crazyyyk 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а ктонибудь знает подобный сайт но только с большим выбором китайских мобилок?http://www.forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 http://www.forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=14Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 а ктонибудь знает подобный сайт но только с большим выбором китайских мобилок?http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=33 обсуждение\ссылки\советы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=33 обсуждение\ссылки\советы и т.п.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сегодня получил посылку, отправленную DX 23 декабря. Заказывал VGA кабель и аккумулятор. Пластиковые упаковки товаров немного помяты. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кто хочет чего-то заказать - ждите до марта, китайцы в феврале 3 недели празднуют новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Решил с Dealextreme заказать всякой ерунды. Взял быструю EMS. И через два дня у меня высветился статус Clearing Payment и они требуют с меня еще 26 долларов. можно ли както отказатся от EMS и попросить отправить Авиа почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Решил с Dealextreme заказать всякой ерунды. Взял быструю EMS. И через два дня у меня высветился статус Clearing Payment и они требуют с меня еще 26 долларов. можно ли както отказатся от EMS и попросить отправить Авиа почтой?попробуй, напиши в саппорт, указав номер заказа и что именно хочешь изменить. а чем тебя EMS не устраивает? стоимостью доставки? 26$ для курьерской службы нормально. на DX заказывают в основном из-за халявной доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 попробуй, напиши в саппортя тоже думаю, что это самый разумный вариант, тем более саппорт у них более менее хорошо работает. Вот, давно уже видел привод samsung все подумывал приобрести в качестве донора, сейчас на focalprice появился вроде бы benq, теперь больше склоняюсь к нему, да и цена всего 21$, кто что думает?никто так и не отписался по этому поводу, что скажете про привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 попробуй, напиши в саппорт, указав номер заказа и что именно хочешь изменить. а чем тебя EMS не устраивает? стоимостью доставки? 26$ для курьерской службы нормально. на DX заказывают в основном из-за халявной доставкиА гд еще можно заказать?)) :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slabir 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а че там написано что то по хд-двд? или ошибка просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 попробуй, напиши в саппорт, указав номер заказа и что именно хочешь изменить. а чем тебя EMS не устраивает? стоимостью доставки? 26$ для курьерской службы нормально. на DX заказывают в основном из-за халявной доставкиспасибо написал. Так я за EMS заплатил 20 баксов как положенно. через два дня они сказали что России нет в каихто списках EMS и чтобы мне прислали нужно еще 26 баксов заплатить а мне это не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Как правильно писать адрес для отправки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Как правильно писать адрес для отправки ?Транслитом. вот отличный сервис: http://www.translit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 посылка идет уже больше месяца .. заказывал в середине декабря... было еще у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 посылка идет уже больше месяца .. заказывал в середине декабря... было еще у кого так?без трекинг номера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 без трекинг номера?да без трекинг... я заказал три посылки на два разных адреса хотя бы одна я думаю должна прийти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 да без трекинг... я заказал три посылки на два разных адреса хотя бы одна я думаю должна прийтизря конечно без трекинга, но думаю пока беспокоится не стоит, они без трекинга очень долго идут, у меня одна посылка на 70р без трекинга 2 месяца шла =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 зря конечно без трекинга, но думаю пока беспокоится не стоит, они без трекинга очень долго идут, у меня одна посылка на 70р без трекинга 2 месяца шла =)ой ну пока буду джать а потом если что письмо писать им буду с жалобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ой ну пока буду джать а потом если что письмо писать им буду с жалобойони на безтрекинговые посылки вроде даже не принимают жалобы, могу ошибаться. Думаю все равно тебе рано или поздно дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doreron 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 да без трекинг... я заказал три посылки на два разных адреса хотя бы одна я думаю должна прийтиу еня на днях пришла посылка отправленная 26/11/2009. так что все возможно :) Зато с фокала 05.01. заказал - 18.01. пришла. Сразу видно что праздники кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brillboy 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 у еня на днях пришла посылка отправленная 26/11/2009. так что все возможно :) Зато с фокала 05.01. заказал - 18.01. пришла. Сразу видно что праздники кончились.остается только ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Нашёл на сайте интересное для себя предложение:неплохая ценапереплачивать за девайс , которым воспользуюсь пару раз - не хочется. Но настораживает то, что флешка конечно не MS, а просто копия. Известны ли случаи бана за левую флешку? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Известны ли случаи бана за левую флешку? :biggrin:я бы сказал общеизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 я бы сказал общеизвестны хм я только про HDD слыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас