geodile 81 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) у меня с заказа от 17 декабря одну позицию до сих пор еще не отправили :) если что можно с Live Help пообщаться Изменено 2 февраля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 В таком случае они предложат отправить что есть, а остаток потом У меня так было 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 2Sany92: я заказал кейс для Wii и в тоже самое время статус точно также поменялся. Они походу группой все висяки отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolin09 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Кто покупал Xk3y? 7-2 ривизия?Или 1я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 2 ая На сайте у них указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola55 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот, кому интересно, ещё один китайский магазин, который специализируется на игровых приставках и всего того, что с ними связано тынц, тынц, тынц заказывал там сам? сколько за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 На просторах сети уйма китайских магазинов. Обычно, доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 заказывал там сам? сколько за доставку? Постоянно там затариваюсь (в .hk). Free shipping-a в .hk нет, но в .com есть. Просто они в разы шустрее работают, чем DE и Focal ! На просторах сети уйма китайских магазинов. Обычно, доставка бесплатная. Этот специализируется на игровых приставках, и не продаёт всякие планштники, телефоны и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 На какой мыло можно им написать в суппорт? А то эти уроды через сайт не отвечают, деньги сняли, а заказ до сих пор висит с 27 января. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 На какой мыло можно им написать в суппорт? А то эти уроды через сайт не отвечают, деньги сняли, а заказ до сих пор висит с 27 января. Такая же фигня. Статус Backorder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Такая же хрень была как и у вас! Я поднял диспут,на pay pal! Вернули деньги сразу же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Такая же хрень была как и у вас! Я поднял диспут,на pay pal! Вернули деньги сразу же! Подскажи, что им туда написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Подскажи, что им туда написать? Вот что у меня было написано! I ordered the product Order Number 120125001049131143 But it is not available! The money shot, I ask them to return! Wrote messages on them but no one answers! Please help me in resolving the issue! Thanks ) Короче пиши им что они тебе не отвечают,просил деньги вернуть не возвращают! Наезжай одним словом! А то вообще козлы пишут типа инсток а на самом деле как пол года ниего нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Вот что у меня было написано! I ordered the product Order Number 120125001049131143 But it is not available! The money shot, I ask them to return! Wrote messages on them but no one answers! Please help me in resolving the issue! Thanks ) Короче пиши им что они тебе не отвечают,просил деньги вернуть не возвращают! Наезжай одним словом! А то вообще козлы пишут типа инсток а на самом деле как пол года ниего нету! К сожелению на прямую с карты заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В последнее время отношение к этому магазину изменилось в худшую сторону! Сплошные косяки у них. Хрен с ним, терпели год их черепашью скорость, видать исправлять эту ситуацию они не хотят, все чаще заказываю с других магазинов. В саппорте не отвечают, бекордеры и т.п. хрень - достало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В последнее время отношение к этому магазину изменилось в худшую сторону! Сплошные косяки у них. Хрен с ним, терпели год их черепашью скорость, видать исправлять эту ситуацию они не хотят, все чаще заказываю с других магазинов. В саппорте не отвечают, бекордеры и т.п. хрень - достало. Киньте пару сылок похожих китайских магазов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 pandawill.com aliexpress.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 pandawill.com aliexpress.com муахахаха, все равно что ебей посоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) :nea: я худею с тролей нет чтобы написать список, человек спросил, я написал что первое в голову пришло, алиэкспресс кстати нормальный сайт с палкой, и там можно вырубить абсолютно все что есть на диалэкстрим только еще дешевле... по теме: Pandawill.com Davismicro (brandsdragon.com) - дешевая цена, но дорогая доставка. Paypal. Обычный китайский магазин. buyincoins.com Бесплатная доставка, PayPal, фри трекинг от $20, мелочевки бывает с браком. allPMP.com - PayPal. dinodirect.com - огромный выбор товаров, куча акций, PayPal. Обращайте внимание на доставку - не всегда бесплатная. Изменено 12 февраля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Заказал 31 января,11 февраля уже пришла посылка, считаю что очень быстро ,в прошлом году ждал от них посылку чуть больше месяца. ;) Изменено 12 февраля 2012 пользователем SLIMYS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Делал заказ в начале февраля. До сих пор не выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Делал заказ в начале февраля. До сих пор не выслали. Я до них достучался через чат, правда долго подключался, заказ отменили, жду когда деньги на карточке появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 У моей посылки уже 10 дней висит статус МОСКВА МСП-3 УЧ-7, Покинуло сортировочный центр. Это означает что она уже в отделение пришла? Бумагу мне не присылали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 sib, это значит что она едет с москвы в твой город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sib 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 sib, это значит что она едет с москвы в твой город Так я и живу в Москве. Она должна с сортировочной в мое отделение прибыть, но бумажки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас