gurenn 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 jpot, ссыль на норм зиппу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Я заказывал вот эту http://www.dealextreme.com/p/genuine-zippo-oil-lighter-19474 Потом пожалел, что взял глянцевую, а не brushed chrome. Но китайцы по ошибке прислали brushed chrome, чем меня очень обрадовали. Вообще их там достаточно много. Пробиваются по запросу genuine zippo. Есть даже с настоящим четырехлистным клевером, залитым в куске пластмассы. http://www.dealextreme.com/p/genuine-zippo...er-silver-27985 Жаль только, что такой нет http://ep.yimg.com/ca/I/villagestreetwear_2176_338466359 Изменено 12 сентября 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashka 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Есть даже с настоящим четырехлистным клевером, залитым в куске пластмассы. наивный ребенок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Клевер действительно настоящий http://studioshowroom.com/zippo/cloveremblem.html Cравни картинку с DX с этой, например. http://www.amazon.com/Zippo-Four-Leaf-Clov...r/dp/B001NRZFIG Я уж молчу о том, что для бизнеса можно вручную отобрать растения с мутацией и засеять ими делянку, чтобы не морочить голову поисками. Изменено 12 сентября 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 jpot, блин заказжу как нить с 4ех листником))) прям желаю её, хотя уже год как не курю и всем советую бросить, НО Zippo это просто Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Кто заказывал с BuyInCoins.com TinyDeal.com FocalPrice.com LighTake.com Сколько по времени у них занимает упаковка/отправка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Я на первом курсе бросил, когда половина моей группы только начинала курить, чтобы быть как все. Но зажигалка постоянно нужна по работе, а одноразовые заколебали. Теперь буду с Zippo сидеть like a boss. На мелочь еще такую взял: http://www.dealextreme.com/p/super-mini-vi...il-lighter-3734 Никому не советую. Загорается то с 1-2 раза, то с 10-15. Дешевая копия peanut lighter. Попробую зипповский кремень вставить, авось поможет. Кстати, сегодня пенсии выдают, что ли? У нас в отделении работало 2 окна: в одном выдавали пенсии, все остальное принимали/выдавали во втором. В итоге такая очередь, что все на свете проклял, пока стоял. Изменено 12 сентября 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheerful 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Кто заказывал с BuyInCoins.com TinyDeal.com FocalPrice.com LighTake.com Сколько по времени у них занимает упаковка/отправка ? Я заказывал 2 раза на BuyInCoins.com отправляют на следующий день. На FocalPrice.com 1 раз заказывал, отправили дня за 3-4, но посылка шла 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 подскажите кто может) пишет на треке что вылетела посылка с китая 2.09.2011(последняя запись) сегодня 13.09.2011 что передана таможне или тому подобное не пишет, она утерялась или еще есть шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 подскажите кто может) пишет на треке что вылетела посылка с китая 2.09.2011(последняя запись) сегодня 13.09.2011 что передана таможне или тому подобное не пишет, она утерялась или еще есть шансы? Жди, никуда не денется! У меня максимум 17 дней от статуса вылетела из китая до импорт было! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Пришёл сегодня чехол для джоя пс3 за 2 бакса белый.ДХ отправил 29 августа,сегодня забрал.Отправляли без трека.Брал на сдачу собственно с виза виртуал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 (изменено) Ихняя Бета поддержка, вроде не плохо работает. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110913/GhVAtu7G.png P.S.> Cheerful, спасибо. Изменено 13 сентября 2011 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 блин, заказывал джой 20.08.2011 Вылетело из Китая в страну назначения c тех пор на нашей почте не появляется, извещение тоже не приходит, думаю потеряли посылочку ( в поддержке говорят ждать, но думаю пора трясти уже повторную отправку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 evo1g В конце месяца получишь 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 сколько заказывал не разу такого не было, обычно в течении трёх недель приходило, а тут, заказ 8 августа, с почты Китая уехало 20, и до сих пор нету ( блин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 сколько заказывал не разу такого не было, обычно в течении трёх недель приходило, а тут, заказ 8 августа, с почты Китая уехало 20, и до сих пор нету ( блин ( Да приедет тебе джой. Я вон чехол для джоя пс3 купил за 2 бакса с бесплатной доставкой.Честно сказать,купил тупо что бы бабло не пропало.Думаю придёт к новому году,ну и придёт.Сегодня извещение пришло на почту,радостный иду,думаю с амазона мои мувы пришли,а там блин посылка из Китая такая мелкая,и всего за 15 дней доставили!А ты за джой переживаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 414 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 приехал и мой заказ отправленный 17 августа, почта протупила и вручила повторное извещение,т.е. реально бандеролька была на почте уде дней 5 назад,т.е. за 3 недели дошло. хоть пакет был изрядно помят но ничего не пострадало, помятый блистер кабеля для PSP не в счёт. через пару-тройку дней ещё закажу мелочовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buenasnoches 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Продолжение истории про потерявшийся трек RR (спасибо всем кто откликнулся, кстати) - сегодня захожу в аккаунт, а там тихо-мирно трек поменялся на новый (уже RA и с другими цифрами). Он трекается, хотя согласно ему, посылку отправили на неделю позже чем указано в инвойсе. То есть возможно DX перепутал треки или что-то в этом роде. Письма в службу поддержки остались без ответа, но видимо на них все же среагировали. Это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 вчера купил винт для своей слимки, надумал купить корпус, благо он около 150р. возникает такой вопрос, имеется виза виртуал (до декабря), имеется пей пал акк, естественно реган на мое имя, вот собсно вопрос, могу ли я заказать этот корпус, да и еще что нибудь, на другого человека, оплатив со своего пей пала, не будет ли проблем что пей пал на одного, а адрес получателя, другого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 буквально вчера забрал посылку с сайта-собрата sun-skye. заказывал полный привод для моей PS2, у которой накрылась релкая голова, и если менять, то только весь привод было разумно. вчера собрал: не работает, даже лазер не светиться, не говоря уже о раскрутке дисков. погуглив, сперва не нашёл ответа. сегодня разбираясь с проблемой на работе, нашёл. оказывается на головке была транспортировочная защита от статики. нужно было её всего лишь распоять и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Заказал ресивер для беспроводного контроллера от иксбокса, всего 9.90$, заказывал еще в субботу, а отправили только сейчас! Посмотрим, когда дойдет :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzmichok 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 http://s005.radikal.ru/i209/1109/8f/fef703899cf8.jpg новый рекорд 11 дней всего http://s42.radikal.ru/i095/1109/1d/535a357fa17b.jpg а это радует долетело всего за 1 день оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 kuzmichok, крутой результат, завидую белой завистью. Неужели у Медвепутов получилось улучшить состояние дел на Почте России? Для полноты картины напиши, когда заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Пришла сегодня одна посылочка с DX заказанная 22 августа :this: http://i058.radikal.ru/1109/73/f88f2409cae7.jpg Извещение получил сегодня после обеда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noname2 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 сколько примерно проходит времени, от оплаты, до получения? сейчас корпус для винта оплатил, пришлось через посредника dealextremeru.com брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас