Перейти к публикации

Dealextreme- интернет магазин

Glebbuk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лооооол, да пошли они нахер :lol: Карта Visa Debit, с моим именем на ней.

Ну так правильно они все написали. Документы им нужны для подтверждения.

Либо плати палкой

Декабрьские бандероли, высланные из Гонконга потихоньку приходить начали. А про те что из китая, через china post — пока ни слуху ни духу.

DX - это какая-то яма. Мне обычно гонконгпост приходит максимум за 14 дней со стадии "The item left Hong Kong for its destination", на DX это длится уже 22 дня. Жесть просто.

MattHazard, 36-дней между импортом и экспортом — это мощно. Пешком быстрее доставить можно было, думаю O_o

А моя посылка затерялась, похоже (RA390041772CN). На чайнапост одна единственная запись:

http://img26.imageshack.us/img26/1583/12105646.png

Даже экспорта из Китая не было. Есть ли смысл в саппорт DX писать или просто ждать 44-го дня и открывать диспут в палке?

MattHazard, 36-дней между импортом и экспортом — это мощно. Пешком быстрее доставить можно было, думаю O_o

А моя посылка затерялась, похоже (RA390041772CN). На чайнапост одна единственная запись:

http://img26.imageshack.us/img26/1583/12105646.png

Даже экспорта из Китая не было. Есть ли смысл в саппорт DX писать или просто ждать 44-го дня и открывать диспут в палке?

У меня вот лично вообще экспорта не было, сразу импорт. А вот смысл писать им есть, отвечают довольно шустро, всё разъясняют.

народ, кто заказывал в конце декабря что-нибудь? Сделал заказ 18 декабря. Отправили почти сразу, а посылка до сих пор в России не трекается. Понимаю что НГ был, но всё таки.

KOCTuKspb,

прошли таможню посылки отправленные 24 и 27 декабря.

а от 23 декабря - даже импорта еще нет :(

Заказывал на dealextreme 6го декабря, отправили они посылку 9го декабря. Трек-номер не дали.

На какую сумму должен быть заказ, чтобы давали трек-номер?

Ну так вот посылка еще не дошла, хотя прошло 40 дней. Сколько мне ее еще ждать, перед тем как обращаться в тех. поддержу?

Booble

Это норм... Почта

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0117/58/61039ee0a742a7d6d74b8fa30cbb5958.png

Изменено пользователем unknownx

Заказывал на dealextreme 6го декабря, отправили они посылку 9го декабря. Трек-номер не дали.

На какую сумму должен быть заказ, чтобы давали трек-номер?

Ну так вот посылка еще не дошла, хотя прошло 40 дней. Сколько мне ее еще ждать, перед тем как обращаться в тех. поддержу?

если покупка больше $15 дают трек бесплатно,

до 15 - можно взять самому, не помню точно, что-то около $1,5-$2

Народ подскажите в чем дело, заказал 10 января и так всё заглохло

http://s018.radikal.ru/i519/1201/e7/34d26d066f13.png

Видимо не успели за неделю собрать заказ. А сейчас у них и китайский новый год еще, аж с 18-го по 31-e число. Китайцы в это время не работают обычно, Так что есть шанс, что только в феврале заказ соберут и вышлют.

Мне почти две недели заказ собирали в начале декабря. Все никак не доедет, сегодня только таможню нашу прошел.

Изменено пользователем aphex

Видимо не успели за неделю собрать заказ. А сейчас у них и китайский новый год еще, аж с 18-го по 31-e число. Китайцы в это время не работают обычно, Так что есть шанс, что только в феврале заказ соберут и вышлют.

Мне почти две недели заказ собирали в начале декабря. Все никак не доедет, сегодня только таможню нашу прошел.

Ну хоть утешил, спасибо, буду ждать

Триндец, уже 33 дня, а импорта так и нет. Посылка с треком идёт на 30% быстрее, ну как же)))))

Триндец, уже 33 дня, а импорта так и нет. Посылка с треком идёт на 30% быстрее, ну как же)))))

хочу тебя обрадовать, у меня посылка с треком экспорт 14 декабря а импорт только сегодня появился и в Самаре.

Абалдеть) Новогодние праздники сильно затормозили почту, да и заказов наверно в разы больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...