taho 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 мне 9того послали... пришла уже) мне в ноябре отправили, сегодня только с таможни сошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Заказал пару десятков джейлбрейков. Вот теперь жду, когда придут. :) Изменено 3 января 2011 пользователем Programmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Заказал пару десятков джейлбрейков. Вот теперь жду, когда придут. :) Когда будет доступен полноценный кастом придут :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Когда будет доступен полноценный кастом придут :spiteful: :biggrin: Мда, надеюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Заказал пару десятков джейлбрейков. Вот теперь жду, когда придут. :) Думаешь признают что тебе надо 20 штук для личного пользования ? Изменено 3 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Думаешь признают что тебе надо 20 штук для личного пользования ? заодно и узнаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Думаешь признают что тебе надо 20 штук для личного пользования ? Маме, папе, тете, бабушке, другу, другому другу, еще другому другу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Маме, папе, тете, бабушке, другу, другому другу, еще другому другу. :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 народ зделайте FAQ по заказу плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 народ зделайте FAQ по заказу плз. Боже мой, а зачем тебе фак, заходишь на сайт регишься, добавляешь что нужно в корзину, и оплачиваешь через палку, все все действия, Сложно, не правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Отменил заказ с джейлами, благо не успели их отправить. А то уже альфа версия кастомной проши вышла, не за горами уже и нормальная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Заказал пару десятков джейлбрейков. Вот теперь жду, когда придут. :) вышел кастом -> фейл. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 а какую доставку нужно брать за 0 или 19 долларов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 вышел кастом -> фейл. :laugh2: Я успел отменить заказ, уже деньги на пейпал вернули (правда еще хз сколько они будут с пейпала на карточку возвращаться) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Что то мой заказ отправленный 29 ноября до сих пор не прибыл, а на почте нехорошие люди не хотят без трек-номера искать=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а какую доставку нужно брать за 0 или 19 долларов? За 0 , если прям горит, то конечно можешь переплатить 600р и получить немного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а где трек смотреть ?)) это оно ?)) 0101GUXU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 а где трек смотреть ?)) это оно ?)) 0101GUXU Нет, не оно. Товар больше 15 $ стоит ? Только тогда трек дают. Чтобы его посмотреть, нужно в правом верхнем углу найти my account-Order # (tracking) нажать на 0101GUXU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нет, не оно. Товар больше 15 $ стоит ? Только тогда трек дают. Чтобы его посмотреть, нужно в правом верхнем углу найти my account-Order # (tracking) нажать на 0101GUXU Товар на 17 баксов. Я тупкин ))) не вижу! http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/thumb/thumb_69b09558.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 cyku77, у тебя товар еще не отправлен, написано что ожидается поставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 cyku77, у тебя товар еще не отправлен, написано что ожидается поставка. Тоесть после того как будет отправлен там появится трек да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Товар на 17 баксов. Я тупкин ))) не вижу! http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/thumb/thumb_69b09558.png Заказ еще не отправили, ожидают от поставщиков. Как отправят будет трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cogito 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я заказал на 30с небольшим, ввел купно PAYPALASIA вроде, он подтвердился) не знаете что по купону отправят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я заказал на 30с небольшим, ввел купно PAYPALASIA вроде, он подтвердился) не знаете что по купону отправят?) Free digital LED dice on orders of $30 or more По-русски, светодиодную кость (типа такой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51923 - кто нибудь заказывал этот джойстик? Оригинал? Пока приставку жду не знаю как оригинальный выглядит, заметил несколько отличий в цвета и коробки разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас