Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В течении недели должны прийти.

Вообще не советую связываться с этим магазом. Раньше нормальный был, а теперь фигня полная. Мало того что товар не отправили, так еще и деньги не сильно торопятся возвращать. Вся надежда на пейпал.

В течении недели должны прийти.

Вообще не советую связываться с этим магазом. Раньше нормальный был, а теперь фигня полная. Мало того что товар не отправили, так еще и деньги не сильно торопятся возвращать. Вся надежда на пейпал.

Да ладно! Я в саппорт написал, и уже на следующий день получил возмещение. Только вот оно не дошло еще. Но это не вина магазина.

Изменено пользователем rtm72

Ребят! А через какой срок если товар не пришёл можно им писать? или ориентироваться на палку и 45 дней?

Заказал геймпад бокса + ресивер) Вышло 49 баксов)

Заказ делали неделю и шёл дней 20, когда пришел у геймпада не работала RB, разобрал, увидел что кнопка не до конца впихнута, запихнул, теперь нормально нажимается, хоть и без привычного звука)

Ещё удивило что в тесте выкручивая на максимум, то стрелочка не попадает в левый нижний угол, но вроде в играх это незаметно. Играется комфортно. Ресивер с небольшими плясками на 64 битной винде пашет без проблем!

http://s48.radikal.ru/i122/1107/f8/12073072ea90.jpg

Теперь сижу и думаю покупать "Genuine" геймпад к соньке 3 или переплатить 700р и купить у нас...

Ребят! А через какой срок если товар не пришёл можно им писать? или ориентироваться на палку и 45 дней?

ага

Я ждал ровно месяц, статус не менялся на сайте, писал в саппорт, и сразу-же в пейпал, просил вернуть оплату. ждал деньги три рабочих и три выходных дня. пэйпал рулит!

Вот пришла посылка, трек которой до сих пор говорит, что посылка в Китае. Так что треки, бывает, и не обновляют. Если дней через 30-40 не пришло - открывай тикет в палке.

Заказал геймпад бокса + ресивер) Вышло 49 баксов)

Заказ делали неделю и шёл дней 20, когда пришел у геймпада не работала RB, разобрал, увидел что кнопка не до конца впихнута, запихнул, теперь нормально нажимается, хоть и без привычного звука)

Ещё удивило что в тесте выкручивая на максимум, то стрелочка не попадает в левый нижний угол, но вроде в играх это незаметно. Играется комфортно. Ресивер с небольшими плясками на 64 битной винде пашет без проблем!

http://s48.radikal.ru/i122/1107/f8/12073072ea90.jpg

Теперь сижу и думаю покупать "Genuine" геймпад к соньке 3 или переплатить 700р и купить у нас...

Я покупал Genuine для соньки, вообще вроде и оригинал но в то же время пластмасса менее качественная чем в джойстике из комплекта с приставкой. Выражается это в неприлично быстрм стирании стиков при вращении.

Окончательный итог, проверив геймпад бокса в играх, единственная игра где была заметна "мертвая" зона это стала ГТА, если уж извращаться и гонять по кругу, а так даже там не заметно, вообщем покупкой остался доволен в итоге.

Verlock

Ну а по ощущениям как, сильно напрягает?

Я все таки решился заказать, увидев у друга такую же модель и почитав отзывы, в принципе она и правда чуть тяжелее моего пада, но играется так же комфортно и разницы вообще нет, а уж для 2 пада думаю пойдет на 100%.

Все таки платить 2к за пад нет желания, лучше уж флешку куплю или на хард к соньке накоплю! :crazy:

Как придет, отпишу отзыв!

Собственно ссылки на пад и ресивер!

http://www.dealextreme.com/p/designer-s-xb...hite-grey-47380

http://www.dealextreme.com/p/refurbished-g...hite-2-aa-51059

Пад на 4/5, ресивер 4.9/5. :)

Заказ был сделан 23 июня, пришел 20 июля. На почте шел ровно 20 дней!

Изменено пользователем Lexandro

На ебее за ту же сумму и оригинал взять можно. А то и дешевле.

Вот, например: http://cgi.ebay.com/Microsoft-Wireless-Con...=item43a854ff61

Покупал у этого же продавца такой же комплект год назад, тоже "Seller refurbished" (что это?).

До сих пор работает отлично, даже лучше сохранился, чем тот пад, что в комплекте с новой консолью был. С кнопками и левыми дедзонами проблем не было. Ну и ну и доставка из UK заметно быстрее, чем из китая.

Ресивер с небольшими плясками на 64 битной винде пашет без проблем!

По секрету скажу, что можно было этих самых плясок избежать, нужно было ставить стандартные драйвера, которые есть в семёрке.

По секрету скажу, что можно было этих самых плясок избежать, нужно было ставить стандартные драйвера, которые есть в семёрке.

Я ставил, но видно не судьба, пришлось ставить какую-то более старую версию, хотя может просто сначала скачал не ту версию, ну вообще танцы так и закончились установкой стандартных драйверов ;)

Покупал у этого же продавца такой же комплект год назад, тоже "Seller refurbished" (что это?).

Это означает "отремонтирован". У меня правда его пришлось ещё ремонтировать! :crazy:

Ну я вот сейчас сравнил пады, он абсолютно такой же как оригинал, их по каким признакам можно отличить? (вроде как у подделки надпись made in china по центру http://www.dealextreme.com/feedbacks/brows....18437~id.87288, а ещё есть признаки?)

На счет ибея как-то не подумал кстати, а к британцам ещё не доверие есть, как они кинули меня на 60 баксов...)

Изменено пользователем Lexandro

Ну я вот сейчас сравнил пады, он абсолютно такой же как оригинал, их по каким признакам можно отличить? (вроде как у подделки надпись made in china по центру

Если что - оригинальные геймпады делают тоже в Китае. Отличить можно по качеству пластика, а также по использованным болтам. Если болты - не шестигранники, то скорее всего, это китай.

Если что - оригинальные геймпады делают тоже в Китае. Отличить можно по качеству пластика, а также по использованным болтам. Если болты - не шестигранники, то скорее всего, это китай.

Я про другое говорил, я не про то что сделано в китае, а про расположении этой надписи, что у подделки она по центру, у оригинала справа снизу (фото кинул ещё).

У моего пада шестигранники и надпись справа снизу, да и качество такое же, т.е. похоже достался оригинальный! :)

Verlock

Ну а по ощущениям как, сильно напрягает?

Ну как сказать, чувствуется, что стирается получается чтото вроде пластмассовой пыли, чем дольше играеш тем больше её становится и тем сильнее ощущается трение. Например мой оригинальный сиксаксис из комплекта можно сказать вообще не стёрся. Вообщем я уже заказал сменные грибы, когда эти совсем сотрутся поменяю.

Кто-нибудь брал привод, он разлоченный?

http://www.dealextreme.com/p/dg-16d4s-dvd-...d-version-70323

Говорят что это 16d2s переделанный

http://www.dealextreme.com/p/4800mah-recha...ontroller-35084

Хочу заказать такую зарядку Что скажете? Кто заказывал норм?

у меня есть оригинальная, и 4 аккумулятора Просто удобно с этой зарядкой

Изменено пользователем ROOFus

В течении какого времени они формируют заказ и отправляют ?

On 8/1/2011:

Waiting for Supplier

По-разному. У меня было от 1 до 10 дней.

у меня футболку выслали спустя больше месяца (уезжал, думал выслали, приехал и спустя пару дней тока дали трек)

так что всяко

В описании товара всегда есть подобноая строчка:

Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season)

Которая указывает на сроки в какие товар может быть отправлен.

Спасибо за ответы, просто всегда заказывал с Санская и там максимум 5 дней !

-----

И еще...

На эл.почту приходит сообщение что отправили ?

Изменено пользователем unknownx

На эл.почту приходит сообщение что отправили ?

Да, но как правило с задержкой 1-2 дня!

В описании товара всегда есть подобноая строчка:

Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season)

Которая указывает на сроки в какие товар может быть отправлен.

нуу.. не правду они пишут, у меня и по 20 дней бывало паковали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...