Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AltaiMan ну если твой телефон бородой не зарастет, то можешь конечно, только потом она уже не нужна будет)))))

Dronozoider коль уж хрень хочешь иди в ломбард ^__^

у меня с ебея посылки приходят обычно не больше 2 недель

AltaiMan ну если твой телефон бородой не зарастет, то можешь конечно, только потом она уже не нужна будет)))))

Dronozoider коль уж хрень хочешь иди в ломбард ^__^

намек не понятен

намек не понятен

помоему у каждого девайса название есть, твая хрень большей части людей ни о чем не говорит. щаЗ понял?

AltaiMan ну не всем же так везет как тебе

Спасибо,посмотрю!

Там вроде доставка везде платная...есть с бесплатной доставкой недорогие интернет магазины?

про этот магазин можите что сказать blueunplugged.com?там вроде бы бесплатная доставка,они в Россию отправляют?

Может слышали про переведенную русскую версию сайта http://www.dealextreme.com/ это http://gigamagazin.ru/

удобно тем,что все по-русски!Искать товар намного удобнее!Сегодня надткнулся на него,думал нефигасе довольно дешевый русский интернет-магазин,а пригляделся,увидел dealextreme:)

Изменено пользователем 5320bm

5320bm, а мож кидалово? как оплата там идёт?

Посмотрел я товары... накрутка есть, и не маленькая...

Через 4 дня после заказа они дали мне трек номер RB226xxxxx8HK. Но не сказано куда его вводить. Когда заказывал на амазоне я их трекномер писал в dhl сайт. А при получении русского номера уже вводил на нашей почте. Так вот куда этот трек номер вводить, на какую почтовую кампанию китая, не подскажите? Изменено пользователем TerryBenedict

Через 4 дня после заказа они дали мне трек номер RB226xxxxx8HK. Но не сказано куда его вводить. Когда заказывал на амазоне я их трекномер писал в dhl сайт. А при получении русского номера уже вводил на нашей почте. Так вот куда этот трек номер вводить, на какую почтовую кампанию китая, не подскажите?

http://post-tracker.ru/

кто заказывал геймпады для бокса, как они? по качеству сильно от оригинальных отличаются?

5320bm, а мож кидалово? как оплата там идёт?

Оптаты там множество!Накрутка да есть,походу они заказывают из Гонгонга,или откуда там)Указывают адрес покупателя,а мы им деньги перечисляем на их счета!Они как бы курьеры.Лучше товар посмотреть на их (русском) сайте,а заказать на dealextreme.

а оплатить виза виртуал можно ?

Если сможешь зарегать ее в PayPal, то да. Но Visa Virtual не все пригодны для PayPal.

кто заказывал геймпады для бокса, как они? по качеству сильно от оригинальных отличаются?

У меня шифты работали крайне хреново, плохо нажимались, пластик похуже, но в целом терпимо за такую цену.

а гигамагазин - это сборище галимых дропшиперов, смысла покупать у них не вижу, если можно купить на прямую.

У меня шифты работали крайне хреново, плохо нажимались, пластик похуже, но в целом терпимо за такую цену.

так и думал, что не может быть всё прекрасно. тогда лучше уж с амазона оригинальный закажу.

Если сможешь зарегать ее в PayPal, то да. Но Visa Virtual не все пригодны для PayPal.

Киви виза виртуал привязывал к палке без проблем. Сейчас у киви, по-моему, 3% за выпуск вместо 5%

Как вам, нормальный кабель ?

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45108

Оффтоп. Ещё решил взять фонарик за одно :biggrin:

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30987

У них в магазине есть ещё какие нибудь приятные мелочи ?

ок ) карту привязао теперь возник таков вопрос обязательно ли прописывать свой реальный адрес в pay pall ?

ок ) карту привязао теперь возник таков вопрос обязательно ли прописывать свой реальный адрес в pay pall ?

Конечно! Многие сервисы отправляют ТОЛЬКО по адресу, который прописан в PayPal. На DX можно менять адрес, но паловский он возьмет как стандартный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...