crazyyyk 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ! А что нужно вводить в поле с надписью "State" ??????это вроде республика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 не могу понять принцип покупки трекинг кода и приоритет доставки. в один день заказал 2 товара, на один купил трекинг, на другой нет. с трекингом приехал, без него - нет уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 не могу понять принцип покупки трекинг кода и приоритет доставки. в один день заказал 2 товара, на один купил трекинг, на другой нет. с трекингом приехал, без него - нет уже неделю.без трекинга бывает намнооого дольше идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 это вроде республика...нет, у них нет такого понятия, республику они берут из индекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 кто нибудь заказывал http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.17811 ?Седня пришла мне и я не совсем понимаю как ее заряжать, поставил на зарядку горит зеленая лампочка, как узнать когда зарядится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Кстати, с ДХ посылки идут без обьявленой цены и с пометкой Gift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 там ваще вроде сложно заказать на сумму больше 10 тыщ ))))) а ваще наша страна вроде не принимает пометку гифт.. хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 там ваще вроде сложно заказать на сумму больше 10 тыщ ))))) а ваще наша страна вроде не принимает пометку гифт.. хотя хз.там можно телефонов-сифонов назаказывать =) ну я долго смотрел на пакет и так и не понял как они могут по нему узнать стоимость того что внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 они вправе распаковывать любую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Не всегда, иногда указывают 10-30 долларов, вне зависимости от содержимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я чето прочитал на первых страницах, что бесплатная доставка действует...она досихпор действует ?и тока кредиткой можно оплатить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Да, Да. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 я чето прочитал на первых страницах, что бесплатная доставка действует...она досихпор действует ?и тока кредиткой можно оплатить ?)она всегда действует. не кредитка, а только paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Господа подскажите че ха хрень? (или это нормально :))Заказал 8 числа в 12 ночи и так статус до сих пор и стоит "Waiting for Supplier" а в инвойсе "Pending"...Может уже начинать им (куда именно?) мозги канифолить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Господа подскажите че ха хрень? (или это нормально :))Заказал 8 числа в 12 ночи и так статус до сих пор и стоит "Waiting for Supplier" а в инвойсе "Pending"...Может уже начинать им (куда именно?) мозги канифолить?ничего канифолит не надо - товар отсутвует на складе - как придет сразу отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Господа подскажите че ха хрень? (или это нормально :))Заказал 8 числа в 12 ночи и так статус до сих пор и стоит "Waiting for Supplier" а в инвойсе "Pending"...Может уже начинать им (куда именно?) мозги канифолить?До недели могут собирать заказ. Обращайте внимание на строку с информацией о наличии. Может этого товара нет и вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 До недели могут собирать заказ. Обращайте внимание на строку с информацией о наличии. Может этого товара нет и вообще не будет.если его нет то может затянутся оооочень на долго. нужно внимательно читать о доступности товара и каменты к нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Уже пожалел что заказал там, с 23его ноября ни ответа ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Уже пожалел что заказал там, с 23его ноября ни ответа ни привета.посылку то отправили? че гонконгская почта пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) посылку то отправили? че гонконгская почта пишет?Да я заказал аккум с зарядкой, за трекинг не доплачивал, соотв. почта ничего не пишет. С фокал прайса заказал геймпад, чехол для нетбука и допстоп прикольный на тачку. Трекинг номер дали, на гонконгской почте трекинг не отслеживается, по слухам недели через полторы только начинает работать он. Короче всё ужасно долго, а с ДХ думаю уже похерили мой аккум, видимо можно уже и не ждать. Изменено 12 января 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Да я заказал аккум с зарядкой, за трекинг не доплачивал, соотв. почта ничего не пишет. С фокал прайса заказал геймпад, чехол для нетбука и допстоп прикольный на тачку. Трекинг номер дали, на гонконгской почте трекинг не отслеживается, по слухам недели через полторы только начинает работать он. Короче всё ужасно долго, а с ДХ думаю уже похерили мой аккум, видимо можно уже и не ждать.я вот последний товар с ДХ заказал 2ого, 5ого дали трекинг номер и тут же можно стало отслеживать на гонконг почте, 7ого отправили в россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Да я заказал аккум с зарядкой, за трекинг не доплачивал, соотв. почта ничего не пишет. С фокал прайса заказал геймпад, чехол для нетбука и допстоп прикольный на тачку. Трекинг номер дали, на гонконгской почте трекинг не отслеживается, по слухам недели через полторы только начинает работать он. Короче всё ужасно долго, а с ДХ думаю уже похерили мой аккум, видимо можно уже и не ждать. Можно обратиться было в поддержку. В пейпале, если товар оплаченый через него, не пришел можно оформить возврат денег. Трек номер на Фокале можно отслеживать дней через 5. В ноябре на Гонконгской почте был косяк, несколько тысяч отправлений ушло не по адресу. У самого две посылки ушли в Испанию и Бразилию. Возможно попали под эту волну и ваши. При утере посылки, мне компенсировали полную стоимость или возвращали деньги, всегда. Надо просто не махать рукой, а терзать саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Можно обратиться было в поддержку. В пейпале, если товар оплаченый через него, не пришел можно оформить возврат денег. Трек номер на Фокале можно отслеживать дней через 5. В ноябре на Гонконгской почте был косяк, несколько тысяч отправлений ушло не по адресу. У самого две посылки ушли в Испанию и Бразилию. Возможно попали под эту волну и ваши. При утере посылки, мне компенсировали полную стоимость или возвращали деньги, всегда. Надо просто не махать рукой, а терзать саппорт.Ну как то мне из за аккумулятора в 5 баксов стоимостью заморачиваться не хочется.. Кстати откуда сведения о косякие на почте и как вы определили что посылки ушли в Испанию, по трекингу? И вам их не стали пересылать обратно а просто вернули деньги? Да у них ещё обратная связь такая тугая через форму на сайте, что то писал им, ответили через неделю, когда я уже и забыл что и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Я заморачивался даже из за джоя на псп за 2 доллара, ибо нефиг...Сведения о косяке потому что работаю с Диалом с прошлой весны, и заказываю очень часто и очень много. Вот и попал под этот косяк на почте. Направление движения посылок видно по трек номеру. Эти циферки дают очень большую гарантию что посылка не пропадет т.к. знаешь где она застряла и кому предьявлять претензии. к тому же посылки без номера идут дольше, 100% информация. По тем двум отправлениям - отправили повторно товар по правильному адресу не дожидаясь возвращения из Испании. Саппорт там очень тугой, отвечать могут в течении недели - полутора, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Люди я заказал 6 числа http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6116 вот этот вот опенинг тул но до сих пор не отправили хотя он есть в наличии. Я спрашивал у пацана из другого города ему отправили его 9го но он заказал 1. Может в мой город они не отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас