Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мастер кард классик подойдет?

Да, у самого такая. Проверь, чтоб был CVC код сзади (3 цифры).

http://www.dealextreme.com/p/wired-game-co...0cm-cable-51905 кто-нибудь покупал? Хочу приобрести как дополнительный джой к боксу и ПК.

Покупал такой же, только белый - все замечательно работает.

Накинь еще 10 баков и купи беспроводной, с проводами джои это архаизм в наше время - неудобно и непрактично! Или у тебя ресивера нет, чтобы к компу зацепить? Ресиверы кстати дешевые стали, около 10 баков стоят сейчас.

http://www.buyincoins.com/details/usb-wire...oduct-2169.html

дешевле, но белый

Изменено пользователем Zed???

на работе выдали карточку visa electron она как подходит для оплаты или шлак?

нет, это самые простые карты. делай в втб 24 е-кард долларовую, обслуживание стоит 2 бакса за пол года!

на работе выдали карточку visa electron она как подходит для оплаты или шлак?

В некоторых случаях проще сделать нормальную карточку того же банка, что и твой электрон. Будет единый счёт и обслуживание возможно будет оплачивать твой работодатель.

Накинь еще 10 баков и купи беспроводной, с проводами джои это архаизм в наше время - неудобно и непрактично! Или у тебя ресивера нет, чтобы к компу зацепить? Ресиверы кстати дешевые стали, около 10 баков стоят сейчас.

http://www.buyincoins.com/details/usb-wire...oduct-2169.html

дешевле, но белый

У меня как раз ресивера и нет=( А белый мне как-то неочень, лучше чёрный. У меня во время игры бывают руки потеют и из-за этого на джое там где стыки, края стыков жёлтые стали и хз чем их отчистить.

У меня как раз ресивера и нет=( А белый мне как-то неочень, лучше чёрный. У меня во время игры бывают руки потеют и из-за этого на джое там где стыки, края стыков жёлтые стали и хз чем их отчистить.

У тебя пот токсичный =)

У меня стыки забиваются грязью, но не желтеют края. Возможно это изза того, что у тебя джойстик не оригинальный, то бишь пластик другого пошиба.

У тебя пот токсичный =)

У меня стыки забиваются грязью, но не желтеют края. Возможно это изза того, что у тебя джойстик не оригинальный, то бишь пластик другого пошиба.

Тот что был в комплекте с боксом) Брал с амазона)

знакомый попросил узнать по одной проблеме:

был сделан большой заказ, его разбили на несколько частей, первая часть пришла нормально, вторая импортнулась но вместо моего города ушла в омск, потом в киров, сходил на почту когда посылка была еще в омске сказали что все нормально и скоро придет, но мне уже так не кажется

что ему делать в этом случае?

по закону, получатель становиться владельцем, как только он подпишет извещение! До этого посылка принадлежит магазину и они обязаны компенсировать товары, которые ты оплатил, если посылка пропала и т.п. Посылка в данном случае пока магазина! В идеале, если он не хочет ждать по новой, пока повторно отправят посылку, если старая затеряется, ему нужно звонить в единую справочную службы почты россии (гугли телефон) и обьяснить ситуацию, чтобы они направили ее законному адресату! Так же пускай сразу напишет в саппорт магазина о проблеме - они сами будут "нагибать" почту и разбираться с горе почтовиками.

а вообще вопрос смехотворный, наподобии "а меня не забанят в лайве за самодельный хард" смысл почтовикам лапшу вешать ему!

Изменено пользователем Zed???

блин заказал аккамуляторы+ зарядку для своего геймпада которые тут хвалили

а статус до сих пор On 6/9/2011:

Waiting for Supplier

10 день уже.. т.е ждут товар от поставщика я так понял

хотя статус In stock был

Оплачивать довольно просто через киви при помощи визы электрон.Комисия получается только 2.5% при переводе с киви на визу виртуал(которую в этом киви и создаем) и за перевод рублей в $ пайпалом.Это для тех кто не хочет заморачиваться с карточками Изменено пользователем Deldemo

Может уже проскакивало - http://www.aliexpress.com

Хороший интернет-магазин в стиле dealextreme. Там даже больше :)

Заказывал телефончики, геймпады, игрушки - все отлично!

FunnyAlien, это торговая площадка и там куча продавцов, вот их кардинальное отличие! Посоветуй проверенных продавцов и какова разница в цене с диалом на примере одинаковых товаров? можешь ссылочки выложить, мы будем только рады.

Вопрос по поводу геймпадов PS3, никто не покупал?

Как они в сравнении с оригинальным?

А то решил заказать оттуда пад бокса+ресивер для компа, заодно думал 2 пад взять для соньки, то там одни "дизайнерские", а вот и фиг знаешь как они на самом деле...

Lexandro, почитай отзывы на DX. Там народ обычно подробно пишет их, можно мнение составить имхо

Lexandro, почитай отзывы на DX. Там народ обычно подробно пишет их, можно мнение составить имхо

Отзывы противоречивые, вроде все хорошо, но говорят надежнее купить оригинал =)

Ладно, спешить не будем, там решим)

это в принципе логично)

Заказал другу проводной пад для ПС3. Придет где-то на второй неделе июля. Если что - могу отписаться о качетсве изготовления. Обошелся в 300 рублей примерно ))

Я может и не в тему но подскажите как думаете оригинал HDD для Slim на 250GB http://www.eachgame.com/goods-4497.html ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...