gurenn 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 сейчас Статус: Покинула почту Китая Дата: 09.04.2011 00:00 сколько примерно будет лететь? и куда? москва/питер/самара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 сейчас Статус: Покинула почту Китая Дата: 09.04.2011 00:00 сколько примерно будет лететь? и куда? москва/питер/самара? Скорей всего в Москву - а это где-то 10 дней (у меня за такое время до импорта 2 посылки добрались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Сделал заказ на 350 долл. Ждал 2 месяца. Пришло все в мятых коробках, но сам товар вроде не пострадал. В заказе был навигатор за 90 долл. Проработал два дня. ТАк же был куплен видео регистратор за 117 долл. Хлипкий и кривой. Порой выключался сам во время работы. Тихо так умирал. В общем я завязал с диалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Lazycat Товар вернул, деньги получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Сделал заказ на 350 долл. Ждал 2 месяца. Пришло все в мятых коробках, но сам товар вроде не пострадал. В заказе был навигатор за 90 долл. Проработал два дня. ТАк же был куплен видео регистратор за 117 долл. Хлипкий и кривой. Порой выключался сам во время работы. Тихо так умирал. В общем я завязал с диалом. Ну а чего можно было ещё ожидать от китайской "барахолки" ? Или вы ожидали что за относительно не большие деньги Вам пришлют очень качественный товар ? Низкая цена = плохое качество (в 99% случаев). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Lazycat Товар вернул, деньги получил? Пересыл за свой счет, ожидание месяца три, а то и больше. Плюнул и сдал все на радиорынке за копейки. Задал вопрос представителю диала, почему у навигатора, если его шевельнуть, белеет экран и потом он вырубается, при чем из динамика идет ор, в ответ получил- курите мол наш форум, там помогут. А что его курить? И так понятно, что навик не жилец. Ну а чего можно было ещё ожидать от китайской "барахолки" ? Или вы ожидали что за относительно не большие деньги Вам пришлют очень качественный товар ? Низкая цена = плохое качество (в 99% случаев). ДА, это лотерея. Негативный опыт, свой причем, очень ценный. Хотя можно погореть и на брендовом товаре, у которого естть сервис и гарантия. Но процент попадалова с таким товаром значительно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Lazycat Печально, но тебе и самому значит это было не нужно и денег не особо жалко :) Это не столько лотерея, сколько внимательность. Почти к каждому товару есть отзывы, по ним можно понять насколько качественный товар и стоит ли его покупать вообще. Да и Гугл никто не отменял. DX просто магазин, производители у него представлены самые разные, есть довольно неплохие GPS навигаторы, которые покупали мои друзья и пользуются уже не один год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 если пишет Waiting for Supplier, хотя весь товар вроде бы в наличии. как отказаться или заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Lazycat Печально, но тебе и самому значит это было не нужно и денег не особо жалко :) Это не столько лотерея, сколько внимательность. Почти к каждому товару есть отзывы, по ним можно понять насколько качественный товар и стоит ли его покупать вообще. Да и Гугл никто не отменял. DX просто магазин, производители у него представлены самые разные, есть довольно неплохие GPS навигаторы, которые покупали мои друзья и пользуются уже не один год. Я человек бедный, но не нищий))) Потерял немного гульденов, да и ладно. Опыт важней. Теперь я знаю достаточно о китайских товарах нонейм. Отзывы есть. Все хорошие. А плохие ....да они просто трутся.Вот и все. Мой знакомый купил там телефон и фонарь. Не работают. Написал отзыв. Его потерли. Я уж не стал тратить свое время на это. С глаз долой из сердца вон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Получил джой от ps3 за 22 $ и пока не совсем понимаю, за что его критиковали. Sisaxis работает, вибрация работает, стики 1в1 плавные как на оригинальном, нажатие конопок-аналогично, может позже конечно и вскроются проблемы, но пока я очень доволен. Всем psp-шникам советую данную штуку. Дико крутая вещь. Удобнее держать в руках, дополнительный заряд от батареек, динамики в несколько раз более мощные, чем на псп и подставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 если пишет Waiting for Supplier, хотя весь товар вроде бы в наличии. как отказаться или заменить Тебе помогут тут. Вообще было бы хорошо в тему первым постом "прикрутить" вот это руководство. IMO, отпадут 99% вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Всем psp-шникам советую данную штуку. Дико крутая вещь. Удобнее держать в руках, дополнительный заряд от батареек, динамики в несколько раз более мощные, чем на псп и подставка. да ну, я видел варианты по солиднее. тут уж прям выглядит убого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 да ну, я видел варианты по солиднее. тут уж прям выглядит убого. Живьем выглядит вполне достойно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Current Status: collecting - products from suppliers. как вы думаете с 1 апреля до сегодня это нормально? хотя при заказе показывает, что все в наличии вот коды товаров: 25939, 42963, 25895 ни как не пойму в чем у них проблема? Изменено 14 апреля 2011 пользователем ivkuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Current Status: collecting - products from suppliers. как вы думаете с 1 апреля до сегодня это нормально? хотя при заказе показывает, что все в наличии вот коды товаров: 25939, 42963, 25895 ни как не пойму в чем у них проблема? В наличии это значит в наличии у поставщиков. Они тупо ждут пока поставщики им все привезут(оплаченное тобой), затем отправят тебе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikalaZ 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 services.dealextreme.com -> Package not received. Пишешь номер заказа и в тексте письма описываешь проблему. Заодно спроси про трекинг код, но как его могли не дать не пойму. Посмотри внимательно в инвойс, может он там есть. На почту трекинг не всегда высылают. уже раз пять написал они все молчат и молчат, может еще куда написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Товарищи! Подскажите! Заказал ЕМС посылочку с ДХ...вот такой трэк у меня...вопрос в следующем...как скоро примерно ждать..какой следующий статус? 2011-04-09 11:15:00 SHENZHEN Posting 11:24:00 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 11:31:05 SHENZHEN Arrival at Sorting Center 20:59:51 SHENZHEN Despatch from Sorting Center 2011-04-10 14:21:00 GUANGZHOU Arrival at Sorting Center 2011-04-10 21:15:00 GUANGZHOU Despatch from Sorting Center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) tonywhite Посылка твоя скорее всего уже в России, но застряла там на сортировке. У меня статус менялся через 4 дня, но было и 10. Изменено 16 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivkuv 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 мужики свершилось чудо статус изменился Shipped, номер присвоили. где и как теперь отслеживать заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 мужики свершилось чудо статус изменился Shipped, номер присвоили. где и как теперь отслеживать заказ? http://www.trackchecker.info/ в эту прогу свой трек забей и будет она периодически статус посылки проверять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) ivkuv Вначале на Hongkong Post, а потом когда посылка улетит оттуда - на сайте почты своей страны, например Russian Post. И конечно же Gdeposylka.ru. Изменено 18 апреля 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сколько доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вообще бесплатная,а так там есть ЕМС, он денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вообще бесплатная,а так там есть ЕМС, он денег стоит. Мерси. А идет примерно сколько до Москвы или до России в общем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Мерси. А идет примерно сколько до Москвы или до России в общем? до спб идет 2 недели-1,5 месяца. последний мой заказ за 2 недели дошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас