Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Whitescott

отлично работает, по функционалу оригиналу не уступает, по качеству сборки - видно что дешевый пластик и бывают люфты

а если им в саппорт написать они шевелиться будут?

Попробуй, но просто если написано waiting for supplier - то это как бы не от них уже зависит

Попробуй, но просто если написано waiting for supplier - то это как бы не от них уже зависит

какой пункт выбрать чтобы жалобу написать?

афигеть,надо было с ебэя заказывать.всего 2 товара не могут отправить

- Defective / broken items received

- Technical / usage questions - trouble getting the item to work

- Items missing from the order

- Wrong items received

- EMS/DHL shipping and order inquiries

- Store Credits - apply store credits

- Package not received 14 business days after shipment

- Change items in order -- unshipped orders only

- Change shipping address -- unshipped orders only

- Cancel unshipped items for refund/store credit

- Your current order status shows "Awaiting Stock" or "Temporary stock shortage".

- SKU 00001 (Unknown Product) - shown in your order

- Order not shown in DX account - order number not sent to you via e-mail and does not show in your DX account

- DX Account Activation - didn't receive the self-activation e-mail? We can help you.

- Affiliate Account - general inquiry and account level upgrades

- Wholesale - Wholesale only.

вот так нормально будет?

Hello, I ordered your product 24.01.10. You must have been his send.a he was still in the stage of 'Packing'. You can finally send it?

вот так нормально будет?

Hello, I ordered your product 24.01.10. You must have been his send.a he was still in the stage of 'Packing'. You can finally send it?

с 24 января? я иногда неделю жду пока упаковка пройдет. Не парьтесь. Сейчас у меня один заказ висит, упаковывают с 16 числа.

с 24 января? я иногда неделю жду пока упаковка пройдет. Не парьтесь. Сейчас у меня один заказ висит, упаковывают с 16 числа.

не ну могли предупредить что заказ собирают неделю

В каждом описании товара стоит

Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season)

Срок отправки 4-7 дней или 7-10 в новогодний сезон

Готовьтесь еще и к тому что после отправки из магазина товар еще до недели проведет в аэропорту, потом 7-15 дней на перелет, + 3-10 дней на таможню, + дорога от таможни до вашего почтового отделения.

Упаковка висит с 16 января.

В аэропорте Гонконга лежит посылка с 20 января.

Сегодня другой товар прилетел в Москву, вылетевший из Гонконга 14 числа.

На таможне лежит посылка с 15 января.

Ну и Бокс с Амазона мне все еще едет с 25 декабря

Изменено пользователем xcomp

Электроника палёнее там.

Что то мне подсказывает что поставщики на дикс, фокале идр... одни и теже.. разные просто цены, сервис

вот так нормально будет?

Жесть))) Я думаю, китаец много думал когда получил такое письмо :good: )))

Нужно было немного по другому

Hi, I've ordered item number xxxxx. Did you ship it yet? I'm so nervous becouse of it. Please send my stuff ASAP or I'll kill myself.

Жесть))) Я думаю, китаец много думал когда получил такое письмо :good: )))

Нужно было немного по другому

Hi, I've ordered item number xxxxx. Did you ship it yet? I'm so nervous becouse of it. Please send my stuff ASAP or I'll kill myself.

последнее предложение ваще жжёт)сразу 1м классом отправят :biggrin:

вот так нормально будет?

даже не найдеся что от этого что то ускорится... максимум через 7 дней, если товар есть в наличии его отправят все равно.

Китайцы сами на том ещё ломаном английском пишут. Особенно на ФП.

На ДЕ повменяемее саппорт. На ФП с саппортом дела не имейте, пишите сразу Sabrina'е на форуме.

Пытаюсь написать в службу поддержки по инструкции

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19541

И вот что получается:

http://s005.radikal.ru/i210/1001/9d/66d32917d656.jpg

Всетаки помогите пожалуйста отменить EMS доставку. а то чтото долго в суппорте молчат они

заказал коробку для винта в дилэкстрим 24 ноября вот до сих пор жду...

отпишитесь может кто тоже так долго ждет или это только у меня?

заказывал 19 декабря, бандеролька пришла 26 января, помимо коробки для винта заказывал еще vga кабель для бокса (работает кстати отлично).

Подскажите, делал заказ 8 января, брал с треккинг-номером, с 16 числа на сайте гонконгской почты висит вот эта надпись: http://s59.radikal.ru/i165/1001/84/97c5ae7cf080.jpg

Что это значит, 16 января посылка покинула гонконгскую почту, промт перевёл Outward Registered Letter как Заказное письмо Направленное наружу! Что это всё значит????? :nea:

3 дня люди потерпеть не могут...

Неделю минимум ждать надо.

Когда заказывал много разных вещей - ждал упаковку и отправку месяц, дошло за 2 недели.

Сейчас заказал коробок для винта со склада - 5 дней собирали и упаковывали, потом еще 5 дней на почте обрабатывали и отправляли.

Подскажите, делал заказ 8 января, брал с треккинг-номером, с 16 числа на сайте гонконгской почты висит вот эта надпись.

Что это значит, 16 января посылка покинула гонконгскую почту, промт перевёл Outward Registered Letter как Заказное письмо Направленное наружу! Что это всё значит????? :nea:

16 января тебе отправили посылку. Теперь можешь по трекингу Почты России за ней следить.

3 дня люди потерпеть не могут...

Неделю минимум ждать надо.

жди сам неделю,вчера написал в саппорт,сегодня отправили в Россию.даже трэкинг дали(хотя я не заказывал)

16 января тебе отправили посылку. Теперь можешь по трекингу Почты России за ней следить.

На сайте почты России вот что пишет

Результат поиска:

Внутрироссийский

почтовый идентификатор: RT04****869HK

Принято к пересылке: Без разряда

Без отметки

Отправитель:

Получатель:

O_o Смущает то что идентификатор внутрироссийский, и полное отсутствие информации!

Подскажите, делал заказ 8 января, брал с треккинг-номером, с 16 числа на сайте гонконгской почты висит вот эта надпись: http://s59.radikal.ru/i165/1001/84/97c5ae7cf080.jpg

У меня то же самое с 18ого числа, гноворят, что трекаться начинает через пару недель только

даже не найдеся что от этого что то ускорится... максимум через 7 дней, если товар есть в наличии его отправят все равно.

ускорилось,уже на почте гон конга

На сайте почты России вот что пишет

Результат поиска:

Внутрироссийский

почтовый идентификатор: RT04****869HK

Принято к пересылке: Без разряда

Без отметки

Отправитель:

Получатель:

O_o Смущает то что идентификатор внутрироссийский, и полное отсутствие информации!

А какой еще должен быть идентификатор в России? Китайский?

Проверь по этой ссылке:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Трекинг начнет работать только когда посылка в Москву приедет - наша и гонгконгская почты не обмениваются данными трекинга. В среднем 8-10 дней посылка идет до Москвы

У меня то же самое с 18ого числа, гноворят, что трекаться начинает через пару недель только

Кто-то говарит через 5 дней, кто то через неделю, но 2 недели имхо уж слишком долго!!!!!!

А какой еще должен быть идентификатор в России? Китайский?

Проверь по этой ссылке:

http://info.russianpost.ru/servlet/post_item

Трекинг начнет работать только когда посылка в Москву приедет - наша и гонгконгская почты не обмениваются данными трекинга. В среднем 8-10 дней посылка идет до Москвы

Здесь пишет "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RT0418****9HK не найдена."

Спасибо за ссылку, буду ждать дальше!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...