Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

moriak, 15 дней?

мне 2 месяца шло:)

ну сколько идет я примерно знаю,но они никак выслать не могут вот в чем проблема

Кстати этот ресивер для ПК чтобы беспроводной геймпад работал. Через него сколько падов можно подключить к ПК?

• 2 недели спустя...
кто нить пробовал писать им на мейл, если посылка долго не доставляется? Прошел уже почти месяц, а оно все не трекается. На сайте их, я почем ту не нашел инфу по срокам. Изменено пользователем Kiitos

Я заказал поссылку 3мая,заказал и не увидел что нету в наличии,прошел спец.функцию и выбрал другую поссылку,13 числа они ее выслали,3 июня она стала отслеживаться,на этой неделе 100% будет у меня.Это поссылка стоймостью 60$,поссылка стоймостью 2$ пришла 27мая,выслана была 5 мая.

Жди и все будет норм,мне вот с ибея еще не пришло не чего,хотя прошло 34дня.

Изменено пользователем FallenAngel

Я заказал поссылку 3мая,заказал и не увидел что нету в наличии,прошел спец.функцию и выбрал другую поссылку,13 числа они ее выслали,3 июня она стала отслеживаться,на этой неделе 100% будет у меня.Это поссылка стоймостью 60$,поссылка стоймостью 2$ пришла 27мая,выслана была 5 мая.

Жди и все будет норм,мне вот с ибея еще не пришло не чего,хотя прошло 34дня.

чего ждать то? мою то посылку раньше твоей выслали, однако до сих пор не трекается. Меня вообще интересует другой вопрос, а именно какой срок их доставки макс, после которого я могу с них потребовать возмещения?

65 дней прошло со дня заказа...

Жду и надеюсь...

Изменено пользователем Barmaley

А как с доставкой там? Сколько за почту платить надо?

Доставка долгая, но бесплатная.

а кто что знает про это сайт http://dxer.ru/ это не лахатрон? нехера не понял как оттуда заказать=)

Britaik, а никак как я понял. Снизу есть ссылка на этот лот в dx, а это как видно просто машинный перевод содержимого.

А сколько в среднем приходит посылка? И на сколько быстрее будет если использовать EMS Express? Изменено пользователем proplayer666

хочу заказать наушники с микрофоном, такие : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8104

Бесплатная ли доставка в Россия и не берут ли комиссию?

Откуда посоветуете заказывать? наушники с микрофоном

хочу заказать наушники с микрофоном, такие : http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.8104

Бесплатная ли доставка в Россия и не берут ли комиссию?

Откуда посоветуете заказывать? наушники с микрофоном

Господи, ну почему на каждой странице одни и те же вопросы.

Да, доставка бесплатная, хоть в Россию, хоть в Монголию, хоть в Зимбабве. Никакую комиссию не берут, даже наоборот делают скидку при покупке от 3 одинаковых товаров.

Заказывай оттуда где цена меньше а качество лучше, это очевидно.

А сколько в среднем приходит посылка? И на сколько быстрее будет если использовать EMS Express?

Поддерживаю вопрос, с ЕМС сильно быстрее ?

В общем, я написал ДХ о моей ситуации, жду ответа. Но попутно в местном факе, я нашел инфу, что в случае, если посылка не доставляется более 2х недель, то можно требовать мани бэк.

Они пишут,что по своему Китаю 2 недели,а в странах СНГ или как там,короче которые за пределами,они не могут знать точные сроки и от 3-5недель.

Они пишут,что по своему Китаю 2 недели,а в странах СНГ или как там,короче которые за пределами,они не могут знать точные сроки и от 3-5недель.

ты где такое читаешь, то 45 дней, то 3-5 недель. Хоть ссылки давай, а иначе это балоболство, я тебе это уже во второй раз говорю. Мани бэк полиси не может иметь неопределенную/приблизительную форму. Сроки всегда оговорены точно. 2 недели - это в включая и зарубеж.

Изменено пользователем Kiitos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...