Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно то что трек номер уже с 25 не выдают это нормально вообще для них ? Посылка более чем на 300$ + EMS (с их стороны вроде как бесплатно , но при оплате всеравно 25$ взяли) ...

Olegos, там жилки тоньше волоса, китайцы такое любят, поэтому никогда не беру длинные провода, что HDMI, что VGA, что обычные с RCA. Запасы времен СССР спасали, теперь и этого не осталось. Изменено пользователем Zed???

jpot, у тебя когда на таможню поступила? А то у меня 27 и до сих пор ни слуху не духу. Никогда так долго не была посылка на таможне.

Интересно то что трек номер уже с 25 не выдают это нормально вообще для них ? Посылка более чем на 300$ + EMS (с их стороны вроде как бесплатно , но при оплате всеравно 25$ взяли) ...

На 25 августа так же есть заказы пока на упаковке,трека нет.А вот от 22 августа уже на Россию посыль идет :rolleyes:

не знаю как у вас, а у меня тока положительное отношение к этому магазину

первый раз пришел брак? вот это (добирал до 15$ вот и взял)

мелочь, но не приятно. Написал в сапорт, уже ответили что могут или добавить эту сумму в след заказ

woldemar

11 - заказ

16 - отправка

20 - передано нашей таможне

--- неделя тишины ---

28 - импорт

29 - передано таможне. покинуло место международного обмена

Посмотрим, как долго муравьи будут из Москвы в С-Пб тащить.

Я вот не пойму, неужели проще заказывать вшивый HDMI кабель из Китая и ждать несколько недель, чем купить в магазине? Не говоря уже о том, что кабель приедет, а потом выяснится, что он с переломом, например.

Изменено пользователем jpot

woldemar

11 - заказ

16 - отправка

20 - передано нашей таможне

--- неделя тишины ---

28 - импорт

29 - передано таможне. покинуло место международного обмена

Посмотрим, как долго муравьи будут из Москвы в С-Пб тащить.

Я вот не пойму, неужели проще заказывать вшивый HDMI кабель из Китая и ждать несколько недель, чем купить в магазине? Не говоря уже о том, что кабель приедет, а потом выяснится, что он с переломом, например.

Да.

jpot, Если бы он мне позарез нужен был, то я бы купил его в магазине у себя в городе, но есть время подождать. Дальше - цена у него будет в нашем магазе минимум в два раза дороже(на примере кабеля можно взять каку и потом не докажешь продавцу, что он не соответствует заявленному), на разницу можно заказать еще что то полезное\нужное! У ДХ тоже есть какая то гарантия, если придет брак.

Зарабатываю я нормально, но заставить покупать барахло, минимум два раза дороже, в наших магазах я себя уже не могу, если конечно срочность не заставит.

"Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот кому хватает"

Изменено пользователем Zed???

подскажите плиз, заказал вот такой АКБ для джойстика http://www.aliexpress.com/snapshot/101713388.html как он заряжаться должен то?

подскажите плиз, заказал вот такой АКБ для джойстика http://www.aliexpress.com/snapshot/101713388.html как он заряжаться должен то?

http://1.static.slando.com/photos/live/69/xbox-360-play-charge-kit_35177069_3_F.jpghttp://2.static.slando.com/photos/live/69/xbox-360-play-charge-kit_35177069_2_F.jpg

а usb в консоль

Изменено пользователем elexx

Выкладывайте треки, не стесняйтесь.

Раз уж своих посылок пока не увидел, так хоть за других порадуюсь. :biggrin:

Кто-нибудь заказывал в этом магазине хард на 250GB?

Я заказывал только кейсы для фаток и слимок

заказывал много всякой мелочи, включая чехлы селиконовые и корпуса для джоев, аккумы и даже сами джои. А так же HD видеокамеру. Всё чётко, доставку от 2х до 4х недель (Смоленскя область)

Подскажите через сколько возвращаются деньги? (за товар которого у них нет в наличии).

Ты им писал по поводу возврата денег? Возвращают деньги неохотно, если сумма небольшая - бери купон, потом как скидку его введешь.

Изменено пользователем hickname

Подскажите через сколько возвращаются деньги? (за товар которого у них нет в наличии).

Возращают деньги без проблем (неохотности ни разу не видел, в основном сразу спрашивали - вам деньги вернуть или закажете что то другое... :) )

Если платил визой - через 1-2 недели.

Если платил палкой - через 2-3 дня.

Мне всегда через 15 дней возвращали на палку, а потом еще с палки на карту дней 5.

Я заказывал Кейс для харда. На сайте статус сменился на Shipped 18 августа. Извещение пришло вчера. К чести Почты России, доставка по России заняла всего 3 дня.

Возращают деньги без проблем (неохотности ни разу не видел, в основном сразу спрашивали - вам деньги вернуть или закажете что то другое... :) )

Если платил визой - через 1-2 недели.

Если платил палкой - через 2-3 дня.

++++ Благодарю, да я им писал они сразу же ответили что могут вернуть кэш за товар которого у них нет, а что есть отослать.

Мне всегда через 15 дней возвращали на палку, а потом еще с палки на карту дней 5.

Платил через палку, хм что то долго :(

жаль тут материться нельзя! это не магазин а просто жопа какая то :) Ну серьезно, уже который раз убеждаюсь в этом! Заказ 4 дня собрать не могут! Идиоты! Вот на ебей закал и уже на след день выслали и дали трек! В жопу такие магазины...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...