Michael Vlz 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 На http://www.dealextreme.com/ только через PayPal?Сразу карточкой нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 На http://www.dealextreme.com/ только через PayPal?Сразу карточкой нельзя?вроде нет, да и чем не нравится пэйпал? намного удобнее и безопаснее чем прямо по карте платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 доставка бесплатна как и в большинстве подобных магазинах не бесплатная, 1,70 долларов. да тоже 1,70 долларов А кто-нибудь на http://www.volumerate.com/ заказывал что-нибудь?Цены ниже... Реально ли купить что-то? реально, токо доставка дорогая: EMS и DHL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 не бесплатная, 1,70 долларов. тоже 1,70 долларов1,70 это если тебе нужен трекинг номер, а так бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 1,70 это если тебе нужен трекинг номер, а так бесплатная. Если больше чем на 20 баксов заказываешь, то трекинг бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Народ подскажите, где-то там я видел переходник с китайской розетки на европейскую теперь не могу найти :( ... Подскажите кому не в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если больше чем на 20 баксов заказываешь, то трекинг бесплатный. * поправка, больше чем на 15 Народ подскажите, где-то там я видел переходник с китайской розетки на европейскую теперь не могу найти :( ... Подскажите кому не в падлуhttp://www.focalprice.com/CA089B/Flat_to_R...rope_Black.htmlоно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Да оно,спасибо, но вот ее тока на диалэкстриме...upd... все, нашел) спасибо :) Изменено 7 января 2010 пользователем CWTimer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 1,70 это если тебе нужен трекинг номер, а так бесплатная. в курсе.доставка без трекинга для меня не доставка, а гадание: приедет-не приедет. а я гадать не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 ну смотря что заказывать, я вот планирую девайсину для разборки бокса заказать, так он стоит 3 бакса. ну его нахрен, этот трекинг еще за пол цены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 в курсе.доставка без трекинга для меня не доставка, а гадание: приедет-не приедет. а я гадать не люблю!сколько было у меня и моих знакомых заказов без трекинга все пришли, может дольше но пришли ВСЕ. так что гадать незачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael Vlz 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) а с EMS доставкой из магазина товары за сколько дней придут? качество обслуживания посылки улучшится? или это тупая обдираловка? просто набрал десяток товаров на 100$, EMS 10$ и второй вопрос: все мои товары с EMS доставкой одной посылкой придут? Изменено 7 января 2010 пользователем Michael Vlz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а с EMS доставкой из магазина товары за сколько дней придут? качество обслуживания посылки улучшится? или это тупая обдираловка? просто набрал десяток товаров на 100$, EMS 10$ и второй вопрос: все мои товары с EMS доставкой одной посылкой придут?за EMS лучше не переплачивай и подели свои товары на посылки по 2-3 товара (только чтоб стоимость одной "посылки" была не меньше 15$ чтобы дали трекномер) так будет намного лучше.ещё советую почитать это: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 crazyyyk, а в данном случае не надо будет платить никакие налоги ? Просто ко мне сейчас ползет иксбокс из амазона, а я бы хотел заказать кучу всего с диала. Тоже стоит разбить на маленькие кучки или подключить EMS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 а что за трекинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 crazyyyk, а в данном случае не надо будет платить никакие налоги ? Просто ко мне сейчас ползет иксбокс из амазона, а я бы хотел заказать кучу всего с диала. Тоже стоит разбить на маленькие кучки или подключить EMS ?подожди сперва как дойдет бокс прежде чем заказывать, а то больше чем 10к за одну неделю ты не можешь заказывать в инет магазинах в других странах. ЕМС я никто не юзал, тк говорят с ним идет столько же а платить приходится а что за трекинг?чтобы отслеживать посылку на почте во время ее пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 сколько было у меня и моих знакомых заказов без трекинга все пришли, может дольше но пришли ВСЕ. так что гадать незачем сколько было у меня и моих знакомых заказов с трекингом и ни одна не потерялась! а без трекинга терялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 сколько было у меня и моих знакомых заказов с трекингом и ни одна не потерялась! а без трекинга терялись. Согласен. С трекингом 6 посылок пришло, последняя была отправлена 12 декабря.Без трекинга жду одну с 20 октября, вторую с 25 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 одожди сперва как дойдет бокс прежде чем заказывать, а то больше чем 10к за одну неделю ты не можешь заказывать в инет магазинах в других странах. ЕМС я никто не юзал, тк говорят с ним идет столько же а платить приходитсяА если я на другой адрес, к примеру, посылок 5 на сумму до 10к закажу налог будет? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А если я на другой адрес, к примеру, посылок 5 на сумму до 10к закажу налог будет? :declare:нет. ты че там телефоны покупаешь? а то там на 10к можно только телефонов набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Если честно..... Нет)) Но айфончик себе решил заказать - посмотреть на чудо)PS: Все же интересно насчет EMS, все же быстрее, доставляют ли они in moscow =\ и стоит ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 маленькое уточнение у них в корзине: емсом шлют токо в определённые страны, рф в это список не входит почему-то. просят сначала им написать насчёт отправки в рф.у меня при выборе емс в корзине тотал сумма не обновляется из-за этой "фишки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Народ! А что нужно вводить в поле с надписью "State" ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) RU - если Россия соответственно ) Изменено 8 января 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 dimonkin86, Спасибки) Ступил я со штатом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас