Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите что зачит статус Expedited Order Received - in stock , и долго ждать пока отправят?

Частенько у них покупаю когда отправят смотри в заказе если пишет Shipped то уже отправили , если доплачивали 1,70 бакса за трекинг то они его пишут когда отправили ! Сайт проверенный иногда надо ждать и 4 дня даже если есть в наличии , а сейчас праздники в Китая только с 4 числа работать будут они !

Вот именно что он вместо Shipped пишет Expedited Order Received - in stock , ладно буду ждать

Немного не в тему, по всё же. Оплатил заказ на play-asia ещё в прошлую пятницу - не отправили до сих пор. Долго у них там эти праздники длиться будут, никто не знает?

Щас у них:

1 октября День образования Китайской Народной Республики

[spoler]Самый главный государственный праздник Китая — годовщина образования Китайской Народной Республики (National Day in China) — отмечается 1 октября. Прежде, в 50-е годы, непременной частью посвященных ему торжеств был грандиозный военный парад на... [\spoler]

Посылка пришла, не комплект, одной позиции нет. Куда жаловаться? Общаться придется на английском?

Посылка пришла, не комплект, одной позиции нет. Куда жаловаться? Общаться придется на английском?

Такое бывает, если позиции от разных поставщиков. Их могли выслать по отдельности. Посмотри статус заказа, возможно он разбит на две части. Еще, когда они разбивают заказ, то в первую посылку суют бумажку о том, что заказ выслан не полностью. Правда иногда более поздняя посылка может прийти раньше, тогда эту бумажку не найдешь.

Я смотрю почта оперативно стала работать!28 заказал и 3 уже покинуло место мо! Так же с посылкой с Амазона,дошла за 2 недели! Хотя может зря я так радуюсь!)))

люди вопрос возник...если мне на мой счет paypal скинут денег, с другого paypal..скажем 10$..но при этом никаких кредиток привязано не будет, можно будет купить товар на DX? Сейчас когда на балансе 0 , просит ввести кредитку..а если баланс будет положительным, можно будет купить, если нету привязаной кредитки?

Godfather, для русских (и украинцев, возможно, тоже), по-моему, paypal позволяет только с привязанной к счёту кредиткой работать. Счета держать нельзя как у webmoney или яндекса. Изменено пользователем SpaceCadet

Godfather, для русских (и украинцев, возможно, тоже), по-моему, paypal позволяет только с привязанной к счёту кредиткой работать. Счета держать нельзя как у webmoney или яндекса.

Неклево...а что если зарегать "левый" акк, скажем на сша, адрес доставки ведь в DX указваешь, верно? И на этот "левый" акк уже перевести с другого ака $ ...так прокатит?

А куда там писать пожаловаться? У меня просто статус Expedited Order Received - in stock уже 2 недели висит, всё никак отправить не могут.

Заказал до этого , то через 3 дня уже статус Shipped via Air Mail , а тут всё жду и жду.

Все же, продукция у них - китайская...

Заказал кучу всего, из этой кучи не робят: пульт для ящика и зарядка USB от сети проработала 1 день..

А куда там писать пожаловаться? У меня просто статус Expedited Order Received - in stock уже 2 недели висит, всё никак отправить не могут.

Сюда

http://services.dealextreme.com/

Выбери тему и жалуйся. Если ничего не выбрал то выбирай Store Credits.

На ДХ щас жуткие тормоза, раньше 14 дней проходило между оплатой и получением заказа. Сейчас уже без огромного терпения на ДХ делать нечего.

блин я сравнил этот винт со своим и один в один даже все надписи и цифры,от китайцы :crazy:

блин я сравнил этот винт со своим и один в один даже все надписи и цифры,от китайцы :crazy:

Это только кажется, пока не положишь его рядом с оригиналом, поверь мне. Фотки разницы не покажут.

GrEGORy, те проходить процедуру привязки обязательно?

Без подтверждения своей карты, если не ошибаюсь, можно делать заказы на сумму не более 500$. Точно не помню, врать не буду, я так давно там регистрировался, что не помню подробностей.

у меня тоже посылка отправленная 5 дней назад уже в России.

Это очень быстро, главное чтобы в России она не зависла еще на 2-3 недели на таможне, или месте международного обмена, или на сортировке.

Все же, продукция у них - китайская...

Заказал кучу всего, из этой кучи не робят: пульт для ящика и зарядка USB от сети проработала 1 день..

Вся продукция у них Китайская))) Вы очень развеселили меня)) Вы заказываете из Гон-Конга товар и хотите, чтобы она была не Китайская? ))

По поводу поломок и брака.

Факт брака имеет место быть. Примерно из 40 моих заказов в течении года брак встречался 3 раза. В двух из трех случаев они выслали мне новый товар надлежащего качества, на основании фотографий которые я им предоставил. Только с 1 заказом попал! Но там сумма всего 20$ была, не так страшно!

на этом сайте нет оригинала) поэтому и дешево так.

Я с Вами не согласен, причем полностью. Разумеется большинство товаров на данном сайте неоригинал , а делается он скорее всего на тех же самых заводах, только в 3 или 4 смену, без контроля ОТК.

Дешево все так, потому, как это другая страна, где нет накруток в 500%.

Сколько стоит отправить посылку в малюсенькой коробочке из Москвы в Питер? - около 160рублей!! из которых 30рублей с вас возьмут за упаковку(обмотку скотчем) и отказаться от этой услуги нельзя, она как налог, включена в стоимость отправки любой посылки по России.

А сколько стоит отправка самолетом из Китая с сайта DealExtreme в Россию? По сути -0.1$, или если с номером отправления, то в районе 50р!!!

Может это также потому, что почта (hongkongpost)в Гон-Конге подделка?

Вы говорите ерунду!

Изменено пользователем panteleev

отстойный магаз - выставляют товары которых в реале нет у них,затем долгая процедура возврата денег(нервотрёпка) ещё был обмен не работающего товара(тоже нервы),нет онлайн поддержки связи с покупателями - шифруются,сейчас часто покупаю в другом магазе(кит) - контактные ребята,есть скайп. Изменено пользователем CAKPAC

Заказал HDMI кабель. Недель не высылали, ждал. Написал в тех. поддерджку, ответили, что какие-то задержки и в течении 3 дней отправят. Отправили на след. день) Теперь жду приезда.

CAKPAC, что за он?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...