valiente 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 А адресами поделиться? :spiteful: focalprice.com sunsky-online.com ассортимент поменьше, но зато все, что указано на сайте, собирается и отправляется намного быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 где отслеживать посылку трек дали вида RT0850769**HK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 на сайте почты россии, но трекаться начинает поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 на сайте почты россии, но трекаться начинает поздно) трекаться начинает, когда границу российскую пересекает, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Так точно, капитан! но почему то (по совершенно непонятной мне причине) о том что посылка импротнулась, на сайте показывается только дней через 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 где отслеживать посылку трек дали вида RT0850769**HK http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) дел Изменено 14 февраля 2011 пользователем cogito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 cogito, они там долгие, да:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.focalprice.com/CP074S/Genuine_S...hones_PL30.html Заказал. Как получу - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bunker 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кто покупал такой пульт большая ли разница по сравнению с оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Кто покупал такой пульт большая ли разница по сравнению с оригиналом? Я покупал , только не такой а с меньшим количеством кнопок за ~5 баксов , собственно кусок пластика, с одним большим недостатком .Он работает в радиусе метра.Это капец, мож мне косячный попался , но реально больше метра не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Купил там фонарик за 13 долларов, дали номер, но при указание его на сайте (на страничке аккаунта http://www.dealextreme.com/accounts/summaries.dx) пишет: This order number cannot be found under your account. Оплачивал через пайпал около недели назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Пришел донгл для пс3, отправлен бы во времена, когда о кастоме в сказках рассказывали :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Где там вообще смотреть то, что ты заказал у них? Что-то пусто у меня в аккаунте, и вечно что не положу в корзину со временем она полностью очищается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Пришел донгл для пс3, отправлен бы во времена, когда о кастоме в сказках рассказывали :d: молодец. выбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 магаз работает просто ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) магаз работает просто ужасно +100500 Оформил заказ ещё 6 числа, они писали с 7 работают. До сих пор так и не собрали, казлы млин... Я уже на следующий заказ созреть успел а там ещё первый даж не шелохнулся... +пакетик в который упаковывают вообще добивает, мало того что он просто никакой в плане защиты того что внутри, так ещё и болтается внутри всё как в погремушке. Хз кому как но мне чаще всего от них пакеты и то что внутри приходит в виде - после нашествия стада мамонтов Изменено 17 февраля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 11янв заказал барахла на 150$,по треку пишет что только 14фев покинуло гонк конг,я в шоке :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 11янв заказал барахла на 150$,по треку пишет что только 14фев покинуло гонк конг,я в шоке :wacko: Я ж говорю, что DX совсем оборзел :crazy: Orion, щелкаешь по ссылке My account http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/3d/0b4e79b800a28158cff226a7ebcea43d.jpg И внизу список всех твоих заказов. А корзина очищается, если долго в ней лежат товары некупленные, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 У кого сколько самое долгое ждали поставки поставщика? у меня уже 17 дней 3 раззных заказа даже не собираются упаковываться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 У кого сколько самое долгое ждали поставки поставщика? у меня уже 17 дней 3 раззных заказа даже не собираются упаковываться(( хз я заказывал раз 5,больше 15 дней точно не джал пока отправят..обычно 7-12 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Я ж говорю, что DX совсем оборзел :crazy: Orion, щелкаешь по ссылке My account http://i15.fastpic.ru/big/2011/0217/3d/0b4e79b800a28158cff226a7ebcea43d.jpg И внизу список всех твоих заказов. А корзина очищается, если долго в ней лежат товары некупленные, да. К сожалению у меня там пусто:( Что теперь то делать, палка деньги с карты сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет всем китайским летчикам! =) Дабы сэкономить ваши нервишки и деньжата, посмотрите эту темку (не реклама, инфа 100%=)). http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic40506.html Чувак с фокалпрайса джойстик притащил-это ужос. Судя по всему на диале то же самое, да и на других китай лавках тоже! Дружно берем на амазоне, тем более выходит немного дороже! Предупрежден-вооружен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 никто там джойстики не покупает, и ежу понятно что они не лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Еще там любую память и аккумуляторы брать нельзя. А джой у меня был китайский, работал идеально, 1 в 1 оригинал. Это ни в коем случает не призыв к покупке, лотерея с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас