООООООООО друзья ,нажраться в соплиии ООООООО ,ВДВ ВДВ,,, блевотно смотреть на пьющих мудаков , малолетки посасывающие СПИРТ..... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Это относиться к людям 13-20 которым главное в праздник упиться в говно ,фу противно смотреть .....

Сам осознал и не пью НИЧЕГО (содержащее алко) уже довольно большой промежуток времени ,чего и вам советую... :good:

Изменено пользователем Mercurial

Вот мля молодежь ,главное у всех ООООООООО друзья ,нажраться в соплиии ООООООО ,ВДВ ВДВ,,, блевотно смотреть на пьющих мудаков , малолетки посасывающие СПИРТ..... :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Себя описал? xD

Себя описал? xD

Свой туполинейный сортирный юмор оставь при себе ,я высказыл свою точку зрения ,может и немного резко ,но зато ясно для всех!!!

:)

видимо правда себе написал, мне 26 яс семьей собираюсь отмечать, на улицу врятли выйти, если бы хотел нажраться написал бы наверное что-либо друго. а Шамунь бывает бывает и за 100$ так что его шибко"не пожрешь"!!!!!!!!. Так что Mercurial фильтруй свою не ястную речь, шибко она обидная.

Вроде снегу куча, до НГ меньше недели, подарки скоро, всё путём, а настроения нету...

Приезжай в сибирь , настроение махом поднимем!!!!!!!!!!!!!!!! :victory: Изменено пользователем novagames

видимо правда себе написал, мне 26 яс семьей собираюсь отмечать, на улицу врятли выйти, если бы хотел нажраться написал бы наверное что-либо друго. а Шамунь бывает бывает и за 100$ так что его шибко"не пожрешь"!!!!!!!!. Так что Mercurial фильтруй свою не ястную речь, шибко она обидная.

А я все верно описал , я думаю врятли все бухают на НГ Кристал или ХО , хотя и это тоже ширпотреб в России (оригинал хз где найти и найти бабки за такие наценки))))

А вот тебе приятно смотреть на молодых подростков ,которые убуханные в говно шляються по улицам и орут какую то херню....???

Не суди по толпе, я для примера, единственное что последний раз пил это "бейлис" и то, один бокал,когда в этот же момент мои знакомые бухали водяру и другую хуйню.

To Mercurial: нет не приятно, но молодым тоже был, всякое было, и пили и ели много, ну что поделать . всякое бывает, главное чтобы без обидно это было. С наступающим тебя!!!!!!!!!!!!! :friends: Изменено пользователем novagames

А вот тебе приятно смотреть на молодых подростков ,которые убуханные в говно шляються по улицам и орут какую то херню....???

Уверен что на форуме таких нет.

To Mercurial: нет не приятно, но молодым тоже был, всякое было, и пили и ели много, ну что поделать . всякое бывает, главное чтобы без обидно это было. С наступающим тебя!!!!!!!!!!!!! :friends:

Тебе тоже мэн!!! :good: :)

Я просто описал как 90% подростков празднуют НГ или чей то ДР...

Уверен что на форуме таких нет.

Ну ну ,их здесь больше ,чем ты думаешь... :biggrin:

Изменено пользователем Mercurial

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...