Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне безтрековая посылка идет уже 60 дней :( с треком в течении месяца обычно приходят.

а как там с треком дают или без?

До 15 $-без трека, больше 15 $-с треком.

Ну тогда моя будет с треком:), это хорошо, ну если не придет через 45 дней сразу верну деньги через PayPal.

До 15 $-без трека, больше 15 $-с треком.

тыкаешь при расчете BULKRATE и за $1.7 дают трек

тыкаешь при расчете BULKRATE и за $1.7 дают трек

а у кого посылки больше 15$ тем всем дают трек или тоже покупать надо за 1,7$?

кто нибудь джои там покупал? как качество?

в некоторых комментах пишут, что стики дерьмовые

Не надо покупать тогда

кто нибудь джои там покупал? как качество?

в некоторых комментах пишут, что стики дерьмовые

Джойстики на что ? xbox360 ? я брал-норм джой, но это лотерея.

Кто какой фанарик может посоветовать с этого сайта?

P.S. В чём разница 3-х предложенных способов оплаты PayPal и по какому курсу они считают, как вообще происходит взаимоотношения PayPal с банком который выпустил карту?

P.S. В чём разница 3-х предложенных способов оплаты PayPal и по какому курсу они считают, как вообще происходит взаимоотношения PayPal с банком который выпустил карту?

через Paypal можно вернуть деньги через 45 дней если товар не придет, они смотрят по треку, писать им надо в сапорт, так как с этого сайта идут долго и по долгу начинают собирать товар и отправлять лучше платить через paypal так они быстрее начинают шевелится.

Изменено пользователем Chestor1

через Paypal можно вернуть деньги через 45 дней если товар не придет, они смотрят по треку, писать им надо в сапорт, так как с этого сайта идут долго и по долгу начинают собирать товар и отправлять лучше платить через paypal так они быстрее начинают шевелится.

Там 3 способа оплаты пайпал, чем они отличаются? Какой курс?

Там 3 способа оплаты пайпал, чем они отличаются? Какой курс?

бери вторым способом, где написано Standart, у меня за за 24,46. сняли 751,96 по курсу 30,72

если больше $15 то трек автоматом добавляется за $0,01

с BULKRATE еще когда много товара могут цены пониже быть

если больше $15 то трек автоматом добавляется за $0,01

с BULKRATE еще когда много товара могут цены пониже быть

Понятно, теперь буду знать:).

Мне безтрековая посылка идет уже 60 дней :( с треком в течении месяца обычно приходят.

73 дня, мне посылка шла :(

Вот полное FАQ, новичкам думаю приводится при заказе с этого сайта.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic20696.html

Пару дней заказал экран для PSP, сегодня выслали уже, быстро однако, думал дольше будет. Дали трек.

Получил очередной заказ от них.

Впечатления самые что ни наесть отвратительные. 22 бакса за супер ЕМС экспресс доставку в мусорное ведро.

Суть:

Отправили 21 декабря, звонят вчера с нашего ЕМС центра (месяц прошел,а заявлено максимум 14 дней) вам поступил пакет во вскрытом виде, не могли бы вы подъехать к нам в офис (который находится по диагонали на другом конце города, ехать почти 2 часа(супер доставка до квартиры...)).

Приезжаю - достают этот злополучный пакет - упаковка ещё хуже чем предыдущий фришипинг не смотря на смотря на то что стоит 22 бакса завернули просто в полиэтиленовый пакет без всяких смягчителей и уплотнителей - с торца дыра размером с весь пакет. Из 9 наименований насчитал только 7 из них в исправном состоянии только 5 (благо самое ценное выжило нашествие диких буйволов).

Администратор стоит и со взглядом что всё в порядке тупит,задаю вопрос - ну и что мне с этим хламом делать? Можете написать заявление на возмещение 10$,у нас пришла бумага что все кто попал в срок с 15 по 31 декабря могут писать эти заявления.

Написал это заявление - сказали ждать 1-3 месяца пока рассмотрят и возможно, потом, мне выплатят несчастных 10$ хотя бензина пока буду мотаться к ним в пробках сожгу явно больше...

Если хотите получить полное возмещение доставки - это очень сложно, нужно связываться с отправителем то сё,чтоб он писал отказ... гемор короче.

Итог: из заказа на 116$ получил только на 75$ + никаких плюсов ЕМС только потеря средств и 3 часов времени.

Вывод: dealextreme (конкретно их служба упаковки, сборки заказа или кто там за это отвечает) и ЕМС Говно.

Смысла открывать диспут на палке на испорченные вещи и доставку не вижу.

Изменено пользователем MAXIX

Емс гавно везде,поэтому не фиг переплачивать за непонятно что

+ стопицот

емс та же самая почта доставляет

Странно, мне емс ОБЫЧНО за 5-6 доходит, курьер домой приносит. Всегда посылки в идеальном состоянии.

Странно, мне емс ОБЫЧНО за 5-6 доходит, курьер домой приносит. Всегда посылки в идеальном состоянии.

В китае наверное живёшь. :rolleyes:

Заказывал коробочку для жесткого диска в Слим XBOX, заказал 22 декабря, отправили 29 декабря, пришла 19 января. Нормальные сроки для Деалекстрима ))

Коробочка подошла идеально, внешний вид отличный, как родной жесткий получился ))

Заказывал коробочку для жесткого диска в Слим XBOX, заказал 22 декабря, отправили 29 декабря, пришла 19 января. Нормальные сроки для Деалекстрима ))

Коробочка подошла идеально, внешний вид отличный, как родной жесткий получился ))

везунчик, моя коробка отправленная 2 декабря до сих пор не пришла

Если хотите получить полное возмещение доставки - это очень сложно, нужно связываться с отправителем то сё,чтоб он писал отказ... гемор короче.

Итог: из заказа на 116$ получил только на 75$ + никаких плюсов ЕМС только потеря средств и 3 часов времени.

Свяжись с DX, все, что не работает вышлют снова. Только надо будет сфотографировать все.

Изменено пользователем silkoo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...