hickname 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 не совсем по теме: купил ресивер для геймпада, настроил, как теперь геймпад отключать, кроме как батарейки отсоединять? Вот эту программку поставь: http://djpety.nt-hosting.hu/XboxExt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 hickname, помогло, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 певый раз делал покупки www.dealextreme.com. уже оплатил, и возник вопрос там где написано Ship to: у меня всё на русском (ФИО и адрес), переделать на англиский или оставить? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 певый раз делал покупки www.dealextreme.com. уже оплатил, и возник вопрос там где написано Ship to: у меня всё на русском (ФИО и адрес), переделать на англиский или оставить? спасибо Если есть возможность - лучше написать на латинице, но что-бы было понятно нашим почтальонам. А так, можешь оставить на кириллице, т.к. твой адрес и фамилиё нужно больше всего тебе, а не китаёзам, главное что-бы у них комп "понимал" кириллические символы, а то будет всякая абракадабра вместо адреса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen1510 0 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Если есть возможность - лучше написать на латинице, но что-бы было понятно нашим почтальонам. А так, можешь оставить на кириллице, т.к. твой адрес и фамилиё нужно больше всего тебе, а не китаёзам, главное что-бы у них комп "понимал" кириллические символы, а то будет всякая абракадабра вместо адреса... переделал, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 всегда адрес был на русском, все отлично с DX приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Народ, подскажите какой-нибудь китайский аналог Play & Charge Kit с Dealextrem'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Заказал летающую рыбу, отпишусь после получения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 А насколько быстро начинает трекаться на почте России посылка после того как она покинула Китай? У меня 20-го по инфе из китайской почты она ушла в РФ, на сайте почты России она до сих пор не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 стоим емсом заказывать с дх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 DevilHunter, я считаю что нет, для меня и бесплатной хорошо доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 та ну его нах ждать месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 мне за 3 недели стабильно доходит хотя Вам на Украину быстрее должно, странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Заказал летающую рыбу, отпишусь после получения) это что такое? и можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Народ, подскажите какой-нибудь китайский аналог Play & Charge Kit с Dealextrem'а. Там аккумуляторы говно везде. Если 8-10 часов работы тебя устроят - то бери любой. А насколько быстро начинает трекаться на почте России посылка после того как она покинула Китай? У меня 20-го по инфе из китайской почты она ушла в РФ, на сайте почты России она до сих пор не находится. Зависит от положения звезд. Может быть 3 дня, может быть 10. Сейчас, например, у меня от 16 числа не трекается посылка, а от 19 трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 это что такое? и можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 deg, жестко))))) и почем такая рыбка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 deg, жестко))))) и почем такая рыбка? Вообщем то недорого, но на улице такой не попользуешся , малейший ветер и снимай её с крыши дома. http://www.dealextreme.com/p/cool-recharge...r-orange-103642 ещё такая http://www.dealextreme.com/p/cool-recharge...mer-blue-103643 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 В первый раз сделал заказ. Заказал фигурку Mario за 2.24 доллара, вовремя заказа не добавил трекинг номер. Сейчас статус упаковки. Можно ли добавить трекинг номер или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Придурки перепутали индекс (на 3 цифры) P.S.> Кто нибудь с этим сталкивался ? P.P.S.> 250км от меня :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GruzinaShvali 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Придурки перепутали индекс (на 3 цифры) P.S.> Кто нибудь с этим сталкивался ? P.P.S.> 250км от меня :biggrin: если адрес правильный, то не сцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 а сколько дней проходит с момента заказа чтобы статус сменился с Packaging на отправили? Сделал заказ 23 числа и до сих пор статус Packaging. С этого сайта впервые заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 falseа сколько дней проходит с момента заказа чтобы статус сменился с Packaging на отправили? Сделал заказ 23 числа и до сих пор статус Packaging. С этого сайта впервые заказываю. сегодня - завтра смениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
berkut 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Что значит статус "Backorder"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Что значит статус "Backorder"? невыполненный заказ, задержанный заказ (заказ, который из-за отсутствия товара у продавца не может быть выполнен в данный момент, но может быть выполнен позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас