moriak 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 moriak, 15 дней? мне 2 месяца шло:)ну сколько идет я примерно знаю,но они никак выслать не могут вот в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 может просто на складе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Кстати этот ресивер для ПК чтобы беспроводной геймпад работал. Через него сколько падов можно подключить к ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennisnaz 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 4 пада на один ресивер. Или любых 4 беспроводных контроллера - гитару, барабаны, руль.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Моя уже 14 дней не отслеживается,13 числа выслали из шараги ихней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) кто нить пробовал писать им на мейл, если посылка долго не доставляется? Прошел уже почти месяц, а оно все не трекается. На сайте их, я почем ту не нашел инфу по срокам. Изменено 7 июня 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Я заказал поссылку 3мая,заказал и не увидел что нету в наличии,прошел спец.функцию и выбрал другую поссылку,13 числа они ее выслали,3 июня она стала отслеживаться,на этой неделе 100% будет у меня.Это поссылка стоймостью 60$,поссылка стоймостью 2$ пришла 27мая,выслана была 5 мая.Жди и все будет норм,мне вот с ибея еще не пришло не чего,хотя прошло 34дня. Изменено 7 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Я заказал поссылку 3мая,заказал и не увидел что нету в наличии,прошел спец.функцию и выбрал другую поссылку,13 числа они ее выслали,3 июня она стала отслеживаться,на этой неделе 100% будет у меня.Это поссылка стоймостью 60$,поссылка стоймостью 2$ пришла 27мая,выслана была 5 мая.Жди и все будет норм,мне вот с ибея еще не пришло не чего,хотя прошло 34дня.чего ждать то? мою то посылку раньше твоей выслали, однако до сих пор не трекается. Меня вообще интересует другой вопрос, а именно какой срок их доставки макс, после которого я могу с них потребовать возмещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 45 Дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmaley 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) 65 дней прошло со дня заказа...Жду и надеюсь... Изменено 7 июня 2010 пользователем Barmaley Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Вчера нежданно так забрал с почты аж 5 посылок, шли 23-41 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 45 Дней.ccылку можешь дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 кароче ацтой этот сайт, лучше с ибея заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А как с доставкой там? Сколько за почту платить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 А как с доставкой там? Сколько за почту платить надо?Доставка долгая, но бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 а кто что знает про это сайт http://dxer.ru/ это не лахатрон? нехера не понял как оттуда заказать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Britaik, а никак как я понял. Снизу есть ссылка на этот лот в dx, а это как видно просто машинный перевод содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) А сколько в среднем приходит посылка? И на сколько быстрее будет если использовать EMS Express? Изменено 8 июня 2010 пользователем proplayer666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1m0N 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 хочу заказать наушники с микрофоном, такие : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8104Бесплатная ли доставка в Россия и не берут ли комиссию?Откуда посоветуете заказывать? наушники с микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 хочу заказать наушники с микрофоном, такие : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8104Бесплатная ли доставка в Россия и не берут ли комиссию?Откуда посоветуете заказывать? наушники с микрофономГосподи, ну почему на каждой странице одни и те же вопросы. Да, доставка бесплатная, хоть в Россию, хоть в Монголию, хоть в Зимбабве. Никакую комиссию не берут, даже наоборот делают скидку при покупке от 3 одинаковых товаров. Заказывай оттуда где цена меньше а качество лучше, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demontsk 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 А сколько в среднем приходит посылка? И на сколько быстрее будет если использовать EMS Express? Поддерживаю вопрос, с ЕМС сильно быстрее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 В общем, я написал ДХ о моей ситуации, жду ответа. Но попутно в местном факе, я нашел инфу, что в случае, если посылка не доставляется более 2х недель, то можно требовать мани бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Они пишут,что по своему Китаю 2 недели,а в странах СНГ или как там,короче которые за пределами,они не могут знать точные сроки и от 3-5недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Они пишут,что по своему Китаю 2 недели,а в странах СНГ или как там,короче которые за пределами,они не могут знать точные сроки и от 3-5недель.ты где такое читаешь, то 45 дней, то 3-5 недель. Хоть ссылки давай, а иначе это балоболство, я тебе это уже во второй раз говорю. Мани бэк полиси не может иметь неопределенную/приблизительную форму. Сроки всегда оговорены точно. 2 недели - это в включая и зарубеж. Изменено 9 июня 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас