Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Щас кстати Китайский новый год будет скоро кажется в начале Февраля, и так целый месяц там будут проблемы с доставкой. Лучше торопитесь, если что не успели заказать.

ппц! никогда там больше не буду заказывать :) Посылка идет уже 27 дней! Причем вышла только из китая! С ебея заказал кулер,дошел за две недели! Тоже из китая!

ппц! никогда там больше не буду заказывать :) Посылка идет уже 27 дней! Причем вышла только из китая! С ебея заказал кулер,дошел за две недели! Тоже из китая!

В январе всегда такие траблы. У меня посылку тоже немного задерживают. А сейчас еще их новый год...

Заказал товар.В покупках был пункт за трек номер 0.01$.Вопрос, где появиться этот трек номер и где отслеживать?

Заказал товар.В покупках был пункт за трек номер 0.01$.Вопрос, где появиться этот трек номер и где отслеживать?

Заходи в My Account (справа, наверху страницы), там в статусе посылки указывают трек если отправили посылку.

Изменено пользователем jonik007

Заходи в My Account (справа, наверху страницы), там в статусе посылки указывают трек если отправили посылку.

А даты отправки нету?Они сами решают когда отправить?

А даты отправки нету?Они сами решают когда отправить?

Сами конечно, как смогут-отправят. Какой статус стоит у посылки ? На мыло приходило сообщение об отправке ? Мне кажется что тебе еще не отправили.

Сами конечно, как смогут-отправят. Какой статус стоит у посылки ? На мыло приходило сообщение об отправке ? Мне кажется что тебе еще не отправили.

Да я часа 3 назад только заказал)

Status:

(of current

shipment) On 1/27/2011:

Expedited Order Received - in stock

Получил свою юсб сетевушку оптравленную 23.11.10, работает отлично но сроки ужасают. Без трека больше никогда заказывать не буду.

Как долго могут не отправлять товар?

хочу поделится своим опытом этим с магазином и первой покупкой. Заказал экран для PSP за 25$ трек дали, за бесплатно то есть за 1цент, так как посылка была больше 15$. После снятие денег прошло 2 дня и они отправили заказ, через 4 дня уже встала на импорт :) в Москве. Очень очень быстро:)всё прошло, не ожидал такого.

С 29 ноября посылка все идет)) Недавно ожила)

Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена

Дата: 26.01.2011 06:55 (Время в пути: 54 дня.)

С 29 ноября посылка все идет)) Недавно ожила)

Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена

Дата: 26.01.2011 06:55 (Время в пути: 54 дня.)

ужас, я бы не выдержал столько ждать. значит мне повезло.

Как повезет. Мне 12 дней собирали посылку.

написано что товар на складе и 3 дня уже не отправляют(

написано что товар на складе и 3 дня уже не отправляют(

И так у меня было, примерно на 5 день выслали, писали что на складе есть. Не стоит переживать.

Вот блин китайцы.Написано что с 1-7 февраля небудет ничего работать.Все возобновиться с 8 февраля.У них все не как у людей новый год и то в феврале)))

Еще такой вопрос горит пункт в правом верхнем углу надпись "My Cart - 1 item(s) Checkout" захожу туда так товар который я купил и за который уже деньги сняли его можно отменить.Это нормально?или еще даже не купил?

Еще такой вопрос горит пункт в правом верхнем углу надпись "My Cart - 1 item(s) Checkout" захожу туда так товар который я купил и за который уже деньги сняли его можно отменить.Это нормально?или еще даже не купил?

Возможно запарился и добавил второй. Можешь сам удалить (нажми remove) или подожди, через некоторое время само пропадет.

Изменено пользователем Alex86

Вот блин китайцы.Написано что с 1-7 февраля небудет ничего работать.Все возобновиться с 8 февраля.У них все не как у людей новый год и то в феврале)))

А чего ты ожидал, всем отдыхать в НГ охото... Только у китайсцев он 1 февраля..

Если в корзине заказ - ты его не оплатил, реально, может случайно добавил еще раз...

Ну вот опять мне не повезло. Сделал заказ 25 января, думал успеют собрать за 6 дней и отослать, а хрен бы там. Терь до 8го числа ждать, и числа 10-12 в лучшем случае она уйдёт из Гонконга. Вот неужели не могли мля за 6 дней собрать?!?! ППЦ. Правда у меня заказ из 12 позиций, но ёлы палы, хоть что нить бы отправили! Падонки!

Только у китайсцев он 1 февраля..

Вообще-то 3-го февраля в этом году...

Ну вот опять мне не повезло. Сделал заказ 25 января, думал успеют собрать за 6 дней и отослать, а хрен бы там. Терь до 8го числа ждать, и числа 10-12 в лучшем случае она уйдёт из Гонконга. Вот неужели не могли мля за 6 дней собрать?!?! ППЦ. Правда у меня заказ из 12 позиций, но ёлы палы, хоть что нить бы отправили! Падонки!

Я заказал 1 позицию и за 5 дней немогли отправить и теперь ждать 8 числа(((

На карте деньги заморожены значит все нормально,товар оплачен?

30 августа заказал много всего разного, почти все пришло быстро - месяц, полтора...

но одну мелочь выслали только 27 ноября!

Получил 1 февраля :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...