Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня с заказа от 17 декабря одну позицию до сих пор еще не отправили :)

если что можно с Live Help пообщаться

Изменено пользователем geodile

В таком случае они предложат отправить что есть, а остаток потом У меня так было 1 раз

2Sany92: я заказал кейс для Wii и в тоже самое время статус точно также поменялся. Они походу группой все висяки отметили.

Вот, кому интересно, ещё один китайский магазин, который специализируется на игровых приставках и всего того, что с ними связано тынц, тынц, тынц

заказывал там сам?

сколько за доставку?

заказывал там сам?

сколько за доставку?

Постоянно там затариваюсь (в .hk). Free shipping-a в .hk нет, но в .com есть. Просто они в разы шустрее работают, чем DE и Focal !

На просторах сети уйма китайских магазинов. Обычно, доставка бесплатная.

Этот специализируется на игровых приставках, и не продаёт всякие планштники, телефоны и т.д.

На какой мыло можно им написать в суппорт? А то эти уроды через сайт не отвечают, деньги сняли, а заказ до сих пор висит с 27 января.

На какой мыло можно им написать в суппорт? А то эти уроды через сайт не отвечают, деньги сняли, а заказ до сих пор висит с 27 января.

Такая же фигня. Статус Backorder

Такая же хрень была как и у вас! Я поднял диспут,на pay pal! Вернули деньги сразу же!

Такая же хрень была как и у вас! Я поднял диспут,на pay pal! Вернули деньги сразу же!

Подскажи, что им туда написать?

Подскажи, что им туда написать?

Вот что у меня было написано!

I ordered the product

Order Number

120125001049131143

But it is not available! The money shot, I ask them to return! Wrote messages on them but no one answers! Please help me in resolving the issue!

Thanks

) Короче пиши им что они тебе не отвечают,просил деньги вернуть не возвращают! Наезжай одним словом! А то вообще козлы пишут типа инсток а на самом деле как пол года ниего нету!

Вот что у меня было написано!

I ordered the product

Order Number

120125001049131143

But it is not available! The money shot, I ask them to return! Wrote messages on them but no one answers! Please help me in resolving the issue!

Thanks

) Короче пиши им что они тебе не отвечают,просил деньги вернуть не возвращают! Наезжай одним словом! А то вообще козлы пишут типа инсток а на самом деле как пол года ниего нету!

К сожелению на прямую с карты заказывал.

В последнее время отношение к этому магазину изменилось в худшую сторону! Сплошные косяки у них. Хрен с ним, терпели год их черепашью скорость, видать исправлять эту ситуацию они не хотят, все чаще заказываю с других магазинов. В саппорте не отвечают, бекордеры и т.п. хрень - достало.

В последнее время отношение к этому магазину изменилось в худшую сторону! Сплошные косяки у них. Хрен с ним, терпели год их черепашью скорость, видать исправлять эту ситуацию они не хотят, все чаще заказываю с других магазинов. В саппорте не отвечают, бекордеры и т.п. хрень - достало.

Киньте пару сылок похожих китайских магазов

:nea: я худею с тролей нет чтобы написать список, человек спросил, я написал что первое в голову пришло, алиэкспресс кстати нормальный сайт с палкой, и там можно вырубить абсолютно все что есть на диалэкстрим только еще дешевле...

по теме:

Pandawill.com

Davismicro (brandsdragon.com) - дешевая цена, но дорогая доставка. Paypal. Обычный китайский магазин.

buyincoins.com Бесплатная доставка, PayPal, фри трекинг от $20, мелочевки бывает с браком.

allPMP.com - PayPal.

dinodirect.com - огромный выбор товаров, куча акций, PayPal. Обращайте внимание на доставку - не всегда бесплатная.

Изменено пользователем g00dm00d

Заказал 31 января,11 февраля уже пришла посылка, считаю что очень быстро ,в прошлом году ждал от них посылку чуть больше месяца. ;) Изменено пользователем SLIMYS

Делал заказ в начале февраля. До сих пор не выслали.

Я до них достучался через чат, правда долго подключался, заказ отменили, жду когда деньги на карточке появится.

У моей посылки уже 10 дней висит статус МОСКВА МСП-3 УЧ-7, Покинуло сортировочный центр. Это означает что она уже в отделение пришла? Бумагу мне не присылали.

sib, это значит что она едет с москвы в твой город

Так я и живу в Москве. Она должна с сортировочной в мое отделение прибыть, но бумажки нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...