frados 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 спасибо, написано вышла из Гонконга 27 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Ждите прилета в Россию в 20 числах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 посылки сейчас из гонконга очень долго идут, 6 недель как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Мне вон еще не все декабрьские пришлибез трекинга?рискну предположить что они уже не прийдут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 а начиная с какой суммы дается трекинг на экстриме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 а начиная с какой суммы дается трекинг на экстриме?15$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Либо доплачиваешь 1.7$ и тоже имеешь трекинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 спасибо, написано вышла из Гонконга 27 февраля.После 10 числа на импорте появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Transfer cable с DX кто-нибудь уже проверял с самопальными винтами? Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Крайне не рекомендую самопальные винты 120. У знакомого уже второй не рабэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Transfer cable с DX кто-нибудь уже проверял с самопальными винтами? Работает?Работает, куда он денется. Это же по сути просто переходник SATA-USB. Крайне не рекомендую самопальные винты 120. У знакомого уже второй не рабэЕсли имеется в виду 120 гб заказанный с DX, то полностью согласен.Если же WD купленный у нас и собственноручно прошитый - траблов не возникает, информация 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mizanin 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Работает, куда он денется. Это же по сути просто переходник SATA-USB. Если имеется в виду 120 гб заказанный с DX, то полностью согласен.Если же WD купленный у нас и собственноручно прошитый - траблов не возникает, информация 100%.А что у них с винтами? Криворукие дядьки, которые там работают не так прошивают что-ли? Я так, ради интереса спросил... Народ, судя по отзывам, магазин вполне хороший. Собираюсь там кое-что заказывать. Проблем никаких не было ещё (товар бракованный приходил и т.п и т.д.) ?Просто, немного лень читать 30 страниц (осили только несколько, по ним и судил), если не трудно, то расскажите вкратце.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whitescott 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Я не про магазин и не про винты. Просто там много этих кабелей и в коментах люди не могут определиться какие работают с самопалами (WD), а какие нет. Просто если кто-то уже покупал и проверил что с самопальными жесткими работает без проблем, то пусть подскажет sku. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Все работают с WD, не парься.Я например такой брал:http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Есть вопрос:Сделал заказ я у них на 19$ , а они мне в Order написали только 2 товара на сумму 5$ (остальных вообще нету) , и написали, что дважды выслали мне заказ. Это они типо разделили его на 2 заказа?, а почему тогда в Order нету остальных товаров? Но блин, если так, то у меня на оба товара нету tracking номеров. Как им можно написать, чтобы отправили 1-ой посылкой с trackingом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Есть вопрос:Сделал заказ я у них на 19$ , а они мне в Order написали только 2 товара на сумму 5$ (остальных вообще нету) , и написали, что дважды выслали мне заказ. Это они типо разделили его на 2 заказа?, а почему тогда в Order нету остальных товаров? Но блин, если так, то у меня на оба товара нету tracking номеров. Как им можно написать, чтобы отправили 1-ой посылкой с trackingом?Там есть раздел Contact или SupportЕсли посылки разделили, то собрать их уже не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Azat 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Писал я им в саппорт: и в "SKU 00001 (Unknown Product)", и в "Order not shown in DX account " . Но так еще и не ответили( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Импорт 22.03.2010 23:06 104001 Москва PCI-1 0.256заказывал кейс для харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 22 февраля заказал акумы с зарядником для джойстика, импорт появился 22 марта.Теперь похоже еще месяц ждать, пока до меня доедет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 22 февраля заказал акумы с зарядником для джойстика, импорт появился 22 марта.Теперь похоже еще месяц ждать, пока до меня доедет ))А какой заказывал?А то я себе наметил один, но пока деньги на карточке появились, то они стали "солд аут" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А какой заказывал?А то я себе наметил один, но пока деньги на карточке появились, то они стали "солд аут" :(Я заказал Gsyuasa Enitime Pre-Charged 2000mAh 1.2V Rechargeable NiMH AA Batteries, долго выбирал именно Low Self Discharge батарейки и сравнивал, эти судя по отзывам не фэйковые, а настоящие Made in Japan, народ хвалит.Ну и зарядник Soshine сразу заодно заказал.Если надо, потом посмотрю и скину SKU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 27 января заказал посылку без трекинга так и не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Artemka81, Кинь в личку плиз СКУ зарядника и батареек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 27 января заказал посылку без трекинга так и не приходит.примерно в это же время заказал себе фигню одну, тож не было пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 примерно в это же время заказал себе фигню одну, тож не было пока 21 января была заказана безделушка за 10 баксов, так до сих пор и не пришла, границу китая покинула 1 февраля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас