Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типо таможу прошло, кстати в импорте индекс не тот написано мне стоит волноваться и куда обратиться если че?

Типо таможу прошло, кстати в импорте индекс не тот написано мне стоит волноваться и куда обратиться если че?

Сильно отличаются?

У меня как то было что индекс отличался на 2 последние цифры(вместо кода почтового отделения , индекс города)

Что за сайт www.dealextremeru.com? Кто-нибудь заказывал оттуда? Не развод?

Посредник, цены от 10 % и выше у них на товар чем на ориджинале.Посред. принимает вебмани/яд. и тд. :)

DarkAssass7n, посредники, вроде нормальные как пишут

Но зачем он нужен? Так если все просто можно и на оригинале заказать.Ну да если вебки/ яд есть, ну в принципе можно. :sm:

Посредник, цены от 10 % и выше у них на товар чем на ориджинале.Посред. принимает вебмани/яд. и тд. :)

Но зачем он нужен? Так если все просто можно и на оригинале заказать.Ну да если вебки/ яд есть, ну в принципе можно. :sm:

ну там сам себе и ответил, пипл хавает же

soloFREEDOM13, спасибо!

А они в Украину доставляют?

да

брал через этого посредника, т.к. палку не смог привязать к акку на китайском сайте, все норм, только чем больше стоимость товара, тем больше переплаты!

народ подскажите как пользоваться новым не очень удобным интерфейсом DX?

раньше чтобы посмотреть что пакуеться, что ждет поставщика и тд надо было зайти my account-b выбрать номер prfpf и там напротив каждого sku было написан его статус, тперь вообще никак разобраться не могу. Захожу с почты по номеру заказа и там висит Prepare Shipment. мб чего то нет и отправят потом, но как мне это узнать?

Как думаете, стоит ли в этом магазине заказать xkey?

Уж больно дешево стоит, может и качество соответствующее будет?

Как думаете, стоит ли в этом магазине заказать xkey?

Уж больно дешево стоит, может и качество соответствующее будет?

Китайский знаешь? если да, то стоит! а нет, так нет! меню там на Китайском, т.к. Азиатская версия

Подскажите, я при регистрации в paypal написал имя и фамилию на русском языке.

Это не осложнит заказ в диалексе?

Подскажите, я при регистрации в paypal написал имя и фамилию на русском языке.

Это не осложнит заказ в диалексе?

Чутка осложнит. В пейпале потом Gift Adress надо завести, и на него заказывать.

Чутка осложнит. В пейпале потом Gift Adress надо завести, и на него заказывать.

В смысле? Я сам адрес уже изменил на латиницу, русскими остались только ФИО и страна.

Может тогда заново региться или как?

Изменено пользователем berkut

Китайский знаешь? если да, то стоит! а нет, так нет! меню там на Китайском, т.к. Азиатская версия

так вроде ещё есть web интерфейс и подходить к xkey не нужно

Предыдущий вопрос снимаю.

Возник другой, где на сайте диалекса отслеживать состояние заказа?

X360key за 85.70$

Новое обновление (2011-11-3): Это английская версия. Поставщик перепутали некоторые азиатские версии, если вы получили азиатской версии и необходимость обмена, пожалуйста, свяжитесь с нашим ЕГЭ: http://services.dealextreme.com/forms/Repl...orrectItem.aspx , Ask для бесплатной замены.

т.е. если придёт азиатская версия они бесплатно обменяют?

сам собираюсь купить после нового обновлённого дашборда.

Народ подскажите...заказал 10/24/2011 кучу позиций, сегодня пришло но не хватает ровно половины от заказа...Собственно вопрос...у заказа на сайте стоит Status: Packaging - Split т.е. получается что еще должна часть приехать? Они ее разделили? Но почему тогда у заказа 1 трэк?

Народ подскажите...заказал 10/24/2011 кучу позиций, сегодня пришло но не хватает ровно половины от заказа...Собственно вопрос...у заказа на сайте стоит Status: Packaging - Split т.е. получается что еще должна часть приехать? Они ее разделили? Но почему тогда у заказа 1 трэк?

статус заказа посмотри может даже не отправили вторую часть, и в пакете должна быть бумажка на которой написан список sku которые не отправили

не совсем по теме: купил ресивер для геймпада, настроил, как теперь геймпад отключать, кроме как батарейки отсоединять?

статус заказа посмотри может даже не отправили вторую часть, и в пакете должна быть бумажка на которой написан список sku которые не отправили

да бумажка есть, с указанными отсутствующими позициями...так что теперь? ждать когда отправят или писать им?

да бумажка есть, с указанными отсутствующими позициями...так что теперь? ждать когда отправят или писать им?

конечно пиши им, стучи по головам, если не к спеху то жди (мне так футболку отправили тока через месяц)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...