Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ктонибудь знает подобный сайт но только с большим выбором китайских мобилок?

http://www.forum.china-iphone.ru/viewforum.php?f=14

а ктонибудь знает подобный сайт но только с большим выбором китайских мобилок?

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=33

обсуждение\ссылки\советы и т.п.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=33

обсуждение\ссылки\советы и т.п.

спасибо

Сегодня получил посылку, отправленную DX 23 декабря. Заказывал VGA кабель и аккумулятор. Пластиковые упаковки товаров немного помяты. Доволен.

Кто хочет чего-то заказать - ждите до марта, китайцы в феврале 3 недели празднуют новый год.

Решил с Dealextreme заказать всякой ерунды. Взял быструю EMS. И через два дня у меня высветился статус Clearing Payment и они требуют с меня еще 26 долларов. можно ли както отказатся от EMS и попросить отправить Авиа почтой?

Решил с Dealextreme заказать всякой ерунды. Взял быструю EMS. И через два дня у меня высветился статус Clearing Payment и они требуют с меня еще 26 долларов. можно ли както отказатся от EMS и попросить отправить Авиа почтой?

попробуй, напиши в саппорт, указав номер заказа и что именно хочешь изменить. а чем тебя EMS не устраивает? стоимостью доставки? 26$ для курьерской службы нормально. на DX заказывают в основном из-за халявной доставки

попробуй, напиши в саппорт

я тоже думаю, что это самый разумный вариант, тем более саппорт у них более менее хорошо работает.

Вот, давно уже видел привод samsung все подумывал приобрести в качестве донора, сейчас на focalprice появился вроде бы benq, теперь больше склоняюсь к нему, да и цена всего 21$, кто что думает?

никто так и не отписался по этому поводу, что скажете про привод?

попробуй, напиши в саппорт, указав номер заказа и что именно хочешь изменить. а чем тебя EMS не устраивает? стоимостью доставки? 26$ для курьерской службы нормально. на DX заказывают в основном из-за халявной доставки

А гд еще можно заказать?)) :this:

спасибо написал. Так я за EMS заплатил 20 баксов как положенно. через два дня они сказали что России нет в каихто списках EMS и чтобы мне прислали нужно еще 26 баксов заплатить а мне это не нужно

Как правильно писать адрес для отправки ?

Транслитом. вот отличный сервис: http://www.translit.ru/

посылка идет уже больше месяца .. заказывал в середине декабря...

было еще у кого так?

посылка идет уже больше месяца .. заказывал в середине декабря...

было еще у кого так?

без трекинг номера?

без трекинг номера?

да без трекинг... я заказал три посылки на два разных адреса хотя бы одна я думаю должна прийти

да без трекинг... я заказал три посылки на два разных адреса хотя бы одна я думаю должна прийти

зря конечно без трекинга, но думаю пока беспокоится не стоит, они без трекинга очень долго идут, у меня одна посылка на 70р без трекинга 2 месяца шла =)

зря конечно без трекинга, но думаю пока беспокоится не стоит, они без трекинга очень долго идут, у меня одна посылка на 70р без трекинга 2 месяца шла =)

ой ну пока буду джать а потом если что письмо писать им буду с жалобой

ой ну пока буду джать а потом если что письмо писать им буду с жалобой

они на безтрекинговые посылки вроде даже не принимают жалобы, могу ошибаться. Думаю все равно тебе рано или поздно дойдет...

у еня на днях пришла посылка отправленная 26/11/2009. так что все возможно :) Зато с фокала 05.01. заказал - 18.01. пришла. Сразу видно что праздники кончились.

у еня на днях пришла посылка отправленная 26/11/2009. так что все возможно :) Зато с фокала 05.01. заказал - 18.01. пришла. Сразу видно что праздники кончились.

остается только ждать

Нашёл на сайте интересное для себя предложение:

неплохая цена

переплачивать за девайс , которым воспользуюсь пару раз - не хочется.

Но настораживает то, что флешка конечно не MS, а просто копия.

Известны ли случаи бана за левую флешку? :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...