Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня заказ разбили на две части. Одна посылка из гонконга ушла с трекингом 7 марта, вторая без трекинга позже - 10 марта, короче та что без трекинга уже пришла (помоему 5 или 6 апреля), а та что с трекингом только вчера вышла с томожни, вот вам и трекинг.

ЗЫ: ещё одна посылка идёт с divineo. Уехала из Китая 10 марта без трекинга, пока нет.

У меня с трек кодом c сайта lunashops.com отправили 16 марта, судя по трекингу 25 марта посылка покинула Гон-конг и с тех пор на сайте почты России её нет, а заказ то не дешёвый(((

У меня с трек кодом c сайта lunashops.com отправили 16 марта, судя по трекингу 25 марта посылка покинула Гон-конг и с тех пор на сайте почты России её нет, а заказ то не дешёвый(((

у меня есть посылки покинувшие гон конг 14ого и до сих пор их нет на рус почте...

у меня есть посылки покинувшие гон конг 14ого и до сих пор их нет на рус почте...

Ну судя по тому что моя ушла 10 марта, а на сайте ру почты появилась 11 апреля, если динамика сохранится к концу недели появится

Главное чтобы пришла целая и не вредимая, вещь то хрупкая как никак электроника......

удалите пожалуйста Изменено пользователем VankaNV

• 3 недели спустя...

Народ,друг попросил заказать ему вот телефон http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29204

Короче все что надо сделать,пойти создать через киви кредитку виртуальную,зарегать ее в Пейпал и заказать от сюда телефон да ?

Кто нить знает его надо будет 100% шить или он сразу будет наши симки видеть,русский не важен.

Заказал геймпад, потом посмотрел что продают и заказал еще кучу мелочевки. Можно объединить несколько заказов в один и как это сделать если можно?

Друг передумал и решил заказать нокию китай 5800 за 59$ что ли,как придет сделаю отчет и расскажу говно телефон или пойдет за свои деньги ))))))).

FallenAngel,

прошивать аппараты с дилэкстрима не нужно, это не яблофон, поддержкуу языков аппаратом можно найти в описании аппарата на сайте! Почти у всех есть русский!

Заказал геймпад, потом посмотрел что продают и заказал еще кучу мелочевки. Можно объединить несколько заказов в один и как это сделать если можно?

По моей теме кто-нибудь знает? Пока статус waiting for supliers для всех заказов.

Изменено пользователем FearFactor

По моей теме кто-нибудь знает? Пока статус waiting for supliers для всех заказов.

я бы не советовал их обьединять, это только затормозит отправку товара

Народ я немного тупанул.Заказал телефон которого не было в наличии(не обратил внимание),потом отменил заказ,написали что ждите письма до 19мая,потом я сразу сделал обмен товара на аналогчиный только другово цвета,написали ждите письмо и вот собствено вопрос что меня ожидает ?

В общем все норм,больше в помощи не нуждаюсь,хотя не кто и не помогал.Написали письмо,не волнуйтесь мы заменили ваш товар и через 1-2 дня мы вам его отправим,следите за статусом,статус поменялся и товар тоже.Как придет отпишусь.

Пришла посылка.

Оформлял заказ 25 марта, отправили 31 марта, получил 13 мая.

Теперь жду вторую часть заказа.

Хмм быстро,надеюсь и мне так же шустро придет,заказал 3 числа,отправили 6.Дали трекномер,только я не пойму как отслеживать кто подскажет ?

Хмм быстро,надеюсь и мне так же шустро придет,заказал 3 числа,отправили 6.Дали трекномер,только я не пойму как отслеживать кто подскажет ?

Поначалу тут http://www.hongkongpost.com/eng/tracking/index.htm

Потом на нашей почте. К примеру, у меня на нашей почте трекатся стала только позавчера, спустя 50 дней как её отправили с гонконга))) отправили 27 марта. Так что в принципе да, быстренько для китайцев. Но всё равно в разы медленней чем раньше)

Изменено пользователем Quadro

Я не пойму что водить,трек который дали на дейлэкстриме и выбирать какую страну Россию ?

Это и есть статус(The item (RB3339361****) left Hong Kong for its destination on 13-May-201)

Изменено пользователем FallenAngel

Я не пойму что водить,трек который дали на дейлэкстриме и выбирать какую страну Россию ?

Это и есть статус(The item (RB3339361****) left Hong Kong for its destination on 13-May-201)

Твою посылку отправили вчера с китая. Теперь тебе надо караулить ее по этому же трекномеру на сайте почты россии (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item). Моя добиралась до нас около месяца :)

Скажите,кто-нибудь заказывал там аккумуляторы в джойстик?Стоит покупать?И что странно емкости у всех разные(где-то от 2100 до 4800).я конечно понимаю что чем больше емкость,тем лучше,но что-то цены почти "одинаковые" )))

Скажите,кто-нибудь заказывал там аккумуляторы в джойстик?Стоит покупать?И что странно емкости у всех разные(где-то от 2100 до 4800).я конечно понимаю что чем больше емкость,тем лучше,но что-то цены почти "одинаковые" )))

я покупал там на 4000 аккум, НЕ советую, лучше купи хорошие пальчиковые аккумы в ближайшем магазине электроники

надо двс машинку типа этой можно подобное главное двс не электро http://www.gtmodels.ru/shop/Cars/DVS/sav.html с этого или другого сай подешевли а то я не могу найти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...