mixail21 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня работает. Точно, у меня тоже заработало. Проверьте кто нибудь мой первый вопрос: "делаю заказ и в поле Your order summary на странице пейпала - пустая колонка. Your order summary Descriptions Current purchase You'll be able to see your order details before you pay." Просто не жимайте в конце кнопку "pay" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я на ebay покупал. 2 аккума + зарядка для Galaxy S. 10 баксов вышло. Думал, аккумы полное ГЭ, а оказалось, что чуть хуже оригинального. Так что айс ;) не я с ебея тоже взял но повышенной емкости на 2450 мАм а стандартный новый у меня есть просто хочу на долго правдо вышел за 20 баксов ну думаю он того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Что-то трекинг посмотреть не могу уже неделю. intmail.183.com.cn так и не открывается. У кого-нибудь пашет, или вдруг кто иные способы глянуть трек может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Что-то трекинг посмотреть не могу уже неделю. intmail.183.com.cn так и не открывается. У кого-нибудь пашет, или вдруг кто иные способы глянуть трек может подсказать? Можешь через прогу TrackChecker, вот только, думаю, сервера юзает она те же. Но, в любом случае, с ней удобнее, чем по сайтам лазить или юзать тот же гдепосылка.ру ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Что-то трекинг посмотреть не могу уже неделю. intmail.183.com.cn так и не открывается. У кого-нибудь пашет, или вдруг кто иные способы глянуть трек может подсказать? сайт сам следит и кидает письма на почту при обновлении трек номера надо регаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо, прога стоит, про сайтик тоже вкурсе, но толку нет. Похоже, и вправду одним и тем же серваком все пользуются. Интересно, сайт просто упал или это великий китайский файрвол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Спасибо, прога стоит, про сайтик тоже вкурсе, но толку нет. Похоже, и вправду одним и тем же серваком все пользуются. Интересно, сайт просто упал или это великий китайский файрвол? В Китае вообще щас проблемы с доставкой - over9000 народу у них закупился. Треки даже выдают спустя недели, хотя в обычные дни все гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 за 2 дня решил проблему с дефектным товаром отправили замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 intmail.183.com.cn ожил наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 intmail.183.com.cn ожил наконец-то. уже опять труп. РЕБЯТА, ну что за фигня уже неделю - делаю заказ и в поле Your order summary на странице пейпала - пустая колонка. ??? Или это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Пришла рыба летающая :) http://cs4138.vk.com/u7041919/144121592/z_a47f49a8.jpg Изменено 4 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Brulyumpus, А зачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Chestor1, в подарок купил (мелкие будут играться) Изменено 4 января 2012 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Крутая рыба. А можно ссылку, не могу найти на DX. На ебее только нашел. Судя по новостям, декабрьские посылки раньше февраля можно не ждать: http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/ne...tem?newsid=5986 http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/ne...tem?newsid=5987 Изменено 7 января 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 У меня вообще идут четыре посылки (два заказа на сумму 150$) идут с этого магазина, 27 дней уже как нету импорта и ничего, но одна из четырех 3 января встала на импорт, что обидное там открывашка для бокса, вес 90 грамм. Нет бы крупная встала, так они эту поставили на импорт, хотя все посылки были высланы одного числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 aphex, не нашел, потому что их больше там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Только вчера написал что импорта нет и сегодня на конец то поступили, почти месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Крутая рыба. А можно ссылку, не могу найти на DX. На ебее только нашел. http://www.fadbus.com/wholesale/air-swimme...-clownfish.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Парни а что значит статус заказа: Backorder? ДЕньги сняли еще 4 числа а трек на дали((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Парни а что значит статус заказа: Backorder? ДЕньги сняли еще 4 числа а трек на дали((( Заказанного тобой товара нет в наличии. У меня тоже Backorder, но уже 14 дней длится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ssakh 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Блин. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 http://post-tracker.ru/ Не вкурсе смс рассылка бесплатно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Заказанного тобой товара нет в наличии. У меня тоже Backorder, но уже 14 дней длится... а зачем оплачивать товар которого нет в наличии?! он может вообще через месяц появится, а может вообще в наличии больше не будет. Внимательно надо смотреть перед покупкой и читать всë что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mast 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 а зачем оплачивать товар которого нет в наличии?! он может вообще через месяц появится, а может вообще в наличии больше не будет. Внимательно надо смотреть перед покупкой и читать всë что там написано. Написано что товар в наличии, а после оплаты получается как обычно - на складе ни черта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Dear Customer, Thank you for ordering from DealExtreme.com. To ensure the payment was made per your request, further confirmation is required for this payment. Please provide us two of the information listed below(click here to see sample): 1. A photo/copy/screenshot of your credit card bill (Any previous purchase is available). The photo/copy/screenshot should definitely show the first 6 digits and last 4 digits of your card number or the cardholder. 2. A photo/copy/screenshot of your credit card. To protect your persoal information security, please hide the CVV2 code, and just show us the first 6 digits and last 4 digits of your card number. (Please refer to our sample picture) 3. A photo/copy/screenshot of your ID card/ Passport/Driving license You can selectively attach a photo/copy of your Authorization Form(Please access your ticket and download it) with one of the information above. We strongly recommend you to provide a photocopy of front of the credit card together with your ID card / Passport /Driving license and the Authorization Form, which will accelerate your order. All the information you provide will be seriously treated by DX. We will be responsible for the safety of the information. Your cooperation is highly appreciated. Yours Sincerely, DX Team лооооол, да пошли они нахер :lol: Карта Visa Debit, с моим именем на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас