Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не совсем по теме: купил ресивер для геймпада, настроил, как теперь геймпад отключать, кроме как батарейки отсоединять?

Вот эту программку поставь:

http://djpety.nt-hosting.hu/XboxExt/

певый раз делал покупки www.dealextreme.com. уже оплатил, и возник вопрос там где написано Ship to: у меня всё на русском (ФИО и адрес), переделать на англиский или оставить? спасибо

певый раз делал покупки www.dealextreme.com. уже оплатил, и возник вопрос там где написано Ship to: у меня всё на русском (ФИО и адрес), переделать на англиский или оставить? спасибо

Если есть возможность - лучше написать на латинице, но что-бы было понятно нашим почтальонам. А так, можешь оставить на кириллице, т.к. твой адрес и фамилиё нужно больше всего тебе, а не китаёзам, главное что-бы у них комп "понимал" кириллические символы, а то будет всякая абракадабра вместо адреса...

Если есть возможность - лучше написать на латинице, но что-бы было понятно нашим почтальонам. А так, можешь оставить на кириллице, т.к. твой адрес и фамилиё нужно больше всего тебе, а не китаёзам, главное что-бы у них комп "понимал" кириллические символы, а то будет всякая абракадабра вместо адреса...

переделал, спасибо

А насколько быстро начинает трекаться на почте России посылка после того как она покинула Китай? У меня 20-го по инфе из китайской почты она ушла в РФ, на сайте почты России она до сих пор не находится.

Заказал летающую рыбу, отпишусь после получения)

это что такое? и можно ссылку?

Народ, подскажите какой-нибудь китайский аналог Play & Charge Kit с Dealextrem'а.

Там аккумуляторы говно везде. Если 8-10 часов работы тебя устроят - то бери любой.

А насколько быстро начинает трекаться на почте России посылка после того как она покинула Китай? У меня 20-го по инфе из китайской почты она ушла в РФ, на сайте почты России она до сих пор не находится.

Зависит от положения звезд. Может быть 3 дня, может быть 10. Сейчас, например, у меня от 16 числа не трекается посылка, а от 19 трекается.

deg, жестко)))))

и почем такая рыбка?

Вообщем то недорого, но на улице такой не попользуешся , малейший ветер и снимай её с крыши дома.

http://www.dealextreme.com/p/cool-recharge...r-orange-103642

ещё такая http://www.dealextreme.com/p/cool-recharge...mer-blue-103643

В первый раз сделал заказ. Заказал фигурку Mario за 2.24 доллара, вовремя заказа не добавил трекинг номер. Сейчас статус упаковки. Можно ли добавить трекинг номер или уже поздно?

Придурки перепутали индекс (на 3 цифры)

P.S.> Кто нибудь с этим сталкивался ?

P.P.S.> 250км от меня :biggrin:

Придурки перепутали индекс (на 3 цифры)

P.S.> Кто нибудь с этим сталкивался ?

P.P.S.> 250км от меня :biggrin:

если адрес правильный, то не сцы!

а сколько дней проходит с момента заказа чтобы статус сменился с Packaging на отправили? Сделал заказ 23 числа и до сих пор статус Packaging.

С этого сайта впервые заказываю.

false

а сколько дней проходит с момента заказа чтобы статус сменился с Packaging на отправили? Сделал заказ 23 числа и до сих пор статус Packaging.

С этого сайта впервые заказываю.

сегодня - завтра смениться

Что значит статус "Backorder"?

невыполненный заказ, задержанный заказ (заказ, который из-за отсутствия товара у продавца не может быть выполнен в данный момент, но может быть выполнен позже)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...