Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а виртуальной визой можно оттуда заказывать ? А то деньги остались хочется седочивки всякой набрать...

Народ, а виртуальной визой можно оттуда заказывать ? А то деньги остались хочется седочивки всякой набрать...

главное к аккаунту в paypal ее привязать

главное к аккаунту в paypal ее привязать

А как это сделать можно узнать?

И еще, кто-нибудь харды для бокса на 120 Гб кто-нибудь покупал там? Как качество?

И еще, кто-нибудь харды для бокса на 120 Гб кто-нибудь покупал там? Как качество?

+1 Тоже собираюсь оттуда хард заказать, но на 250. Хотелось бы услышать отзывы. На самом DX вроде одни положительные.

я заказал себе хард на 60гб,сейчас жду когда придёт.как получу-отпишусь

я заказывал два жёстких один на 120гигов работает норма а второй на 250 умер через 4 дня пришли обе коробочки с изрядно помятой упаковкой внутри 250 был неизвестный мне весь в ироглифах жёсткий так что тут лотерея как повезёт так же заказывал от туда несколько телефонов и плееров телефоны пришли все в рабочем состоянии и работают до сих пор плеер один попался сразу не рабочим

Брал там жесткий на 120,косячный попался,перезагружал бокс в некоторых играх.Написал саппорту,те были готовы принять обратно и вернуть деньги.

на 250 умер через 4 дня

И как, обратно не отправлял? Или может в ремонт носил? Просто неохота самому возиться с прошивкой винта, но похоже придётся, раз там такие страсти...

Дык где-то читал что в Китай нельзя отправлять электроннику, поэтому назад вы их вернуть не сможете. Да и не стоит это того. На ebay можно купить кейсы для жесткого с надписью 250 GB (!) хоть черные хоть серые, да еще и отвертка халявная идетю. А сам винт проще у нас купить, хоть гарантия будет.

Дык где-то читал что в Китай нельзя отправлять электроннику, поэтому назад вы их вернуть не сможете. Да и не стоит это того. На ebay можно купить кейсы для жесткого с надписью 250 GB (!) хоть черные хоть серые, да еще и отвертка халявная идетю. А сам винт проще у нас купить, хоть гарантия будет.

на ебее те же китайцы и отправляют =)

не ебее селлеры покупают кейсы у китайцев и перепродают, сам спрашивал - не скрывают, признают это.

За ранее прошу прощения если пишу не в той теме.

Существуют ли магазины на вроде dealextreme в которых можно заказать корпуса для джоя и бокса примерно за ту же цену???

Нашел только за 30$ Здесь , за эти деньги проще джой у китайцев купить :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Glai

я так понимаю смысла хард заказывать оттуда на 250гб нет, проще купить кейс и хард отдельно на 250гб. а можно ссылку на хард за 1500р на 250гб?

я так понимаю смысла хард заказывать оттуда на 250гб нет, проще купить кейс и хард отдельно на 250гб. а можно ссылку на хард за 1500р на 250гб?

ппц =) ты живешь в москве и не знаешь где найти винт WD на 250

например вот:

http://forum3.ru/descr.aspx?code=60153

За ранее прошу прощения если пишу не в той теме.

Существуют ли магазины на вроде dealextreme в которых можно заказать корпуса для джоя и бокса примерно за ту же цену???

Нашел только за 30$ Здесь , за эти деньги проще джой у китайцев купить :scratch_one-s_head:

http://focalprice.com/

Может я криво искал, но там нет корпусов ни на джои, ни на сами боксы :scratch_one-s_head:

Ткните носом если не сложно.

Может я криво искал, но там нет корпусов ни на джои, ни на сами боксы :scratch_one-s_head:

Ткните носом если не сложно.

Корпус вот:

http://www.focalprice.com/GX014X/XBox_360_...sole_Shell.html

А для джоя и правда нету...

Корпус вот:

http://www.focalprice.com/GX014X/XBox_360_...sole_Shell.html

А для джоя и правда нету...

Млин, а я его как Case искал

Млин, а я его как Case искал

для джоя на деалекстриме есть но унылые они там какието,на ебее много корпусов но цены там конечно не маленькие http://cgi.ebay.com/BLACK-XBOX-360-CONTROL...=item2ea9b37f95

Сейчас с dealextreme, как и с остальных китайских магазинов товар не отправляют. До 20 февраля у них китайский Новый Год празднуют )))

Кстати аккумы пальчиковые для джоя Sanyo Eneloop и Recyko+ там фейковые, судя по отзывам. Заказал себе Gsyuasa Enitime с зарядником, кастомеры пишут что оригинал.

Изменено пользователем Artemka81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...